Серёг! А тебе то легче от этого станет? Что по ППД ты будешь прав, но месяц (если не больше) же будешь без машины, пока она будет в ремонте, да ещё и со страховыми бодаться. Нееее... на кругах лучше по понятиям, но с учётом правил. Чтобы в бок не въехали и самому не въехать.MasterFly писал(а):..Думаю, если мне кто-то въедет в бок, то будет признан виновным. И не по "понятиям", а именно по ПДД. Потому как я стараюсь их соблюдать.
Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
- Бывший местный
Re: Сводка ДТП
На пересечении Боголюбова\Вернова собираюсь повернуть направо, двигаясь по Боголюбова от Атака. Еду в правом ряду. Передо мной в 10 метрах авто в ЛЕВОМ ряду, млять (по ПДД ???) моргает правым поворотником, заезжает на круг и ... сигает направо мне в левый бок !!! Как я оттормозился - ума не приложу, 3-5 сек. стоял и ловил ртом воздух от страха и возмущения ((((
- WingRabbit
А ты точно психолог?_DOK писал(а):Как я оттормозился - ума не приложу, 3-5 сек. стоял и ловил ртом воздух от страха и возмущения ((((
Самопровозглашенный.
Заклеймить "говном в проруби". Эх, второй правдолюб сдулся. Объявляется поиск правдалюба с яйцами.MasterFly писал(а):Ну молодец! Уделал меня. Наказывать кто будет?WingRabbit писал(а):Негодяй. Нарушитель ПДД. Ты же говорил, что ПДД надо следовать досконально и без исключений, разве нет? Какими понятиями ты руководствовался, когда совершал столь злостное нарушение? А если бы там школьники дорогу переходили, это же город! Летаешь по городу под сотку!
WingRabbit писал(а):А ты точно психолог?_DOK писал(а):Как я оттормозился - ума не приложу, 3-5 сек. стоял и ловил ртом воздух от страха и возмущения ((((
Каламбур, однако.WingRabbit писал(а):этот форд в левый борт))
- WingRabbit
СенСер жиБарахолка писал(а):Заклеймить "говном в проруби". Эх, второй правдолюб сдулся. Объявляется поиск правдалюба с яйцами.
Не, с яйками нужен, с яйками! Сенсер вперед мастера сдулся, когда описывал, как документы в электричке предъявляет.WingRabbit писал(а):СенСер жиБарахолка писал(а):Заклеймить "говном в проруби". Эх, второй правдолюб сдулся. Объявляется поиск правдалюба с яйцами.
А ты всегда программист ? И за рулём тоже ?WingRabbit писал(а):А ты точно психолог?_DOK писал(а):Как я оттормозился - ума не приложу, 3-5 сек. стоял и ловил ртом воздух от страха и возмущения ((((
Док, а заезжать на круг, вроде как, можно ж с любой полосы, если нет иных указаний. а выезжать только с правой (если также нет иных указаний).
получаетося, что тут вопрос только в том, что он перестраивался как м...к
получаетося, что тут вопрос только в том, что он перестраивался как м...к
Еще раз объясняю. ПДД говорят, что я должен подавать сигналы так, чтобы другие участники ДД понимали что я собираюсь делать. Именно так я на наших кругах и поступаю. Потому что наши круги суть перекрестки с клумбами.Бывший местный писал(а):Серёг! А тебе то легче от этого станет? Что по ППД ты будешь прав, но месяц (если не больше) же будешь без машины, пока она будет в ремонте, да ещё и со страховыми бодаться. Нееее... на кругах лучше по понятиям, но с учётом правил. Чтобы в бок не въехали и самому не въехать.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Ну раз с медосмотрами не так, то скажите мне на милость, какой му..к придумал отдать техосмотр в частные руки?! Тем самым породив обычное собирание бабла в карман страховщиков... Практически в любой страховой вам предложат техосмотр, за полторы тыщи и даже машину показывать не надо... Вот через годик другой, мы к великому сожалению, вкусим все прелести и плоды этого беспредела! Потому что те у кого техника в поряде, поедет и пройдет этот техосмотр по честному, заплатив квитанцию, а вот кто чувствует за собой грешок, с удовольствием воспользуется этим заманчивым предложением...
