Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
MasterFly
Во как...
С мозгами то всё в порядке?
Правильный....
Во как...
С мозгами то всё в порядке?
Правильный....
- WingRabbit
Уже неоднократно обсуждалось, что соблюдать ПДД досконально - высшая степень идиотизма.MasterFly писал(а):В общем, надо и ездить и писать по правилам. А "понятия" можете засунуть себе туда, куда вам их засунет любой законопослушный гражданин.
У меня в голове полный порядок. Тараканы слева, мания величия справа. Не подкопаешься..ник. писал(а): С мозгами то всё в порядке?..
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- WingRabbit
Да, МастерФлай, поворотнички-то на круговых движениях согласно ПДД включаешь? При левом повороте на перекрестке разъезжаешься со встречным водителем левыми сторонами? На новом шоссе больше 60 не ездишь? Никогда тебе никто дорогу не уступал, когда нужно встроиться в поток машин? 
Ты за ним следишь?WingRabbit писал(а):Да, МастерФлай, поворотнички-то на круговых движениях согласно ПДД включаешь? При левом повороте на перекрестке разъезжаешься со встречным водителем левыми сторонами? На новом шоссе больше 60 не ездишь? Никогда тебе никто дорогу не уступал, когда нужно встроиться в поток машин?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Что есть, то есть. Но при разборе полетов виновные назначаются именно по ПДД.WingRabbit писал(а):Уже неоднократно обсуждалось, что соблюдать ПДД досконально - высшая степень идиотизма.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- WingRabbit
Святой писал(а):Ты за ним следишь?WingRabbit писал(а):Да, МастерФлай, поворотнички-то на круговых движениях согласно ПДД включаешь? При левом повороте на перекрестке разъезжаешься со встречным водителем левыми сторонами? На новом шоссе больше 60 не ездишь? Никогда тебе никто дорогу не уступал, когда нужно встроиться в поток машин?
Просто намекаю, что если все вышеописанное исполнять - первым же окажешься в теме про плохих водителей))
На наших нанокругах я показываю повортники так, чтобы было понятно куда я еду. Согласно ПДД.WingRabbit писал(а):Да, МастерФлай, поворотнички-то на круговых движениях согласно ПДД включаешь? При левом повороте на перекрестке разъезжаешься со встречным водителем левыми сторонами? На новом шоссе больше 60 не ездишь? Никогда тебе никто дорогу не уступал, когда нужно встроиться в поток машин?
+100WingRabbit писал(а):Да, МастерФлай, поворотнички-то на круговых движениях согласно ПДД включаешь? При левом повороте на перекрестке разъезжаешься со встречным водителем левыми сторонами? На новом шоссе больше 60 не ездишь? Никогда тебе никто дорогу не уступал, когда нужно встроиться в поток машин?
Думаю вам в скором времени въедут в бок...MasterFly писал(а):На наших нанокругах я показываю повортники так, чтобы было понятно куда я еду. Согласно ПДД.WingRabbit писал(а):Да, МастерФлай, поворотнички-то на круговых движениях согласно ПДД включаешь? При левом повороте на перекрестке разъезжаешься со встречным водителем левыми сторонами? На новом шоссе больше 60 не ездишь? Никогда тебе никто дорогу не уступал, когда нужно встроиться в поток машин?
По вашим понятия ... ПДД
Если конечно не будете присматриваться к другим участникам ДД
Кролик, про левый поворот и новое шоссе мощно задвинвл, да и про круги тоже
- WingRabbit
Не юли. Ты прекрасно знаешь, как надо показывать поворотники на наших кругах согласно правилам. И пример Европы с еще меньшими кругами я уже тыщу раз приводил. Вот это "чтобы было понятно окружающим" - как раз и есть "по понятиям", о котором говорил ник.. Точно так же, как и пропустить встраивающуюся в поток машинку. Или разъехаться на перекрестке правыми боками, потому что так будет быстрее и удобнее. Или ехать по новому шоссе 90 - со скоростью потока, а не 60, полагающиеся по правилам. Я тебе таких примеров могу еще миллиард привести. Круги тут ваще не при чем.MasterFly писал(а):На наших нанокругах я показываю повортники так, чтобы было понятно куда я еду. Согласно ПДД.WingRabbit писал(а):Да, МастерФлай, поворотнички-то на круговых движениях согласно ПДД включаешь? При левом повороте на перекрестке разъезжаешься со встречным водителем левыми сторонами? На новом шоссе больше 60 не ездишь? Никогда тебе никто дорогу не уступал, когда нужно встроиться в поток машин?
