Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
В общем надо брать Ниву лохматых годов, которая сама по себе не едет, и на ней потихоньку пилить, а если занесет, то и бордюры ей ни почем.
Маловероятно, что дело в наклоне. Тут на уровне подсознания вроде.stevie писал(а):он сам поворот хитрый +, по ходу, наклонено полотно не туда
Даже если от Руслана летом, в сухую погоду. У переезда всегда стоят машины огородников, занимая правую полосу. Ну ладно, перестроился. И вроде один на дороге, ни попутных в зеркале, ни встречных в лобовом. Но к повороту смотришь: уже как-то незаметно, против желания, разогнался и в повороте стащило в правую полосу. Бросаешь педаль и в это время мимо кто-то вообще за 150 и в точку. А зеркало вот тока что было чистым. Вот всё время там себя надо как-то особо контролировать.
как ни странно, 250 я езжу не по дубне. А там, где обстановка позволяет так ездить. быстро и аккуратно - это возможно. А 60 км-ч - ну ехайте на элетричке. Или на велосипеде там.Варяг писал(а): Пассажиры в окружающих авто, не в счет?
ЭОС писал(а): Меня также тревожит судьба водителя Тойоты, как человек справится со всем этим?!
Ага...переживает он. В соседнем доме живёт. Пьяный ходит орёт. У него жена с ребёнком в больнице, нет бы с ними быть....Я уж не говорю о том, чтобы подумать о других, к своим то вон как относитсяBrunchikov писал(а):Водитель тайоты очень переживает
Так водителем вроде женщина была в тоете...mat писал(а):ЭОС писал(а): Меня также тревожит судьба водителя Тойоты, как человек справится со всем этим?!Ага...переживает он. В соседнем доме живёт. Пьяный ходит орёт. У него жена с ребёнком в больнице, нет бы с ними быть....Я уж не говорю о том, чтобы подумать о других, к своим то вон как относитсяBrunchikov писал(а):Водитель тайоты очень переживает
Ошибься.jam писал(а):Так водителем вроде женщина была в тоете...
Но мужчина меня всё-равно поражает.
вот это да... я перед этим поворотом на чистом асфальте весной/летом до 70 сбрасываю... а тут зима... на дороге каша... в машине дети... да и машина, прошу прощения из фальги...ну о чем думали...Brunchikov писал(а):В шевроле был регистратор, скорость более ста.
соболезнования родным и близким, слава Богу, что дети выжили.
Трезвость - русская традиция!
Сотрясение мозга и рваная рана ноги - травмы не угрожающие жизни (в большинстве случаев), и не требующие постоянного присутствия родственника в больнице (а скорее наоборот, пострадавшим нужен покой, вот его и отправили домой). а отправить на тот свет 3 человек, пусть даже и не по своей вине... запьёшь тут... крепких нервов мужику!mat писал(а):ЭОС писал(а): Меня также тревожит судьба водителя Тойоты, как человек справится со всем этим?!Ага...переживает он. В соседнем доме живёт. Пьяный ходит орёт. У него жена с ребёнком в больнице, нет бы с ними быть....Я уж не говорю о том, чтобы подумать о других, к своим то вон как относитсяBrunchikov писал(а):Водитель тайоты очень переживает
Вот вы кости то перемывать горазды....
Так водитель Prado никого на тот свет не отправлял. Вы говорите про него так, будто он своими действиями совершил непредумышленное убийство, что в принципе неверно. Он ведь ехал по своей полосе?GuisMC писал(а):а отправить на тот свет 3 человек, пусть даже и не по своей вине...
А вот если бы отправил, то нашлось бы быдло которое ныло б "да он не специально", "так вышло, надо понять и простить".SaaBaka писал(а):Так водитель Prado никого на тот свет не отправлял.
У нас принято сопереживать виноватым и осуждать тех кто прав.
стручконосная мразь
По своей.SaaBaka писал(а):Так водитель Prado никого на тот свет не отправлял. Вы говорите про него так, будто он своими действиями совершил непредумышленное убийство, что в принципе неверно. Он ведь ехал по своей полосе?GuisMC писал(а):а отправить на тот свет 3 человек, пусть даже и не по своей вине...
Да и водитель и пассажир авео на переднем сиденье не от того погибли, что в них крузак врезался. Водитель на Крузаке...даже если б очень хотел и ушел от столкновения, погибшие были все равно.
Ну, чего-то там совсем уж всё жёстко. Куда ж они ехали?Cazy_mur писал(а):Водитель на Крузаке...даже если б очень хотел и ушел от столкновения, погибшие были все равно.
