Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
Вы хоть привязку ко времени давайте. Кимры-Дубна смотреть с 1:35.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Как громко "автобан"...
ДТП на перекрёстке Дмитровского шоссе и ул. Станционной.
На повороте в тоннель со Станционной небольшая лобовушка, ударились левыми передними углами. Судя по всему, авто ехавший со стороны Мск преодолел перекрёсток и стал двигаться дальше в тоннель, но со стороны ул Станционной у него возникла помеха с права, которая решила не пропускать спешившего. Спешивший испугался и вильнул на встречную.
Мне видится так.
На повороте в тоннель со Станционной небольшая лобовушка, ударились левыми передними углами. Судя по всему, авто ехавший со стороны Мск преодолел перекрёсток и стал двигаться дальше в тоннель, но со стороны ул Станционной у него возникла помеха с права, которая решила не пропускать спешившего. Спешивший испугался и вильнул на встречную.
Мне видится так.
На дороге Дубна-Савелово 26 октября опрокинулся в кювет автобус с пассажирами, следовавший из Дубны в 17:30.
По предварительной информации от кондуктора автобуса маршрута №111, ДТП произошло в результате того, что водитель потерял сознание. Подробности выясняются.
Тут
По предварительной информации от кондуктора автобуса маршрута №111, ДТП произошло в результате того, что водитель потерял сознание. Подробности выясняются.
Тут
dubna-inform.ru
- WingRabbit
Какой-то чувак мощно заехал на круг около переезда на Станционной. Я хз, как он так смог вообще))
Какой именно круг у переезда на Станционной?
Первый от переезда.Fduch писал(а):Какой именно круг у переезда на Станционной?
Всеми четырьмя колесами.
dubna-inform.ru
- WingRabbit
Причем так ровненько зашел и встал по центру. Арт-объект просто.
Переезд у Дмитровского шоссе?
- WingRabbit
Да.
Вот гад! Наверно цветы на клумбе замял.
Может, решил срочно семена цветов пособирать, пока они все не замерзли)
- WingRabbit
Мне больше интересно, как он успел так разогнаться от переезда. Вошел-то знатно, снеся вот эту бордюр-ограду и вскочив верхом. Это надо было после переезда сразу решить в отсечку топнуть, не иначе 
Так сам переезд теперь имеет уклон как раз в сторону клумбы. Чуть отпустил педаль тормоза и понесло.WingRabbit писал(а):Мне больше интересно, как он успел так разогнаться от переезда. Вошел-то знатно, снеся вот эту бордюр-ограду и вскочив верхом. Это надо было после переезда сразу решить в отсечку топнуть, не иначе
Тайну страшную открою--так от пробитого колеса могёт подбросить. На себе проверено.WingRabbit писал(а):Мне больше интересно, как он успел так разогнаться от переезда. Вошел-то знатно, снеся вот эту бордюр-ограду и вскочив верхом. Это надо было после переезда сразу решить в отсечку топнуть, не иначе
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
И ни у кого ни видео, ни фото? Господа, покупайте регистраторы!
Проще скинуться и купить регистратор кругу на СтанционнойБарахолка писал(а):И ни у кого ни видео, ни фото? Господа, покупайте регистраторы!
С радаром.Jem писал(а):Проще скинуться и купить регистратор кругу на Станционной
- Metrolog82
Аварий очень много. Сегодня видел машину в канаве на Новом и лобовуху около ОЭЗ по пути на работу((
Повышенная внимательность, осторожность, увеличенная дистанция и соблюдение скоростного режима.
Повышенная внимательность, осторожность, увеличенная дистанция и соблюдение скоростного режима.
Да всё как обычно, зима пришла внезапно! Через недельку остальные переобуются или перебьются, потом можно будет ездить спокойно.
темно было ужеБарахолка писал(а):И ни у кого ни видео, ни фото? Господа, покупайте регистраторы!
Случайно не на изгибе между садами и стелой? Я не помню ни одного года, чтобы по первому снегу там кто-то не лежал в канаве.Metrolog82 писал(а):... Сегодня видел машину в канаве на Новом...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Заценил сегодня. Подвески нет, двигло ушло. Интересно посмотреть, что с клумбой. Кстати, водитель был трезв, видать просто отвлекся. Не обратил внимание, но вроде стоит новая зимняя резина.aleks70.a писал(а):темно было ужеБарахолка писал(а):И ни у кого ни видео, ни фото? Господа, покупайте регистраторы!
Подвески нет, а резина целая?
Это только в СССР такие калоши выпускали, щас уже не то...
Это только в СССР такие калоши выпускали, щас уже не то...