Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
Вчера за день, от Темпы до Орево, пять машин в разное время за обочиной валялось. Аккуратней летуны.
Сегодня обещают сильный туман.
5:45 Дмитровка после Запрудни: стояла Пежо 308 с раскуроченной мордой (в сторону Дубны), а перед ней в сторону Москвы в кювете на крыше валялся не то минивэн, не то джип. Водители ходили вокруг своих авто, вроде все целы.
ну вобще-то не пежо 308, а хендай 35, и не с раскуроченной мордой, а с помятой левой частью, битым стеклом и отвалившимся передним левым колесом. Морда не настолько была раскурочена.
Вообще так и не поняла как они там так набедолажили, что так вот встретились на прямой.
Вообще так и не поняла как они там так набедолажили, что так вот встретились на прямой.
Вот блин, а у меня в памяти отложилась почему-то пежо :)Anastassi писал(а):ну вобще-то не пежо 308, а хендай 35, и не с раскуроченной мордой, а с помятой левой частью, битым стеклом и отвалившимся передним левым колесом. Морда не настолько была раскурочена.
цвет - серебристыйGuisMC писал(а):Вот блин, а у меня в памяти отложилась почему-то пежо :)Anastassi писал(а):ну вобще-то не пежо 308, а хендай 35, и не с раскуроченной мордой, а с помятой левой частью, битым стеклом и отвалившимся передним левым колесом. Морда не настолько была раскурочена.
мне просто нравятся 35-ые, поэтому глаз выцепил, а мозг запомнил
а еще на запрудненском пешеходном переходе машина ДПС снесла девушку. Стояла ДПС, открыт капот и подальше от перехода лежала пластом барышня, ровно по двойной сплошной. Второй экипаж разруливал движение. Скорая еще стояла.
ПС: пешеход помни, на пешеходном переходе ты всегда прав, но не всегда жив.
Тоже это время ехали мимо. Но мне показалось, что оба наряда приехали на ДТП. Других машин не было, даже скорая еще не приехала. Видимо тот, кто ее сбил, скрылся с места происшествия.Anastassi писал(а):а еще на запрудненском пешеходном переходе машина ДПС снесла девушку. Стояла ДПС, открыт капот и подальше от перехода лежала пластом барышня, ровно по двойной сплошной. Второй экипаж разруливал движение. Скорая еще стояла.
Дизайн и пошив штор, карнизы, жалюзи на заказ. magnoliya-salon.ru
Сейчас в Запрудне 2 машины ДПС с включенными маяками. Но там ничего нет. То ли профилактику проводят, то ли какие то замеры делают.
муж проезжал мимо, стояло три машины дпс, сказал что зрелище страшное, челюсть вроде как снесло, но кто сбил и каким образом не понял. Надеюсь, что выжила
- С.Ю. Беляков
Очень странно, конечно. Я там проезжал в 18 часов и ни дпс, ни скорой еще не было.Anastassi писал(а):а еще на запрудненском пешеходном переходе машина ДПС снесла девушку. Стояла ДПС, открыт капот и подальше от перехода лежала пластом барышня, ровно по двойной сплошной. Второй экипаж разруливал движение.
а что странного? то есть она лежала одна с 18 часов Вашего проезда? я проезжаю там обычно в 19-20. Были все: и пострадавшая, и ДПС перед ней, и скорая. Но скорая стояла на обочине.
Вобщем все возле своих машин были или в них. И только она одна на земле.
Прикрывающий с палочкой ->машина Прикрывающего с палочкой с включенными маячками -> знак треугольника - > вторая машина ДПС с выключенными маячками и поднятым капотом. На обочине справа - скорая. Рядом с ней никто не ходил. На обочине слева - солярис и еще какая-то колесница. Тоже никого не видела возле них. Так вот. Машина ДПС и одиноко лежащее тело.
Короче из живых людей видела только сотрудника с палочкой.
по моим заключениям, виноват дпс с поднятым капотом. В нормальном состоянии ДПС не открывают же капоты. Только я понять не могу, как он открылся?
Вобщем все возле своих машин были или в них. И только она одна на земле.
Прикрывающий с палочкой ->машина Прикрывающего с палочкой с включенными маячками -> знак треугольника - > вторая машина ДПС с выключенными маячками и поднятым капотом. На обочине справа - скорая. Рядом с ней никто не ходил. На обочине слева - солярис и еще какая-то колесница. Тоже никого не видела возле них. Так вот. Машина ДПС и одиноко лежащее тело.
Короче из живых людей видела только сотрудника с палочкой.
по моим заключениям, виноват дпс с поднятым капотом. В нормальном состоянии ДПС не открывают же капоты. Только я понять не могу, как он открылся?
мама живет в запрудне, сказала, что это была женщина из Талдома, сбила ее ауди
Ауди сбила и уехала, сучка?
отрыгнется тому водителю.
Жива барышня хоть?
Жива барышня хоть?
вроде бы не выжила, про то, что уехала ауди или нет - не знаю, больше вообще ничего сказать не могу
Паровозик из четырёх бричек на перегоне Заволжская база - "Гриль".
No one likes us... We don't care! ©
Гололёд что ли?
-
SoulKeeper
нет, плюсовая температура была в 5 часов, скорее долболёт. как-то побольше 4 машин там стояло с аварийкой...alextram писал(а):Гололёд что ли?
Только что на Векслера (у перекрестка с Ленинградской) столкнулись 2 девятки (вроде бы).
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
ДТП на Молодежной. Между котельной и ОРСОМ. Столкнулись три машины. 2 из них "носами" почти на рельсах. ГАИ. Движение в сторону ИЧ немного затруднено, работает одна полоса.
Подморозило, не вписался в поворот...
ну и учитывая расстояние до поворота и характер повреждений - скорость была хорошая.лазерный писал(а):Подморозило, не вписался в поворот...
В Темпах в канаве лежит машина носом вниз. Вроде без пострадавших.
когда женщина за рулем и ее несет в повороте, за место того что бы нажать плавно на газ, она жмет на тормоз, вот и последствия...лазерный писал(а):Подморозило, не вписался в поворот...