Не дай Вселенная кому-то оказаться в подобной ситуации, но вы только представьте: ехал человек по своим делам - БАЦ! удар! и под ЕГО машиной 3 трупа! Махнёт рукой и забудет? Типа "не я ж виноват". Самобичевание свойственно людям, и это нормально, мне кажется. Я лишь это имел в виду.SaaBaka писал(а):Так водитель Prado никого на тот свет не отправлял. Вы говорите про него так, будто он своими действиями совершил непредумышленное убийство, что в принципе неверно. Он ведь ехал по своей полосе?GuisMC писал(а):а отправить на тот свет 3 человек, пусть даже и не по своей вине...
Особенно если вживую увидел трупы в машине и плачущих детей. Психологическая травма будет по любому.
Новости 360° Дубна
Есть все шансы
Девочка и мальчик, пострадавшие 15 декабря в ДТП на ул. Большеволжской, сейчас находятся в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москве. Об этом сообщили источники телеканала 360 в Дубне.
В результате аварии дети получили ушибы легких, черепно-мозговые травмы и переломы. Состояние у обоих тяжелое, но стабильное. По словам специалистов, есть все шансы на выздоровление
У подростка, который находился в Тойоте - легкое сотрясение мозга
Конечно печалька... Но это не стихийное бедствие.. Это закономерный исход грубейшего нарушения ПДД. Это черта города! И неважно состояние дороги, да хоть взлетная полоса - 60км/час и все! Пока у нас в мозгах будет подобное отношение к ПДД, так это и будет продолжаться. Отличия будут только в количестве трупов каждой аварии. Сами виноваты, никто за них на гашетку не давил...!
пассажиры-жертвы безответственного водителя
Дорога ошибок не прощает.
- Жена Инженера
Желающим помочь детям, которые находятся в Москве в реанимации - ссылка и инфо.
Сбор организован центром детского развития, который посещали дети.
https://vk.com/wall-90427582_4377
15.01.17 произошла страшная трагедия, которая унесла жизни мам наших учеников. При этом наши детишки находятся в реанимации в г. Москве в тяжелом состоянии. Конечно, в данный момент им необходима Божья помощь и наша поддержка! У кого есть возможность поддержать Румянцевых Вику и Матвея-Карта папы - Сбербанк - 4276 8401 1273 8503. Часть средств уже отправлена.
Сбор организован центром детского развития, который посещали дети.
https://vk.com/wall-90427582_4377
15.01.17 произошла страшная трагедия, которая унесла жизни мам наших учеников. При этом наши детишки находятся в реанимации в г. Москве в тяжелом состоянии. Конечно, в данный момент им необходима Божья помощь и наша поддержка! У кого есть возможность поддержать Румянцевых Вику и Матвея-Карта папы - Сбербанк - 4276 8401 1273 8503. Часть средств уже отправлена.
http://xn----7sbbo1aiileetr.xn--p1ai
Погибли сотрудники администраций Квашёнковского и Ермолинского сельских поселений.
Погибли сотрудники администраций Квашёнковского и Ермолинского сельских поселений.
Ага, не меняется с годами. Настоящий индеецИнженер писал(а): Ну Стиви в своем репертуаре....
Скорее всего выжили бы. Безопасность в бюджетном классе направлена на предотвращение лобового удара. Скорость при заносе все равно снижалась, даже за секунды. Удар был в обочину со снегом, подушки на авео должны быть, так что шансов было много. И пристегиваться надо.Cazy_mur писал(а): По своей.
Да и водитель и пассажир авео на переднем сиденье не от того погибли, что в них крузак врезался. Водитель на Крузаке...даже если б очень хотел и ушел от столкновения, погибшие были все равно.
Ковбой Билл. Из анекдота про круговорот веществ в природеБарахолка писал(а):Ага, не меняется с годами. Настоящий индеецИнженер писал(а): Ну Стиви в своем репертуаре....
Перед этим поворотом пора вешать растяжки-мотиваторы с какой-то статистикой
"в 2017 на этом повороте погибло три чел, сбавь скорость!!!"
ЗЫ сегодня ок 12-зо за ЛЯПовским переездом грейдер поймал ковшом тёмную ауди в крыло и дверь.
"в 2017 на этом повороте погибло три чел, сбавь скорость!!!"
ЗЫ сегодня ок 12-зо за ЛЯПовским переездом грейдер поймал ковшом тёмную ауди в крыло и дверь.