Какие-то ситуации ни о чем. Таких в день по двадцать штук.Противный писал(а):Человек ездит по принципу-прав тот, у кого железа больше.
https://youtu.be/BZrkPrfOs8M
Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие водители
- WingRabbit
Плюсую. Если бы я гонял с регистратором и выкладывал бы все ситуации, где люди делают что-то подобное, можно было бы просто лить видос с поездкой из дома на работу и обратно без нарезок))Барахолка писал(а):Какие-то ситуации ни о чем. Таких в день по двадцать штук.Противный писал(а):Человек ездит по принципу-прав тот, у кого железа больше.
Товарищи дорогие, я абсолютно нормально отношусь к критике, но объясните мне тогда, зачем нужна тема? Я тоже далеко не все выкладываю, и полностью согласен, что таких ситуаций по два десятка в день, но тем не менее, порой накапливается, и лучше, может "вылить" сюда, пусть город знает своих героев, чем устраивать разборки на дороге, к примеру.WingRabbit писал(а):Плюсую. Если бы я гонял с регистратором и выкладывал бы все ситуации, где люди делают что-то подобное, можно было бы просто лить видос с поездкой из дома на работу и обратно без нарезок))Барахолка писал(а):Какие-то ситуации ни о чем. Таких в день по двадцать штук.Противный писал(а):Человек ездит по принципу-прав тот, у кого железа больше.
Жду видос с разборкой на дорогах Дубны. Желательно с кем-нибудь из чинушей. Вот это песня будет! Вот это да! Потом сколько вспоминать-то можно?
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
- WingRabbit
Шо, опять?))lampa писал(а):Жду видос с разборкой на дорогах Дубны. Желательно с кем-нибудь из чинушей. Вот это песня будет! Вот это да! Потом сколько вспоминать-то можно?
Жду, не в том плане, что вот-вот зальётся или получу ссылку. А в том, что хотелось бы посмотреть :) это уж куда интересней, чем рядовые ситуации. Вон пучеглазого ещё сколько помнить будем :)WingRabbit писал(а): Шо, опять?))
А вообще у меня так это работает. Покуда рег включен нихрена не происходит. Только домой занесешь и забудешь или сломается, то хоть в перескоп вещай)
Поднимем темку? Скутерист.
Это далеко не самое страшное из того, что эти идиоты, особенно малолетние, вытворяют. И самое хреновое, что ими никто заниматься не хочет, гайцы всячески отмораживаются, видимо взять с них нечего.Prorab писал(а):Поднимем темку? Скутерист.
Оказывается это БеМеВе Z4, кабриолет, оранжевого цвета. Пухленький молодой чувак катает на ней, трется на пятой автобазе и Боголюбова 45, в городе не часто ездит, но местный.Fin писал(а):Если мой относится к этим спортивным, то номер 136. А вот другая красная с номером 002, но там бмв 6, я уж не знаю, причисляется ли она к спортивным)) и буквы А там вроде нет в номере.Барахолка писал(а):У нас вроде три относительно спортивных красных авто, больше не припомню. Один недавно продан не в Дубну, второй с номером 888, третий читает форум, но номер вроде другой.tsunshine писал(а):А я хочу полюбопытстовать, знает ли кто владельца красного авто спортивного типа с номером ? 004 А? (вопросы - цифры, которые я не успела заметить)... Это кто-то из местных "хозяев жизни", или залётные товарищи? Просто поворачивать с Приборостроителей на Новое направо сразу на полосу встречного движения, да ещё и с ускорением - ИМХО, ну уж совсем за рамками...
Вот эта госпожа меня вчера с ног до головы из лужи окатила. Припарковался в Ратмино около минибассейна Волги полностью на обочине, сам стоял в траве уже. Она ехала километров 30, т.е. медленно. И здорово так прям по луже проехала, хотя меня видела, и что я отошел глубже в траву тоже. Догнал. Сказала, что "не видела лужу". Там встречка еще была, но они оба еле плелись. Притормозить можно было легко.

Е680ЕМ750

Е680ЕМ750
Понять и простить. Женская логика вещь не поддающаяся здравому смыслу.
А лужи и ямы там реально адовые.
А лужи и ямы там реально адовые.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Только я вчера выдернул регистратор, чтобы прикуриватель воткнуть и прямо перед плотиной (со стророны ЛБ) после знака "обгон запрещён" меня начинает обгонять тойота камри с гос. номером В585МО 150, поворот по встречке прошёл, даже не пытаясь вернуться в свою полосу. Я ехал ненаказуемые 80 км/ч.lampa писал(а):Жду видос с разборкой на дорогах Дубны. Желательно с кем-нибудь из чинушей. Вот это песня будет! Вот это да! Потом сколько вспоминать-то можно?
