Именно так. Я полагаю, логика там простая: "зачем крутить рулем и ехать в своей полосе, если можно просто проехать прямо?"Prorab писал(а):Да они всё время были, с того самого момента, как круги начали создавать...Мистер Фёст писал(а):Последнее время часто встречаю олигофренов обоих полов, въезжающих на круги проспекта с правого ряда.
Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
- WingRabbit
Re: Плохие водители
- Мистер Фёст
Да, но мне последнее время очень "везет" на таких инвалидов ума. Радует удивление в их глазах, когда неспешно сигналишь и перестраиваешься в "их ряд".Prorab писал(а): Да они всё время были, с того самого момента, как круги начали создавать...
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
Чисто похихикать
http://www.youtube.com/watch?v=bhXzPWma4zM&hd=1&rel=0
http://www.youtube.com/watch?v=bhXzPWma4zM&hd=1&rel=0
Последний раз редактировалось Hypper 12 сен 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
А это у человека типичная для Дубны привычка после круговых движений. На них тоже почему-то лепят левый поворот когда ни попадя.Hypper писал(а):Чисто похихикать
http://www.youtube.com/watch?v=bhXzPWma4zM&hd=1
- Мистер Фёст
Вот да. Запарили левым мигать на кругах.WingRabbit писал(а):А это у человека типичная для Дубны привычка после круговых движений. На них тоже почему-то лепят левый поворот когда ни попадя.Hypper писал(а):Чисто похихикать
http://www.youtube.com/watch?v=bhXzPWma4zM&hd=1
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
По хорошему надо перед кругом поставить знак "направление движения по полосам" что-бы с правого ряда поворот был разрешен только направо. Но их не ставят так-как автобусам не хватит места огибать наши нанокруги. А так при ДТП будет виноват тот кто был слева.Мистер Фёст писал(а):Последнее время часто встречаю олигофренов обоих полов, въезжающих на круги проспекта с правого ряда.
Тама разметка есть, однозначно из правой на круг нельзя.Drakon писал(а): А так при ДТП будет виноват тот кто был слева.
Уважаемые производители Лэнд Крузер, Гелендеваген, Рэйнж Ровер, Х5, Х6 и т. п. Вы научились делать прекрасные автомобили. Но зачем вы комплектуете их такими дебильными водителями?
- Мистер Фёст
Здесь таких не водится. Пишите на почту официальным дилерам в России.Catti писал(а):Уважаемые производители Лэнд Крузер, Гелендеваген, Рэйнж Ровер, Х5, Х6 и т. п. Вы научились делать прекрасные автомобили. Но зачем вы комплектуете их такими дебильными водителями?
редко встречаются круги в реальной жизни. пытаюсь вспомнить правила, которым в автошколе учили. и почему-то вспоминается, что въезжать можно с любой полосы, а выезжать только по правой, тк это поворот направо.Мистер Фёст писал(а):Последнее время часто встречаю олигофренов обоих полов, въезжающих на круги проспекта с правого ряда.
плиз, можно ссыль на ПДД про эти полосы?
я нахожу только то, что въезжать можно с любой. а на ГАИ.ру вообще не могу найти про круговое и полосы
- Мистер Фёст
Плиз, смотрите на разметочку, оки? Сенкю.Пунктик писал(а): редко встречаются круги в реальной жизни. пытаюсь вспомнить правила, которым в автошколе учили. и почему-то вспоминается, что въезжать можно с любой полосы, а выезжать только по правой, тк это поворот направо.
я нахожу только то, что въезжать можно с любой. а на ГАИ.ру вообще не могу найти про круговое и полосы
ее не везде может быть видно.Мистер Фёст писал(а):Плиз, смотрите на разметочку, оки? Сенкю.Пунктик писал(а): редко встречаются круги в реальной жизни. пытаюсь вспомнить правила, которым в автошколе учили. и почему-то вспоминается, что въезжать можно с любой полосы, а выезжать только по правой, тк это поворот направо.
поэтому хотелось бы лицезреть ПДД на кругу
- Мистер Фёст
Обратитесь в местное отделение ГИБДД, вам там популярно и доходчиво объяснят.Пунктик писал(а): ее не везде может быть видно.
Но можете сделать интересней. Притрите кого-нибудь, идущего слева, когда вы будете в правом ряду въезжать на круг. Потом расскажете нам, как при оформлении ДТП подействовало ваше "не везде может быть видно".
уффф... вместо конкретных ссылок сплошная болтология(((Мистер Фёст писал(а):Обратитесь в местное отделение ГИБДД, вам там популярно и доходчиво объяснят.Пунктик писал(а): ее не везде может быть видно.
Но можете сделать интересней. Притрите кого-нибудь, идущего слева, когда вы будете в правом ряду въезжать на круг. Потом расскажете нам, как при оформлении ДТП подействовало ваше "не везде может быть видно".
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение
Боголюбова-Вернова в сторону маяка: разметки нет ( стерлась), Боголюбова- Попова в сторону вокзала разметки нет: стерлась, Ну и .Ули? как прикажете заезжать на круг ? По ПДД или по бывшему :*Крупенину*? Почему нет знаков направления движения по полосам? Впереди зима , снег, опять разметки не видно будет. и заезжая на круг с первой полосы, водитель по второй полосе обязан меня пропустить: у него *помеха с права*.Мистер Фёст писал(а):Пунктик писал(а): Плиз, смотрите на разметочку, оки? Сенкю.