- WingRabbit
Ну поправь же меня_DOK писал(а):Кролик, про левый поворот и новое шоссе мощно задвинвл, да и про круги тоже
Думаю, если мне кто-то въедет в бок, то будет признан виновным. И не по "понятиям", а именно по ПДД. Потому как я стараюсь их соблюдать.ник. писал(а):Думаю вам в скором времени въедут в бок...
По вашим понятия ... ПДД
Не юлю. Согласно ПДД я должен подавать сигналы так, чтобы меня поняли остальные участники ДД.WingRabbit писал(а):Не юли...
- WingRabbit
Даже если они противоречат ПДД? Тема кругов была уже сто раз обсосана. Ты действуешь не по правилам. Ты действуешь так, чтобы было удобно тебе и окружающим. Но по правилам правый поворотник на въезде и на выезде - все, что ты должен показать на нашем круге. Я даже не буду говорить свое отношение к этим поворотникам, плевать. Мы говорим про "следовать букве закона досконально".MasterFly писал(а):Не юлю. Согласно ПДД я должен подавать сигналы так, чтобы меня поняли остальные участники ДД.WingRabbit писал(а):Не юли...
Ладно, оставим круги. На НШ больше шестидесяти ездил когда-нибудь?
Блин...MasterFly писал(а):Думаю, если мне кто-то въедет в бок, то будет признан виновным. И не по "понятиям", а именно по ПДД. Потому как я стараюсь их соблюдать.ник. писал(а):Думаю вам в скором времени въедут в бок...
По вашим понятия ... ПДД
Ну как до вас не дойдёт...
Пдд и дураки....
Вам, я так смотрю, геморой по жизни...
Я действую именно по правилам. Они говорят, что мой маневр должен быть очевиден другим участникам ДД.WingRabbit писал(а):Ты действуешь не по правилам...
Дураки вне правил.ник. писал(а):Пдд и дураки....
- WingRabbit
Не намерен спорить.
Про НШ ответь: хоть раз разгонялся там больше шестидесяти?
Про НШ ответь: хоть раз разгонялся там больше шестидесяти?
Разгонялся. Готов понести наказание.WingRabbit писал(а):Про НШ ответь: хоть раз разгонялся там больше шестидесяти?
- WingRabbit
Негодяй. Нарушитель ПДД. Ты же говорил, что ПДД надо следовать досконально и без исключений, разве нет? Какими понятиями ты руководствовался, когда совершал столь злостное нарушение? А если бы там школьники дорогу переходили, это же город! Летаешь по городу под сотку!MasterFly писал(а):Разгонялся. Готов понести наказание.WingRabbit писал(а):Про НШ ответь: хоть раз разгонялся там больше шестидесяти?
Ну молодец! Уделал меня. Наказывать кто будет?WingRabbit писал(а):Негодяй. Нарушитель ПДД. Ты же говорил, что ПДД надо следовать досконально и без исключений, разве нет? Какими понятиями ты руководствовался, когда совершал столь злостное нарушение? А если бы там школьники дорогу переходили, это же город! Летаешь по городу под сотку!
- WingRabbit
Пхах!MasterFly писал(а):Ну молодец! Уделал меня. Наказывать кто будет?WingRabbit писал(а):Негодяй. Нарушитель ПДД. Ты же говорил, что ПДД надо следовать досконально и без исключений, разве нет? Какими понятиями ты руководствовался, когда совершал столь злостное нарушение? А если бы там школьники дорогу переходили, это же город! Летаешь по городу под сотку!
Я просто указал на тот факт, что бредово говорить "надо следовать ПДД досконально". Я тебе говорю, что только конченые олени будут ездить ПОЛНОСТЬЮ по ПДД, не допуская никаких вариаций по необходимости. Каким тут боком "кто будет наказывать?", если речь идет об идеологии?
Да прекрасно я понял о чем ты. Но согласись, что на наших нанокругах нелепо показывать левый поворотник и ехать при этом прямо. А за свои нарушения я всегда готов ответить. Если спросят.