Сводка ДТП

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

Бывший местный

Re: Сводка ДТП

#4176 Сообщение Бывший местный » 24 апр 2016, 23:01

MasterFly писал(а):..Думаю, если мне кто-то въедет в бок, то будет признан виновным. И не по "понятиям", а именно по ПДД. Потому как я стараюсь их соблюдать.
Серёг! А тебе то легче от этого станет? Что по ППД ты будешь прав, но месяц (если не больше) же будешь без машины, пока она будет в ремонте, да ещё и со страховыми бодаться. Нееее... на кругах лучше по понятиям, но с учётом правил. Чтобы в бок не въехали и самому не въехать.

_DOK

#4177 Сообщение _DOK » 24 апр 2016, 23:15

На пересечении Боголюбова\Вернова собираюсь повернуть направо, двигаясь по Боголюбова от Атака. Еду в правом ряду. Передо мной в 10 метрах авто в ЛЕВОМ ряду, млять (по ПДД ???) моргает правым поворотником, заезжает на круг и ... сигает направо мне в левый бок !!! Как я оттормозился - ума не приложу, 3-5 сек. стоял и ловил ртом воздух от страха и возмущения ((((

WingRabbit

#4178 Сообщение WingRabbit » 24 апр 2016, 23:23

_DOK писал(а):Как я оттормозился - ума не приложу, 3-5 сек. стоял и ловил ртом воздух от страха и возмущения ((((
А ты точно психолог? :D

godzilla

#4179 Сообщение godzilla » 24 апр 2016, 23:25

Самопровозглашенный.

Барахолка

#4180 Сообщение Барахолка » 24 апр 2016, 23:36

MasterFly писал(а):
WingRabbit писал(а):Негодяй. Нарушитель ПДД. Ты же говорил, что ПДД надо следовать досконально и без исключений, разве нет? Какими понятиями ты руководствовался, когда совершал столь злостное нарушение? А если бы там школьники дорогу переходили, это же город! Летаешь по городу под сотку!
Ну молодец! Уделал меня. Наказывать кто будет?
Заклеймить "говном в проруби". Эх, второй правдолюб сдулся. Объявляется поиск правдалюба с яйцами.

Барахолка

#4181 Сообщение Барахолка » 24 апр 2016, 23:38

WingRabbit писал(а):
_DOK писал(а):Как я оттормозился - ума не приложу, 3-5 сек. стоял и ловил ртом воздух от страха и возмущения ((((
:ROFL: так после каждого клиента, выдохнул, половил воздух и дальше.

Prorab

#4182 Сообщение Prorab » 25 апр 2016, 00:04

WingRabbit писал(а):этот форд в левый борт))
Каламбур, однако.

WingRabbit

#4183 Сообщение WingRabbit » 25 апр 2016, 00:10

Барахолка писал(а):Заклеймить "говном в проруби". Эх, второй правдолюб сдулся. Объявляется поиск правдалюба с яйцами.
СенСер жи

Барахолка

#4184 Сообщение Барахолка » 25 апр 2016, 00:21

WingRabbit писал(а):
Барахолка писал(а):Заклеймить "говном в проруби". Эх, второй правдолюб сдулся. Объявляется поиск правдалюба с яйцами.
СенСер жи
Не, с яйками нужен, с яйками! Сенсер вперед мастера сдулся, когда описывал, как документы в электричке предъявляет.

_DOK

#4185 Сообщение _DOK » 25 апр 2016, 01:45

WingRabbit писал(а):
А ты всегда программист ? И за рулём тоже ? :lol:

Пунктик

#4186 Сообщение Пунктик » 25 апр 2016, 03:50

Док, а заезжать на круг, вроде как, можно ж с любой полосы, если нет иных указаний. а выезжать только с правой (если также нет иных указаний).
получаетося, что тут вопрос только в том, что он перестраивался как м...к

MasterFly

#4187 Сообщение MasterFly » 25 апр 2016, 07:03

Бывший местный писал(а):Серёг! А тебе то легче от этого станет? Что по ППД ты будешь прав, но месяц (если не больше) же будешь без машины, пока она будет в ремонте, да ещё и со страховыми бодаться. Нееее... на кругах лучше по понятиям, но с учётом правил. Чтобы в бок не въехали и самому не въехать.
Еще раз объясняю. ПДД говорят, что я должен подавать сигналы так, чтобы другие участники ДД понимали что я собираюсь делать. Именно так я на наших кругах и поступаю. Потому что наши круги суть перекрестки с клумбами.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Billi

#4188 Сообщение Billi » 25 апр 2016, 11:33

Ну раз с медосмотрами не так, то скажите мне на милость, какой му..к придумал отдать техосмотр в частные руки?! Тем самым породив обычное собирание бабла в карман страховщиков... Практически в любой страховой вам предложат техосмотр, за полторы тыщи и даже машину показывать не надо... Вот через годик другой, мы к великому сожалению, вкусим все прелести и плоды этого беспредела! Потому что те у кого техника в поряде, поедет и пройдет этот техосмотр по честному, заплатив квитанцию, а вот кто чувствует за собой грешок, с удовольствием воспользуется этим заманчивым предложением...

