К сожалению когда такое происходит, надо бить виновника. Теперь со страховкой могут быть проблемы. А в этом месте всегда притормаживаю, и на пересечении с Ленинградской. Долбо....бы, особенно с регионом 69, в этим местах особенно опасны.jam писал(а):Вот ведь кидарас на Ниве, я всегда их недолюбливал. Еще и съебся небось.Элли писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Dq3eTKB6wd8Контрольный поцелуй писал(а):На ул. Мира сегодня в районе 14 дня некая легковушка вошла носом в знак (рядом с приставами). Столб погнут. Рядом три мужика, один с лопатой.
Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
С Нивой все понятно, хотя по ощущениям она и ударить не успела, вот и возникает вопрос - зачем знак было портить? Спинным мозгом чувствую - блондинка...Элли писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Dq3eTKB6wd8Контрольный поцелуй писал(а):На ул. Мира сегодня в районе 14 дня некая легковушка вошла носом в знак (рядом с приставами). Столб погнут. Рядом три мужика, один с лопатой.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
если нива не задела - автора видео еще заставят за знак платить, цена кстати не обрадуетBMWay писал(а):С Нивой все понятно, хотя по ощущениям она и ударить не успела, вот и возникает вопрос - зачем знак было портить? Спинным мозгом чувствую - блондинка...Элли писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Dq3eTKB6wd8Контрольный поцелуй писал(а):На ул. Мира сегодня в районе 14 дня некая легковушка вошла носом в знак (рядом с приставами). Столб погнут. Рядом три мужика, один с лопатой.
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Знак вытягивается, я пробовал 
планы у людей были... в стройматериалы хотели поехать)) вроде и скорость не большая, а занесло далеко.Элли писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Dq3eTKB6wd8Контрольный поцелуй писал(а):На ул. Мира сегодня в районе 14 дня некая легковушка вошла носом в знак (рядом с приставами). Столб погнут. Рядом три мужика, один с лопатой.
Трезвость - русская традиция!
А что им помешало осуществить планы, часа через 1,5-2?alsolnze писал(а):планы у людей были... в стройматериалы хотели поехать)) вроде и скорость не большая, а занесло далеко.
стройматериалы ушли на второй план)) Автозапчасти наверняка понадобятся... не сильные, но возможно повреждения есть... может бампер... может еще что...Барахолка писал(а):А что им помешало осуществить планы, часа через 1,5-2?alsolnze писал(а):планы у людей были... в стройматериалы хотели поехать)) вроде и скорость не большая, а занесло далеко.
опять кто-то не поделил перекресток Дмитровка - Станционная. куски пластика на асфальте.
в 9.30 стояли прямо по центру. легковая, судя по всему, ехала от Кэмпа и не пропустила Газель, что ехала по Дмитровке в сторону тоннеля.alsolnze писал(а):опять кто-то не поделил перекресток Дмитровка - Станционная. куски пластика на асфальте.
там несильно, царапнулись немного, правда у Газели радиатор оказался пробит.
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
Метров 200 от дота в сторону триццатке сделало уши круизовское таксо. Стоят менты с мигалками. Водятла нигде не видно, пассажиров тоже. Надеюсь все обошлось без серьезных последствий. Аккуратно на дороге ибо за ночь все позамерзало и оттаит к полудню. АБС стрекочет только в путь.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Проезжал мимо, когда авто затаскивали на эвакуатор. У авто было пробито оба правых колеса (левую сторону не видел). Не могло ли послужить причиной плачевное состояние дороги на том участке, из-за чего пробило, как минимум, 2 колеса, водитель потерял контроль над автомобилем (да еще и гололед), что и привело в итоге к опрокидыванию? Ну, как вариант...GFO писал(а):Метров 200 от дота в сторону триццатке сделало уши круизовское таксо. Стоят менты с мигалками. Водятла нигде не видно, пассажиров тоже. Надеюсь все обошлось без серьезных последствий. Аккуратно на дороге ибо за ночь все позамерзало и оттаит к полудню. АБС стрекочет только в путь.
Шины и диски.
Тел.: +7 (966) 087-87-28
E-mail: koleso-dubna@ya.ru
ВК: http://vk.com/koleso_dubna
Тел.: +7 (966) 087-87-28
E-mail: koleso-dubna@ya.ru
ВК: http://vk.com/koleso_dubna
красиво исполнил

- WingRabbit
Это как вообще?))
Обочина как трамплин, дернул рулем в сторону и готово.WingRabbit писал(а):
Это как вообще?))
Попробуй на Волге, должно получиться.
Помимо всего прочего,водятлы в такси те ещё...Барахолка писал(а):Обочина как трамплин, дернул рулем в сторону и готово.WingRabbit писал(а):
Это как вообще?))
Попробуй на Волге, должно получиться.
Опыта порой ноль.
На моих глазах ,таксист расхерачил в том же оформлении тачку,на ровном месте у Атака.
После разговора с ним ,это у него не первый случай.
Какой на х.. строгий отбор....
Как были в общей массе таксисты быдлами,так и остались ими...
Единицы нормальные.
Единицы нормальные.
Я таксистов боюсь...Летят постоянно куда то, такое впечатление, что последний клиент уйдет. По поводу хамства с их стороны на дороге я думаю говорить даже не стоит. И ведь не только малолетки за рулем, есть и достаточно взрослые мужики. Конечно не все такие, но много. Машина, судя по фото, не первый раз в ДТП. Что касается Круиза, то, как говорится, с каждым может произойти, но я последнее время, когда нужно такси, пользуюсь только ей и нареканий не было.ник. писал(а):На моих глазах ,таксист расхерачил в том же оформлении тачку,на ровном месте у Атака.
Единицы нормальные.
это солярис, детка.WingRabbit писал(а):
Это как вообще?))
Ого)) я и не знал, , то так можноz0m писал(а):красиво исполнил
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
А что случилось на приборостроителей (у стула)? Проезжала ~ в 8:25, куча машин, только на одной, что на обочине, видимые повреждения. Кто-то в ямку влетел?)
Головой надо думать...
Гололёд с утра.
Сам всё видел. Идиоты.Вернее,идиот один,из за которого все попали наверняка...
PS ага в ямку влетел...
PS Всем переобуваться на летнюю...
Гололёд с утра.
Сам всё видел. Идиоты.Вернее,идиот один,из за которого все попали наверняка...
PS ага в ямку влетел...
PS Всем переобуваться на летнюю...
там в сторону Вернова 2 машины чуть чуть бамперами тюкнулись, только краска слетела. А в сторону Новой дороги, одна машина подтаранила вторую, вытолкнув её на сугроб. Вот у неё было замято крыло и чел в капюшоне. В целом, стул не пострадал.
А вообще там скользко было с утра.
А вообще там скользко было с утра.
Я же говорил,гололёд...)
- С.Ю. Беляков
Внимание! от Темпов до Карманово очень скользко! гололед. дорога не посыпана.
Там еще и ДТП, две машины столкнулись.
Там еще и ДТП, две машины столкнулись.