Барахолка писал(а): Типо так: опять тынц на ютуб
Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Ребята, кстати, на Форестере ехали. Про Патриота, видимо, патриоты придумали позже.Барахолка писал(а): Да ладно, уверен, вам далеко до этих ребят тынц на ютуб
Почему на Форестере сразу "кстати"?!?V2D1M писал(а):Ребята, кстати, на Форестере ехали.
Я в хорошем смысле слова и с целью рекламы продукции Fuji Heavy IndustriesProrab писал(а):Почему на Форестере сразу "кстати"?!?V2D1M писал(а):Ребята, кстати, на Форестере ехали.
БМВ борзый
Меня на этом перекрестке позавчера от Гриля барышня из 69го региона на маленькой машинке обогнала в сторону котельной. На мои сигналы даже не повернула голову.
Не люблю этот перекресток, блудняк на нем все время творится. Я тоже на нем обгоняю, ибо тупят на нем безбожно, черти.verkn писал(а):Меня на этом перекрестке позавчера от Гриля барышня из 69го региона на маленькой машинке обогнала в сторону котельной. На мои сигналы даже не повернула голову.
Тупят у нас везде. А обгон на регулируемом перекрестке запрещен.Барахолка писал(а):... Я тоже на нем обгоняю, ибо тупят на нем безбожно, черти.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Долбить гадов и выталкивать на встречку.MasterFly писал(а):Тупят у нас везде. А обгон на регулируемом перекрестке запрещен.
Но больше всего мне нравятся те хитропопые, кто с правых рядов поворачивает налево на Т-образном(к примеру как в Шереметьево ехать, перед самим аэропортом). При этом задерживая за собой идущих(если поворот налево под стрелку отдельно). И стоя в левом ряду первым, давлю газ в пол и, даже ничуть не сворачивая, упираюсь в бордюр, включаю аварийку(якобы сломавшись) и глушу движок. Ох.... сколько слов о себе красивых(совершенно на мой взгляд не обоснованных) можно услышать в эти моменты, коли окошко приоткрыть пассажирской двери, пока те умники разворачиваются задним ходом на перекрёстке
- WingRabbit
Пздц. Так забавляют подобные воины дороги, лол. Газ в пол, аварийка, стукнуть машину, получить по лицу - что угодно, лишь бы не пустить барана. Самое угарногое в этом, что как раз баран-то и не поймет, что он не прав, и что вот эта дичь - страшная месть и попытка проучить его)
- WingRabbit
Вангую "агааа, сам небось как баран ездишь!" - нет, мимо. Но таких "карателей" считаю не менее тупыми, чем вышеописанных барашков "влезу из правого/левого ряда"))
+1 лично мне свое время и нервы, потраченные на идиота гораздо дороже. В нашей стране правила 3Д пока еще работает на ура!WingRabbit писал(а):Вангую "агааа, сам небось как баран ездишь!" - нет, мимо. Но таких "карателей" считаю не менее тупыми, чем вышеописанных барашков "влезу из правого/левого ряда"))
Сегодня часов в 6 утра в районе Сухарево ( на Москву) самосвал с песком перевернулся на бок собрав семь легковых машин. Хорошо что без жертв!
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
-
Gidro-Master2
На "новом" цветы...
Весна, мотоциклы?
Весна, мотоциклы?
АгаGidro-Master2 писал(а):На "новом" цветы...
Весна, мотоциклы?
Два характерных признака весны: цветы на асфальте и рыболовные ящики,плывущие по Волге...
Что случилось хоть? сегодня или вчера?Зойдберг писал(а):АгаGidro-Master2 писал(а):На "новом" цветы...
Весна, мотоциклы?
- Кто свидетель?
- Я! А что здесь случилось?
- Я! А что здесь случилось?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- romansyone
ausolo писал(а):Два характерных признака весны: цветы на асфальте и рыболовные ящики,плывущие по Волге...
...а чО с вами знакомиться? Вы все равно каждый год новые...
...намБЫдоДАМбы...
-
Gidro-Master2
В контакте кратко, мотоцикл и авто.
Миша Алимпиев ушел.
Миша Алимпиев ушел.
- romansyone
Ну =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=((Gidro-Master2 писал(а):В контакте кратко, мотоцикл и авто.
Миша Алимпиев ушел.
Земля ему пухом.
...намБЫдоДАМбы...
Там еще и кровищи целая лужа...Gidro-Master2 писал(а):На "новом" цветы...
Весна, мотоциклы?
Сегодня были похороны. Летящий в даль ангел... Миша, земля пусть будет тебе пухом!!!!
Сказали,что лобовое.Таксист и парень на мотоцикле.Это правда?Pavel8611 писал(а):Сегодня были похороны. Летящий в даль ангел... Миша, земля пусть будет тебе пухом!!!!