WingRabbit

#4189 Сообщение WingRabbit » 25 апр 2016, 11:35

Billi писал(а):Ну раз с медосмотрами не так, то скажите мне на милость, какой му..к придумал отдать техосмотр в частные руки?! Тем самым породив обычное собирание бабла в карман страховщиков... Практически в любой страховой вам предложат техосмотр, за полторы тыщи и даже машину показывать не надо... Вот через годик другой, мы к великому сожалению, вкусим все прелести и плоды этого беспредела! Потому что те у кого техника в поряде, поедет и пройдет этот техосмотр по честному, заплатив квитанцию, а вот кто чувствует за собой грешок, с удовольствием воспользуется этим заманчивым предложением...
Эм... Я вот сколько помню, техосмотры всегда покупались. Просто раньше покупались в одном месте, а теперь в другом. Абсолютно ничего не изменилось.

jam

#4190 Сообщение jam » 25 апр 2016, 12:51

Раньше к стати дороже чем полторы тыщи стоил, а последние разы надо было еще и авто предъявлять для фото.

BMWay

#4191 Сообщение BMWay » 25 апр 2016, 14:33

WingRabbit писал(а):
Billi писал(а):Ну раз с медосмотрами не так, то скажите мне на милость, какой му..к придумал отдать техосмотр в частные руки?! Тем самым породив обычное собирание бабла в карман страховщиков... Практически в любой страховой вам предложат техосмотр, за полторы тыщи и даже машину показывать не надо... Вот через годик другой, мы к великому сожалению, вкусим все прелести и плоды этого беспредела! Потому что те у кого техника в поряде, поедет и пройдет этот техосмотр по честному, заплатив квитанцию, а вот кто чувствует за собой грешок, с удовольствием воспользуется этим заманчивым предложением...
Эм... Я вот сколько помню, техосмотры всегда покупались. Просто раньше покупались в одном месте, а теперь в другом. Абсолютно ничего не изменилось.
Не надо преувеличивать, "платный техосмотр" не был настолько общедоступным, как сейчас. Не хочу сказать, что был для избранных, скорее по блату, а блат был далеко не у всех. Как там у Райкина:
Послушай меня, дорогой! Что я тебе скажу. Все идет к тому, что всюду все будет, изобилие будет! Но хорошо ли это будет? Подожди, не торопись, ты молодой, горячий, кровь играет. Я сам был огонь, сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда... С изобилием не надо торопиться! Почему?..
Ты идешь по улице, встречаешь меня.
- Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером.
- Зачем?
- Заходи, увидишь.
Я прихожу к тебе, ты через завсклада, через директора магазина, через товароведа достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у тебя есть! Я попробовал - во рту тает! Вкус специфический! Я тебя уважаю.
На другой день я иду по улице, встречаю тебя.
- Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером.
- Зачем?
- Заходи - увидишь!
Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у меня есть! Ты попробовал - речи лишился! Вкус специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.
В театре просмотр, премьера идет. Кто в первом ряду сидит? Уважаемые люди сидят: завсклад сидит, директор магазина сидит, сзади товаровед сидит. Все городское начальство завсклада любит, завсклада ценит. За что? Завсклад на дефиците сидит! Дефицит - великий двигатель общественных специфических отношений.
Представь себе, исчез дефицит. Я пошел в магазин, ты пошел в магазин, мы его не любим - он тоже пошел в магазин.
- Туфли есть?
- Есть!
- Черные есть?
- Есть!
- Лакированные есть?
- Есть!
- Черный верх, белый низ есть?
- Есть!
- Белый верх, черный низ есть?
- Есть!
- Сорок второй, самый ходовой, есть?
- Есть.
- Слушай, никогда не было. Сейчас есть.
- Дамские лакированые, бордо с пряжкой, с пуговицей есть?
- Есть!
Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил. Все купили.
Все ходим скучные, бледные, зеваем. Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем! Товаровед обувного отдела - как простой инженер! Это хорошо? Это противно! Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает!
А в отношении "вкусить прелести", то тут никакой связи с техосмотром не прослеживается, при Медведеве год без ТО катались и ничего. А если взять статистику ДТП:
По официальным данным, основные показатели аварийности в России снизились. Всего в 2015 году произошло 184 тысячи дорожно-транспортных происшествий с погибшими и пострадавшими — это на 8% меньше, чем годом ранее. Для сравнения, в 2010 году случилось 199 тысяч таких ДТП, а в 2005 году — 223 тысячи. Ранены на дорогах за прошедший год более 231 тысячи человек (на 8% меньше, чем в 2014 году), а количество происшествий с летальным исходом снизилось на 14%: за год погибли 23,1 тысячи человек. Десять лет назад это количество достигало 33 тысяч, а пять лет назад — 26 тысяч человек.
И это без учета роста парка автомобилей, то есть, если взять данные на тысячу автомобилей, то снижение будет гораздо значительнее.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