Очень сожалею, что регик отключил, сразу бы отправил видос в ГАИ и посмотрел бы, что ответили.
Потом камри упёрлась в автобус на плотине, и ползла за ним до Сбера на Вокзальной, зачем было так нарушать?
Тоже снял видеорегистратор...(
Обратно поставлю.
Обратно поставлю.
Сегодня на развилке от Станционной к Строителей вот тут: https://yandex.ru/maps/215/dubna/?ll=37 ... C67.361644 товарищ на черном мурано кажется решил развернуться. То есть он повернул налево, заехал на треугольник и развернулся обратно в сторону переезда. На мой сигнал возмущенно стал махать руками. К сожалению неудачно выдернул карточку их регистратора и видео побилось.
Водители совсем оборзели. Раньше им электрички мешали, теперь мешают светофоры. Каждый день вижу как машина мчит от ОРСа по пешеходной дорожке вдоль стадиона в сторону хлебозавода.
Ну так снимите это безобразие и в ГИБДД предъявите или хотя бы здесь выложите.Gost'ya писал(а):Водители совсем оборзели. Раньше им электрички мешали, теперь мешают светофоры. Каждый день вижу как машина мчит от ОРСа по пешеходной дорожке вдоль стадиона в сторону хлебозавода.
Я ЭТО вижу из окна автобуса каждый день. Едут от ОРСа к хлебозаводу и ни разу не видела в обратном направлении.Противный писал(а):Ну так снимите это безобразие и в ГИБДД предъявите или хотя бы здесь выложите.Gost'ya писал(а):Водители совсем оборзели. Раньше им электрички мешали, теперь мешают светофоры. Каждый день вижу как машина мчит от ОРСа по пешеходной дорожке вдоль стадиона в сторону хлебозавода.
PS. Сегодня я увидела, что машина ехала от переезда у ОРСа к торговому центру рядом со "Студенткой", там припарковалась.
Последний раз редактировалось Gost'ya 01 июн 2017, 15:46, всего редактировалось 4 раза.
Я видел как такого ловили с двух сторон, и поймали. Доездится.
А можно спросить во сколько было и марку авто ? Просто если девятина с гопниками то пусть ездят, а если мерс с почтенным джентльменом в пиджаке имеет смысл сделать какую нить пакость в роде Стопхама ибо =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на дорогих машинах ездить по тротуарам.Gost'ya писал(а):PS. Сегодня я увидела, что машина ехала от переезда у ОРСа к торговому центру рядом со "Студенткой", там припарковалась.
стручконосная мразь
Так ты из-за конфликта с этим господином из нашего подъезда съехал?
А сегодня подловил где-то, но на видосе совсем непонятно, где.
С виду он ничего не нарушает.
А "бывших" не бывает...
А "бывших" не бывает...
Не понял с каким господином? За рулём женщина. Едет по Флёрова против одностороннего, на заднем сидении ребёнок непристёгнутый прыгал. Сегодня много водятлов туда под кирпич поехало в поисках парковки, но я ещё был далеко и не мог снять.Prorab писал(а):Так ты из-за конфликта с этим господином из нашего подъезда съехал?
А "бывших" не бывает...
Ты что-то путаешь, ни с кем я не конфликтовал.
Предположу, что Прораб имеет в виду бывшего мента, который на таком же спортейдже ездит. Только у него номера другие и с ментовки он ушел в начале 2000х.Евгений-1 писал(а):Не понял с каким господином? За рулём женщина. Едет по Флёрова против одностороннего, на заднем сидении ребёнок непристёгнутый прыгал. Сегодня много водятлов туда под кирпич поехало в поисках парковки, но я ещё был далеко и не мог снять.Prorab писал(а):Так ты из-за конфликта с этим господином из нашего подъезда съехал?
А "бывших" не бывает...
Ты что-то путаешь, ни с кем я не конфликтовал.
Нет, это не он, и с чего мне с ним конфликтовать, он тише воды.Барахолка писал(а): Предположу, что Прораб имеет в виду бывшего мента, который на таком же спортейдже ездит. Только у него номера другие и с ментовки он ушел в начале 2000х.
Я про тоже, номера другие и жена не ездит. Подождем Прораба))Евгений-1 писал(а):Нет, это не он, и с чего мне с ним конфликтовать, он тише воды.Барахолка писал(а): Предположу, что Прораб имеет в виду бывшего мента, который на таком же спортейдже ездит. Только у него номера другие и с ментовки он ушел в начале 2000х.