Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
- WingRabbit
Re: Сводка ДТП
Потому что ты тут ездишь и уже знаешь про эту "буферность". Не спорю, что при въезде в населенный пункт вообще нужно помнить про скоростной режим, но всё же.
Не объясняет всего. Так и на самой НД мы все с некоторым усилием выходим из режима "мчу домой из Масквы". Влетаешь весь такой ещё горячий, а тут городские тихоходы задами весь просвет загородили.WingRabbit писал(а):Не мог сформулировать корректно, но ощущение внутреннее там именно такое. Сложно выйти из ощущения "еду по трассе", когда визуально вокруг ничего не меняется и ты продолжаешь все так же ехать по загородной дороге.
Лично мне труднее проходить этот поворот именно от Руслана к НД. Коллега мой вылетел именно от Руслана к НД. С семьёй в салоне. Что-то ещё действует на подсознание.
лежачие полицейские или камеры контроля помогут быстро сбросить пар?
Я по этой дороге езжу 5 дней в неделю. Каждый год по несколько улетевших машин. Вот чисто теоретически...можно ли добиться общественности, чтобы уклон хотя бы поменяли или была бы проверка проекта, дороги на соответствие СНиПу, СП?stevie писал(а):и вот опять.отделкультуры.рф писал(а): этот сволочной поворот
Понятно, что скоростной режим и все такое. Но. Там реально кривая дорога. А кто-то ведь ее построил. И кто-то ее принял. Бумаги там подписал, ассигнования. Разбили/помяли бы просто тачку - да и шут с ней, железо не жалко. Тут, увы, железом не обошлось.
Выше дали ссылку на контакт, это кружок где занимались дети, там осуществляется сбор денег в помощь
поворот конечно надо изменить.это было ясно сразу,только "кому это надо" еще раз посмотрел там угол излома большой,а издалека кажется маленьким за счет широкой дороги и обвода плавным бордюром.
а то что некоторые после "я масквич-гоню как хочу" не могут режим вождения успокоить-ну это ваш личный недостаток опыта. как-то в Питер приехал на авто, так я ехал 40 км и трясся на каждом нерегулируемом перекрестке после маськвы-настолько разная организация движения.
а то что некоторые после "я масквич-гоню как хочу" не могут режим вождения успокоить-ну это ваш личный недостаток опыта. как-то в Питер приехал на авто, так я ехал 40 км и трясся на каждом нерегулируемом перекрестке после маськвы-настолько разная организация движения.
Драконовские штрафы помогут неспособным выучить знаки ограничения скорости. А еще бы идиотен тест как в дойчландии. И все будут ехать как должно. И никаких психологических сложностей с перестройкой скоростного режима при въезде в населенный пункт. А если еще и по Дмитровке выдрессировать ездить по правилам, то вообще перестраиваться не придётся.
Всем гонщикам валить на гоночные треки. По дорогам общего пользования ездить по правилам.
Стиви вот поймал канаву и дерево - но умнее не стал. Хорошо не поймал машину с детьми, едущую по правилам.
Касательно проблемного поворота - сколько ездил, никогда не замечал, что с этим поворотом что-то не так. Наверное, во мне что-то не так?
Всем гонщикам валить на гоночные треки. По дорогам общего пользования ездить по правилам.
Стиви вот поймал канаву и дерево - но умнее не стал. Хорошо не поймал машину с детьми, едущую по правилам.
Касательно проблемного поворота - сколько ездил, никогда не замечал, что с этим поворотом что-то не так. Наверное, во мне что-то не так?
драконовские штрафы))-суровость законов в РФ компенсируется их не обязательным исполнением.никогда штрафы не платил и не собираюсь,пока все сгорает каждый год,если не перебрать).
Ну вот поэтому многим сложно заметить город.
Знак 60 не решит проблему? (Простите ламера)
- WingRabbit
Знак с обозначением населенного пункта - уже означает 60 ем/ч.
https://www.google.lv/maps/@56.7056142, ... 312!8i6656мура писал(а):Знак 60 не решит проблему? (Простите ламера)
И чё?
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
если он черный на белом канешнWingRabbit писал(а):Знак с обозначением населенного пункта - уже означает 60 ем/ч.
простите ламера
Дубна и славна тем, что выйдя из дома ты уже на сафари.
Сергей, Дубна началась - автоматически 60.мура писал(а):Знак 60 не решит проблему? (Простите ламера)
о, прошу, не делайте из Дубны уникальный и крайний по чудачествам город! Пребывая часть времени в другом крупном городе N ближнего Подмосковья, привык к тому что: 8из10 не тормозят на переходе (еще и обдудяться на "наглого" пешехода!), не показывают поворот, сворачивают направо из левой, не разделяют такие понятия как тротуар, дворовая территория, проезжая часть, газон; 10из10 паркуются разве что не на дереве; 2из10 едут без света даже в ночное время, едут быстрее 80 (в конце каждого пункта добавлять - "особенно таксисты"). В Дубне еще культурно всё.CNN писал(а):Дубна и славна тем, что выйдя из дома ты уже на сафари.