Не переживайте. Зимой будет только по одной полосе для движенияezhik писал(а):Боголюбова-Вернова в сторону маяка: разметки нет ( стерлась), Боголюбова- Попова в сторону вокзала разметки нет: стерлась, Ну и .Ули? как прикажете заезжать на круг ? По ПДД или по бывшему :*Крупенину*? Почему нет знаков направления движения по полосам? Впереди зима , снег, опять разметки не видно будет. и заезжая на круг с первой полосы, водитель по второй полосе обязан меня пропустить: у него *помеха с права*.Мистер Фёст писал(а):Пунктик писал(а): Плиз, смотрите на разметочку, оки? Сенкю.
Зато "своих" сразу видишь, если на круге "уступи дорогу" наши все равно рулят)))
- WingRabbit
На сузуки ГВ с номерами "с 555 со" ездит просто феерическая личность. Когда ехал за ним первый раз - подумал, что водитель пьян, ибо ехал он 30 км/ч, непонятно повиливал по дороге и что-то еще в этом духе. Пол часа назад ехал за этой же машиной - такая же ситуация. Долго стоял на выезде на пустой перекресток у площади Мира. Бибикнули ему - поехал. Потом ехал в сторону ОРСа со скоростью в те же 30-40 км/ч. Потом, где дорога разделяется на две полосы, ехал четко по центру, по разметке. К светофору без поворотников сместился таки вправо. У самолета начал оттормаживаться и через встречную полосу (!) проехал прямо. После круга Станционная-Вернова наши пути разошлись 
права купил, водить не купил (с) )))WingRabbit писал(а):На сузуки ГВ с номерами "с 555 со" ездит просто феерическая личность. Когда ехал за ним первый раз - подумал, что водитель пьян, ибо ехал он 30 км/ч, непонятно повиливал по дороге и что-то еще в этом духе. Пол часа назад ехал за этой же машиной - такая же ситуация. Долго стоял на выезде на пустой перекресток у площади Мира. Бибикнули ему - поехал. Потом ехал в сторону ОРСа со скоростью в те же 30-40 км/ч. Потом, где дорога разделяется на две полосы, ехал четко по центру, по разметке. К светофору без поворотников сместился таки вправо. У самолета начал оттормаживаться и через встречную полосу (!) проехал прямо. После круга Станционная-Вернова наши пути разошлись
- Мистер Фёст
У вас социофобия? =) Если уж так жаждете узнать, позвоните и не томитесь в ожидании ссылок! Вдруг они не появятся? Так и прождете до седых волос.Пунктик писал(а): уффф... вместо конкретных ссылок сплошная болтология(((
Наркоман, наверно.WingRabbit писал(а):На сузуки ГВ с номерами "с 555 со" ездит просто феерическая личность. Когда ехал за ним первый раз - подумал, что водитель пьян, ибо ехал он 30 км/ч, непонятно повиливал по дороге и что-то еще в этом духе. Пол часа назад ехал за этой же машиной - такая же ситуация. Долго стоял на выезде на пустой перекресток у площади Мира. Бибикнули ему - поехал. Потом ехал в сторону ОРСа со скоростью в те же 30-40 км/ч. Потом, где дорога разделяется на две полосы, ехал четко по центру, по разметке. К светофору без поворотников сместился таки вправо. У самолета начал оттормаживаться и через встречную полосу (!) проехал прямо. После круга Станционная-Вернова наши пути разошлись
нет) и не дождетесь данного диагноза у меня)Мистер Фёст писал(а):У вас социофобия? =) Если уж так жаждете узнать, позвоните и не томитесь в ожидании ссылок! Вдруг они не появятся? Так и прождете до седых волос.Пунктик писал(а): уффф... вместо конкретных ссылок сплошная болтология(((
куда вы меня звонить отправляете? зачем?
вы заявили про олигофреничность некоторых водителей. хотелось бы более аргументированных речей, подтверждающих данный диагноз.
Все проще чем кажется, нафигатор просто дурил :)Пунктик писал(а):права купил, водить не купил (с) )))WingRabbit писал(а):На сузуки ГВ с номерами "с 555 со" ездит просто феерическая личность. Когда ехал за ним первый раз - подумал, что водитель пьян, ибо ехал он 30 км/ч, непонятно повиливал по дороге и что-то еще в этом духе. Пол часа назад ехал за этой же машиной - такая же ситуация. Долго стоял на выезде на пустой перекресток у площади Мира. Бибикнули ему - поехал. Потом ехал в сторону ОРСа со скоростью в те же 30-40 км/ч. Потом, где дорога разделяется на две полосы, ехал четко по центру, по разметке. К светофору без поворотников сместился таки вправо. У самолета начал оттормаживаться и через встречную полосу (!) проехал прямо. После круга Станционная-Вернова наши пути разошлись
Кстати, а что такого страшного если машина вдруг ездит 30-40 км/ч, может действительно первый раз в городе или окрестности осматривает, в европе так в центральной части городов, таки вообще ограничение 30 км/ч.
- Мистер Фёст
В виде ссылок в интернетие? Жжоте. В ГИБДД, чтобы вы не ждали тут ссылок понапрасну. Я вам предложил отличные варианты проверки диагноза на практике. Если они вас не устраивают, я более ничего не могу для вас сделать. Можете считать людей здоровыми и заходить на круг с правого ряда, если пожелаете.Пунктик писал(а): нет) и не дождетесь данного диагноза у меня)
куда вы меня звонить отправляете? зачем?
вы заявили про олигофреничность некоторых водителей. хотелось бы более аргументированных речей, подтверждающих данный диагноз.
p.s. этот свой пост под номером 747 я посвящаю корпорации "Боинг"