ezhik

#4192 Сообщение ezhik » 26 апр 2016, 23:43

SoulKeeper писал(а):
Святой писал(а): Толку-то с этих медосмотров? Перевод денег и трата времени.
+1
Там тот же анализ крови на этом медосмотре вообще никакой. У меня по нему все нормально. Сделал сразу же полный анализ крови, так у меня куча показателей в норму не вписывается :smile:
Ай-ай-ай. И вы с такими показателями за руль? Ну если по проктолгу то вы.....
ну вы поняли.

SoulKeeper

#4193 Сообщение SoulKeeper » 27 апр 2016, 00:23

ezhik писал(а):Ай-ай-ай. И вы с такими показателями за руль? Ну если по проктолгу то вы.....
ну вы поняли.
Вы о чем? У меня и машины то нет. Это я же отвечал Святому про аналогичные медосмотры на работе.

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#4194 Сообщение Контрольный поцелуй » 29 апр 2016, 12:23

На ОРСе большая пробка. Проблематично въехать/выехать, ДТП на выезде.

User007

#4195 Сообщение User007 » 15 май 2016, 23:51

А что сегодня около 18.45 у Тензора было? Подбили 2..3 машины на встречной обочине как-то?

aleks70.a

#4196 Сообщение aleks70.a » 16 май 2016, 19:58

В ста метрах от паромной переправы в сторону поста лежит на крыше авто

strela

#4197 Сообщение strela » 27 май 2016, 11:02

Вчера на Дмитровке перед Яхромой проезжала в районе 7 вечера. На встречке у машины полностью снесена передняя часть до лобового стекла, задом в фуре торчит, у Тойоты прилично снесена передняя часть, на обочине лежала женщина в полуобмороке - еле двигалась и куча зевак с обеих сторон. Пробка с обеих сторон на километры.
Изображение

Варяг

#4198 Сообщение Варяг » 27 май 2016, 14:47

strela писал(а):Вчера на Дмитровке перед Яхромой проезжала в районе 7 вечера. На встречке у машины полностью снесена передняя часть до лобового стекла, задом в фуре торчит, у Тойоты прилично снесена передняя часть, на обочине лежала женщина в полуобмороке - еле двигалась и куча зевак с обеих сторон. Пробка с обеих сторон на километры.
Изображение
До этого в районе 5 было ДТП с перекрытием всех полос из Москвы.
И в среду аналогично.

А еще ни дня не проходит без легковушки торчащей под правой передней стороной фуры. Доколе? :evil:
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Dimon_111

#4199 Сообщение Dimon_111 » 27 май 2016, 15:41

по мне так виновата очень маленькая ширина дороги, пока не было натянутых тросов - была какая-то возможность маневра, скажем от фуры можно было и слегка на встречку выехать, а теперь тупо некуда деваться, скорая и полиция тоже долго пробиться к месту ДТП пробиться не могла - машинам тупо некуда было съезжать, теперь малейшее (не говоря уж про крупное) - и наступает полный ппц
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

Варяг

#4200 Сообщение Варяг » 27 май 2016, 15:44

Dimon_111 писал(а):по мне так виновата очень маленькая ширина дороги, пока не было натянутых тросов - была какая-то возможность маневра, скажем от фуры можно было и слегка на встречку выехать, а теперь тупо некуда деваться, скорая и полиция тоже долго пробиться к месту ДТП пробиться не могла - машинам тупо некуда было съезжать, теперь малейшее (не говоря уж про крупное) - и наступает полный ппц
Да. Непонятно, почему не предусмотрели побольше технологических разрывов в тросах, для подъезда разгребающей аварии техники. Тросы + отбойники без обочины и все встает намертво.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Ответить

Вернуться в «Авто право»