- WingRabbit
Эм... Я вот сколько помню, техосмотры всегда покупались. Просто раньше покупались в одном месте, а теперь в другом. Абсолютно ничего не изменилось.Billi писал(а):Ну раз с медосмотрами не так, то скажите мне на милость, какой му..к придумал отдать техосмотр в частные руки?! Тем самым породив обычное собирание бабла в карман страховщиков... Практически в любой страховой вам предложат техосмотр, за полторы тыщи и даже машину показывать не надо... Вот через годик другой, мы к великому сожалению, вкусим все прелести и плоды этого беспредела! Потому что те у кого техника в поряде, поедет и пройдет этот техосмотр по честному, заплатив квитанцию, а вот кто чувствует за собой грешок, с удовольствием воспользуется этим заманчивым предложением...
Раньше к стати дороже чем полторы тыщи стоил, а последние разы надо было еще и авто предъявлять для фото.
Не надо преувеличивать, "платный техосмотр" не был настолько общедоступным, как сейчас. Не хочу сказать, что был для избранных, скорее по блату, а блат был далеко не у всех. Как там у Райкина:WingRabbit писал(а):Эм... Я вот сколько помню, техосмотры всегда покупались. Просто раньше покупались в одном месте, а теперь в другом. Абсолютно ничего не изменилось.Billi писал(а):Ну раз с медосмотрами не так, то скажите мне на милость, какой му..к придумал отдать техосмотр в частные руки?! Тем самым породив обычное собирание бабла в карман страховщиков... Практически в любой страховой вам предложат техосмотр, за полторы тыщи и даже машину показывать не надо... Вот через годик другой, мы к великому сожалению, вкусим все прелести и плоды этого беспредела! Потому что те у кого техника в поряде, поедет и пройдет этот техосмотр по честному, заплатив квитанцию, а вот кто чувствует за собой грешок, с удовольствием воспользуется этим заманчивым предложением...
А в отношении "вкусить прелести", то тут никакой связи с техосмотром не прослеживается, при Медведеве год без ТО катались и ничего. А если взять статистику ДТП:Послушай меня, дорогой! Что я тебе скажу. Все идет к тому, что всюду все будет, изобилие будет! Но хорошо ли это будет? Подожди, не торопись, ты молодой, горячий, кровь играет. Я сам был огонь, сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда... С изобилием не надо торопиться! Почему?..
Ты идешь по улице, встречаешь меня.
- Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером.
- Зачем?
- Заходи, увидишь.
Я прихожу к тебе, ты через завсклада, через директора магазина, через товароведа достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у тебя есть! Я попробовал - во рту тает! Вкус специфический! Я тебя уважаю.
На другой день я иду по улице, встречаю тебя.
- Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером.
- Зачем?
- Заходи - увидишь!
Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у меня есть! Ты попробовал - речи лишился! Вкус специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.
В театре просмотр, премьера идет. Кто в первом ряду сидит? Уважаемые люди сидят: завсклад сидит, директор магазина сидит, сзади товаровед сидит. Все городское начальство завсклада любит, завсклада ценит. За что? Завсклад на дефиците сидит! Дефицит - великий двигатель общественных специфических отношений.
Представь себе, исчез дефицит. Я пошел в магазин, ты пошел в магазин, мы его не любим - он тоже пошел в магазин.
- Туфли есть?
- Есть!
- Черные есть?
- Есть!
- Лакированные есть?
- Есть!
- Черный верх, белый низ есть?
- Есть!
- Белый верх, черный низ есть?
- Есть!
- Сорок второй, самый ходовой, есть?
- Есть.
- Слушай, никогда не было. Сейчас есть.