Это только в Дубне или Кимре я видел такое, чтобы бапка переходила шоссе вне зебры, медленно, по большой диагонали и не смотря по сторонам. А потом бы, на какой-нить громкий звук вдруг вздрагивала и кидалась со своим велосипедом (да,да, она еще и с мешком картошки через раму) прям под колеса. Или чел бы полз по переходу, болтал по телефону и грыз семки в темпе "мне жарко и я ищу место на пляже". В другом месте их давно бы похоронили.
Последний раз редактировалось БелыйМох 17 янв 2017, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Не. Ни в коем случае... Это просто фраза одного москвича (или всех) про замкадье.БелыйМох писал(а):о, прошу, не делайте из Дубны уникальный и крайний по чудачествам город! Пребывая часть времени в другом крупном городе N ближнего Подмосковья, привык к тому что: 8из10 не тормозят на переходе (еще и обдудяться на "наглого" пешехода!), не показывают поворот, сворачивают направо из левой, не разделяют такие понятия как тротуар, дворовая территория, проезжая часть, газон; 10из10 паркуются разве что не на дереве; 2из10 едут без света даже в ночное время, едут быстрее 80 (в конце каждого пункта добавлять - "особенно таксисты"). В Дубне еще культурно всё.CNN писал(а):Дубна и славна тем, что выйдя из дома ты уже на сафари.
Не. В кои-то веки вступлюсь за Дубну (но только в этом). Движение в Дубне довольно культурное, если сравнивать с рядом других городов России в которых приходиться бывать на машине. Не буду называть где, но совсем бардак! Но дороги по качеству - в Дубне наверное худшие в центральной части России..CNN писал(а):Не. Ни в коем случае... Это просто фраза одного москвича (или всех) про замкадье.БелыйМох писал(а):о, прошу, не делайте из Дубны уникальный и крайний по чудачествам город! Пребывая часть времени в другом крупном городе N ближнего Подмосковья, привык к тому что: 8из10 не тормозят на переходе (еще и обдудяться на "наглого" пешехода!), не показывают поворот, сворачивают направо из левой, не разделяют такие понятия как тротуар, дворовая территория, проезжая часть, газон; 10из10 паркуются разве что не на дереве; 2из10 едут без света даже в ночное время, едут быстрее 80 (в конце каждого пункта добавлять - "особенно таксисты"). В Дубне еще культурно всё.CNN писал(а):Дубна и славна тем, что выйдя из дома ты уже на сафари.
Паркуются только очень многие как быдло, а в остальном все зае*ись!lukport писал(а):Движение в Дубне довольно культурное, если сравнивать с рядом других городов России в которых приходиться бывать на машине. Не буду называть где, но совсем бардак! Но дороги по качеству - в Дубне наверное худшие в центральной части России..
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
119 км авария серьезная с жертвами. Будьте аккуратней.
К футболу не имею ни какого отношения
-
pasha69rus
а вот в уездном городе К такая авария навряд ли возможна...потому, что разогнаться 100+ - тупо негде...а весной, наверное и 60 - будет не разгонишься..
а дороги - да, надо делать...если ехать в Тверь, через 1 мая, то в районе Кучино будет поворот, где даже летом выкидывает на встречку...даже на 80..почему? контур уклона такой...кто знает - осаживает до 50-60, кто нет - остается надеяться, что на встречке никого не окажется в этот момент...поворот абсолютно тот не крутой и даже при ровном асфальте прошелся бы на сотне...но, увы...
а дороги - да, надо делать...если ехать в Тверь, через 1 мая, то в районе Кучино будет поворот, где даже летом выкидывает на встречку...даже на 80..почему? контур уклона такой...кто знает - осаживает до 50-60, кто нет - остается надеяться, что на встречке никого не окажется в этот момент...поворот абсолютно тот не крутой и даже при ровном асфальте прошелся бы на сотне...но, увы...
Походу, тот же сценарий, что в Дубне на днях. Жесть, конечно.terik2.0 писал(а):119 км авария серьезная с жертвами. Будьте аккуратней.
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
Опять девушка погибла.Hellcat писал(а):Походу, тот же сценарий, что в Дубне на днях. Жесть, конечно.terik2.0 писал(а):119 км авария серьезная с жертвами. Будьте аккуратней.
Еще 2, говорят, в реанимациях. Одна из них на ИСЖО в Москву поехала.Евгений-1 писал(а):Опять девушка погибла.Hellcat писал(а):Походу, тот же сценарий, что в Дубне на днях. Жесть, конечно.terik2.0 писал(а):119 км авария серьезная с жертвами. Будьте аккуратней.
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
-
Brunchikov
Кстати, пару лет назад было 3 ДТП в том числе у котельной два и на Станционной, случайно не январь месяц был?