Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие водители
ок. уж звиняйте. все решения верховного суда не знаю (что конечно не освобождает от ответственности)
дук не написато в правилах такого! :)Metrolog82 писал(а):можно было написать конкретно, что запрещено выезжать на переход, если на нем есть пешеход
вот и трактуй (... ну и там про гусей было) как хочешь, а потом судись с ГИБДгеями...
- Metrolog82
Честно говоря...что там решил Верховный Суд меня не волнует. Это не есть закон. Есть действующие правила ПДД. Там все четко прописано. И дам же,в ПДД, дана трактовка понятия "Уступить дорогу"! Не заставлять менять темп и направление движения имеющего приоритет..! Проехав позади пешехода в 1,5 метрах от него, я его не заставил поменять ни темп..ни направление. Я не должен ждать, когда пешеход пройдет все полосы движения встречного направления...А если их 3 или 4...?! И пешеход инвалид или просто старый человек?!
Пацаны, ну неужели вы все так спешите, шовсёписдец?
Все уже родили, пожаров не было,- куда?!?
Все уже родили, пожаров не было,- куда?!?
В этом и есть суть определения ВС. Хоть по пяткам ПРОШЕДШЕГО перед вами пешехода езжайте - Ваши траектории уже не пересекутся.older писал(а):Честно говоря...что там решил Верховный Суд меня не волнует. Это не есть закон. ... Проехав позади пешехода в 1,5 метрах от него, я его не заставил поменять ни темп..ни направление. Я не должен ждать, когда пешеход пройдет все полосы движения встречного направления...
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
-
SoulKeeper
Если пешеход не вспомнит, что забыл что-то на предыдущей стороне - развернется и пойдет обратно, и попадёт под колёса вашего автомобиля, когда вы пытаетесь "по пяткам" ему проехать.Баламут писал(а): В этом и есть суть определения ВС. Хоть по пяткам ПРОШЕДШЕГО перед вами пешехода езжайте - Ваши траектории уже не пересекутся.
у пешеходов нет оберега от наказания за нарушение ПДДSoulKeeper писал(а):Если пешеход не вспомнит, что забыл что-то на предыдущей стороне - развернется и пойдет обратно, и попадёт под колёса вашего автомобиля, когда вы пытаетесь "по пяткам" ему проехать.Баламут писал(а): В этом и есть суть определения ВС. Хоть по пяткам ПРОШЕДШЕГО перед вами пешехода езжайте - Ваши траектории уже не пересекутся.
4.6
Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения, и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Прорабовская тема - бмв р033нс777 на новом шоссе.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Сегодня на Станционной какой то содомит поганый (хотя может и профурсетка - не разглядел) на старом серебристом говне (марку и номер не разглядел так как все происходило молниеносно), вышел на обгон мне в лобовую и не думал перестраиваться назад в свой ряд так как я ехал на скутере и по его петушиному разумению должен был прижаться к раздолбанной обочине. Если ты сейчас это читаешь, то знай ту дыру откуда ты вылез гусары в унисон кляли. Чтоб тебя бесы в афедрон пользовали. Слов нет! Был бы на машине я б не уходил, может мир бы стал чище.
стручконосная мразь
Водитель Форда пикап Е 888 АМ 190 очень спешит...
https://youtu.be/HEj71dI0jwU?t=1m30s
https://youtu.be/HEj71dI0jwU?t=1m30s
Трезвость - русская традиция!
КМК этот пикапоФорд сложнее заснять когда он ПДД не нарушает,стиль езды у него специфический.
Там и человек то специфическийShaman писал(а):КМК этот пикапоФорд сложнее заснять когда он ПДД не нарушает,стиль езды у него специфический.
Знаком с ним лично.
Шины и диски.
Тел.: +7 (966) 087-87-28
E-mail: koleso-dubna@ya.ru
ВК: http://vk.com/koleso_dubna
Тел.: +7 (966) 087-87-28
E-mail: koleso-dubna@ya.ru
ВК: http://vk.com/koleso_dubna
будет в параде участвовать?<Dem> писал(а):Там и человек то специфическийShaman писал(а):КМК этот пикапоФорд сложнее заснять когда он ПДД не нарушает,стиль езды у него специфический.
Знаком с ним лично.
Так. Теперь уже и здесь про " этих". На форде их лидер чтоли? Как страшно жить. Пидоров вокруг все больше, куда ер смотрит?
Вам то чего они не нравятся?ezhik писал(а):Так. Теперь уже и здесь про " этих". На форде их лидер чтоли? Как страшно жить. Пидоров вокруг все больше, куда ер смотрит?
Бестолочам еще раз: купер и калибр это совсем разные тачки.
А ну да, совсем забыл, у вас же проблемы с осмыслениеи прочитанного. Может к доктору ?
А ну да, совсем забыл, у вас же проблемы с осмыслениеи прочитанного. Может к доктору ?
Зачем люди едут к вокзалу Большая Волга, разворачиваются вокруг паровоза и уезжают? Для чего? Нельзя развернутся на круге у Белого Дома что ли?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Я всегда так делаю, когда хочу посмотреть на паровоз со всех сторон. Если разворачиваться на круге у Белого дома, то паровоз получается увидеть только мельком из далека и только с одной стороны - не удобно же.
Вы точно весь путь видите? Если встал у Анкора, приходится крутиться у паровоза. Выезжающие со стоянки от такси девятка; таксеры, высматривающие клиента. Возможно, быстро подсадил кого-то и обратно. На паровоз посмотреть хотят. Дрифтят. Много вариантов))Anthony писал(а):Зачем люди едут к вокзалу Большая Волга, разворачиваются вокруг паровоза и уезжают? Для чего? Нельзя развернутся на круге у Белого Дома что ли?
Иду в Магнит, прохожу мимо Анкора, поздно вечером Анкор уже закрыт. Поэтому все видно. Едет со стороны Вокзальной, мимо Анкора, по малому радиусу у самой клумбы с паровозом и обратно.
Ладно. Понимаю у каждого свои причуды.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Не ищите смысл там, где его нет :)
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Стоп! Немного офф-топа! А зачем вы ходите в Магнит на БВ? У вас же есть дикси, 5ка в ИЧ, нафиг вам на БВ и еще Магнит???Anthony писал(а):Иду в Магнит, прохожу мимо Анкора, поздно вечером Анкор уже закрыт. Поэтому все видно. Едет со стороны Вокзальной, мимо Анкора, по малому радиусу у самой клумбы с паровозом и обратно.
дошло, точно, наверное, и эти товарищи едут вокруг для развлекухи
Поездив вчера по Дубне, насмотрелся как народ пересекает дорогу в любых местах, при любой интенсивности движения. При этом не смотрят по сторонам, не спешат, да ещё детей ведут. Не пора ли тему открыть, плохие пешеходы))?