- Дамские лакированые, бордо с пряжкой, с пуговицей есть?
- Есть!
Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил. Все купили.
Все ходим скучные, бледные, зеваем. Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем! Товаровед обувного отдела - как простой инженер! Это хорошо? Это противно! Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает!
И это без учета роста парка автомобилей, то есть, если взять данные на тысячу автомобилей, то снижение будет гораздо значительнее.По официальным данным, основные показатели аварийности в России снизились. Всего в 2015 году произошло 184 тысячи дорожно-транспортных происшествий с погибшими и пострадавшими — это на 8% меньше, чем годом ранее. Для сравнения, в 2010 году случилось 199 тысяч таких ДТП, а в 2005 году — 223 тысячи. Ранены на дорогах за прошедший год более 231 тысячи человек (на 8% меньше, чем в 2014 году), а количество происшествий с летальным исходом снизилось на 14%: за год погибли 23,1 тысячи человек. Десять лет назад это количество достигало 33 тысяч, а пять лет назад — 26 тысяч человек.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Ай-ай-ай. И вы с такими показателями за руль? Ну если по проктолгу то вы.....SoulKeeper писал(а):+1Святой писал(а): Толку-то с этих медосмотров? Перевод денег и трата времени.
Там тот же анализ крови на этом медосмотре вообще никакой. У меня по нему все нормально. Сделал сразу же полный анализ крови, так у меня куча показателей в норму не вписывается
ну вы поняли.
-
SoulKeeper
Вы о чем? У меня и машины то нет. Это я же отвечал Святому про аналогичные медосмотры на работе.ezhik писал(а):Ай-ай-ай. И вы с такими показателями за руль? Ну если по проктолгу то вы.....
ну вы поняли.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
На ОРСе большая пробка. Проблематично въехать/выехать, ДТП на выезде.
А что сегодня около 18.45 у Тензора было? Подбили 2..3 машины на встречной обочине как-то?
В ста метрах от паромной переправы в сторону поста лежит на крыше авто
Вчера на Дмитровке перед Яхромой проезжала в районе 7 вечера. На встречке у машины полностью снесена передняя часть до лобового стекла, задом в фуре торчит, у Тойоты прилично снесена передняя часть, на обочине лежала женщина в полуобмороке - еле двигалась и куча зевак с обеих сторон. Пробка с обеих сторон на километры.

До этого в районе 5 было ДТП с перекрытием всех полос из Москвы.strela писал(а):Вчера на Дмитровке перед Яхромой проезжала в районе 7 вечера. На встречке у машины полностью снесена передняя часть до лобового стекла, задом в фуре торчит, у Тойоты прилично снесена передняя часть, на обочине лежала женщина в полуобмороке - еле двигалась и куча зевак с обеих сторон. Пробка с обеих сторон на километры.
И в среду аналогично.
А еще ни дня не проходит без легковушки торчащей под правой передней стороной фуры. Доколе?
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
по мне так виновата очень маленькая ширина дороги, пока не было натянутых тросов - была какая-то возможность маневра, скажем от фуры можно было и слегка на встречку выехать, а теперь тупо некуда деваться, скорая и полиция тоже долго пробиться к месту ДТП пробиться не могла - машинам тупо некуда было съезжать, теперь малейшее (не говоря уж про крупное) - и наступает полный ппц
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Да. Непонятно, почему не предусмотрели побольше технологических разрывов в тросах, для подъезда разгребающей аварии техники. Тросы + отбойники без обочины и все встает намертво.Dimon_111 писал(а):по мне так виновата очень маленькая ширина дороги, пока не было натянутых тросов - была какая-то возможность маневра, скажем от фуры можно было и слегка на встречку выехать, а теперь тупо некуда деваться, скорая и полиция тоже долго пробиться к месту ДТП пробиться не могла - машинам тупо некуда было съезжать, теперь малейшее (не говоря уж про крупное) - и наступает полный ппц
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!