Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
На Станционной напротив д. 20 в кармане стоит светлое авто с разбитой мордой. Он?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Должно быть он.MasterFly писал(а):На Станционной напротив д. 20 в кармане стоит светлое авто с разбитой мордой. Он?
В связи с вышеупомянутым ДТП, может кто посоветовать хорошую кузовную мастерскую? Можно в ЛС.
А оценка? Потом же они направляют в свою какую-то кузовню. Или можно взять компенсацию рублями? Каков порядок сейчас?
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
А была ли страховка у виновника? Судя по тому что без прав и пьяный она все равно платить не будет.lampa писал(а):А оценка? Потом же они направляют в свою какую-то кузовню. Или можно взять компенсацию рублями? Каков порядок сейчас?
Тут по регресу скорее ваша компания будет судиться с виновником.
Какой там порядок уж не знаю.
Ну, так или иначе, пострадавший застрахован, а дальше страховая пусть сами разбирается.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Что интересно, страховка у виновника была. Про кузовную выясняю заранее, тк не факт что устроит то, что страховая предложит. Также хотелось бы сделать приблизительную неформальную (на данном этапе) оценку убытков, чтобы сравнить с тем, что будет предлагать страховая.
-
SoulKeeper
Ну так вроде уже давно нельзя деньгами брать, только ремонт в СТО, за исключением редких случаев
Толку то с нее что она была...SaaBaka писал(а):Что интересно, страховка у виновника была. Про кузовную выясняю заранее, тк не факт что устроит то, что страховая предложит. Также хотелось бы сделать приблизительную неформальную (на данном этапе) оценку убытков, чтобы сравнить с тем, что будет предлагать страховая.
В состоянии алкогольного/наркотического опьянения виновника страховая не платит по ОСАГО вроде как.
Тем более если он был лишен прав.
а как ASX усвистал вот сюда сегодня, взяв штурмом бруствер из снега и проделав колею... ?
В страховой сказали, что это касается только виновника - ему выкатят иск за всё.Vikusia писал(а):В состоянии алкогольного/наркотического опьянения виновника страховая не платит по ОСАГО вроде как.
Да с вами разберется ваша страховая, выплатит или починит.SaaBaka писал(а):В страховой сказали, что это касается только виновника - ему выкатят иск за всё.Vikusia писал(а):В состоянии алкогольного/наркотического опьянения виновника страховая не платит по ОСАГО вроде как.
А потом выкатит регресс виновнику, судя по повреждениям более 100 тысяч рублей.
Покатался...
Пишут, что водителю стало плохо

Таких надо сразу прав лишать, а то у нас всегда всяким немощным сочувствуют, вон в позатом году одному мудаку тоже плохо стало, когда он мимо гаражей СТОА ехал, хорошо хоть на обочину, а не в пешеходов.z0m писал(а):Пишут, что водителю стало плохо
стручконосная мразь
Проктолог,вы вечный и железный?... 
Я госслужащий, последний больничный в 2008 году, и да, если я собью кого то на тротуаре, я автоматически стану =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и дебилом, пожизненно, как любой другой, и нет разницы специально , по пьяни или плохо стало. Важен только результат.ник. писал(а):Проктолог,вы вечный и железный?...
стручконосная мразь
Здрасти. Он студента убил. Неужели не знали?Проктолог писал(а):Таких надо сразу прав лишать, а то у нас всегда всяким немощным сочувствуют, вон в позатом году одному мудаку тоже плохо стало, когда он мимо гаражей СТОА ехал, хорошо хоть на обочину, а не в пешеходов.z0m писал(а):Пишут, что водителю стало плохо
Я про это и говорил. Что мразь, убийца и еще не сидит и вроде как права не сложил.Противный писал(а): Здрасти. Он студента убил. Неужели не знали?
стручконосная мразь
Ну, допустим ему плохо стало, а на какой скорости ему плохо стало? уж явно не 20 км/ч ехал.
- WingRabbit
Да километров сорок в час без тормозов за глаза хватит чтобы вот так уйтиverkn писал(а):Ну, допустим ему плохо стало, а на какой скорости ему плохо стало? уж явно не 20 км/ч ехал.
А кто проходит водительскую мед. комиссию как положено - каждый год? Я за год только троих таких встретил.
- Piligrim Sakha
Кем это положено? Впервые слышу!mat писал(а):А кто проходит водительскую мед. комиссию как положено - каждый год? Я за год только троих таких встретил.
И спать хочется, и Родину жалко
Илья, не уверен, что на 40 так далеко по снегу заехать можно.WingRabbit писал(а):Да километров сорок в час без тормозов за глаза хватит чтобы вот так уйтиverkn писал(а):Ну, допустим ему плохо стало, а на какой скорости ему плохо стало? уж явно не 20 км/ч ехал.
На основании приказа Министерства здравоохранения РФ, который вступает в силу 26 марта 2016 года медицинская справка, выданная водителю или кандидату в водители, действительна 12 месяцев (1 год) со дня даты выдачи.Piligrim Sakha писал(а):Кем это положено? Впервые слышу!mat писал(а):А кто проходит водительскую мед. комиссию как положено - каждый год? Я за год только троих таких встретил.