денег нет! (с) Прох (бывший мэр Дубны, долларовый мультимиллионер)SoulKeeper писал(а):Историю то я понял, но все равно складывается ощущение, что если что-то делается, то не для людей, а для бумажек и ФЗ.Гидр писал(а): Я не буду повторять историю - выше почитайте. Эксплуатация ГТС с разрушенными дренажными системами запрещена ФЗ Обезопасности ГТС, поэтому никаких "нормальных обочин" там никогда небыло и не будет. Объект на современную транспортную нагрузку не расчитан, о чем городским властям заявлено более 20 лет как, но у нас "или ишак Коран выучит или мулла помрет"...
Вообще мысль о сетке над ними кажется хорошей.
Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
А вопрос о необходимости перекрытия минимум 1 полосы для чистки канавы, так как "сетки" способные удержать ТС, придется краном убирать, где-то раз в месяц или чаще, Вам тоже хорошей покажется?SoulKeeper писал(а):Историю то я понял, но все равно складывается ощущение, что если что-то делается, то не для людей, а для бумажек и ФЗ.Гидр писал(а): Я не буду повторять историю - выше почитайте. Эксплуатация ГТС с разрушенными дренажными системами запрещена ФЗ Обезопасности ГТС, поэтому никаких "нормальных обочин" там никогда небыло и не будет. Объект на современную транспортную нагрузку не расчитан, о чем городским властям заявлено более 20 лет как, но у нас "или ишак Коран выучит или мулла помрет"...
Вообще мысль о сетке над ними кажется хорошей.
А ФЗ они обычно как раз и написаны для людей - чтоб им не казалось, а точно знали что и как надо делать, чтоб в тюрьме не оказаться, в данном ФЗ за затопление города, например, или за накрытый водонасыщенным откосом автобус с женщинами и детьми...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да-да, Гидр. Ваше нововведение именно тоже самое и делает. Как говорят ваши же работники на шлюзе "До первого автобуса". Зато водичка в грунте не задержится.Гидр писал(а): или за накрытый водонасыщенным откосом автобус с женщинами и детьми...
Последний раз редактировалось verkn 19 окт 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Да-да, Гидр. Ваше нововведение именно тоже самое и делает. Как говорят ваши же работники на шлюзе "До первого автобуса". Зато водичка в грунте не задержится.[/quote]verkn писал(а):[quote="Гидр" или за накрытый водонасыщенным откосом автобус с женщинами и детьми...
ну работников на шлюзе я понимаю - им теперь это чистить надо, а до этого они лет 10, извиняюсь, хвост клали, потому что лотки завалились, только гэсовских по лоткам вдоль водного стадиона гоняли
А до первого автобуса потому, что разворотит и сделает как было. Но заметьте - никого откапывать не надо будет, поэтому максимум - порезы и ушибы, ибо в АТП еще про БДД не забыли (поэтому вообще мало вероятно появление автобуса в кювете), не то что этот недоделанный инспектор БДД из Девятки рассуждающий о "друге водителя - мягком кювете", кто этого Шумахера вообще на должность инспектора БДД взял не понимаю, зато четко понимаю откуда хамское лихачество на дорогах его "паствы" - с таким пастырем им всегда дороги мало будет, все другие водители будут мешать, а лучшим другом будут кювет и камаз навстречу.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
а сейчас что помешает опять на это забить? :)Гидр писал(а): а до этого они лет 10, извиняюсь, хвост клали, потому что лотки завалились, только гэсовских по лоткам вдоль водного стадиона гоняли![]()
сегодня фуре очень не понравились разделительные столбики на дмитровке

фура оказалась крепкая, легло метров 200-300 ограждения

i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
чотам, #америка_с_горы?
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Че за замес из 4х повозок в районе Орева? Пробища в обе стороны минимум на час
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
-
SemenSemenovitc
Московское такси ушло под грузовик, далее собрался паровозик за грузовиком. Говорят, два погибших.GFO писал(а):Че за замес из 4х повозок в районе Орева? Пробища в обе стороны минимум на час
Фото есть на "Подслушано".
В соседней ветке фотографияSemenSemenovitc писал(а):Московское такси ушло под грузовик, далее собрался паровозик за грузовиком. Говорят, два погибших.GFO писал(а):Че за замес из 4х повозок в районе Орева? Пробища в обе стороны минимум на час
Фото есть на "Подслушано".
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 2#p1209162
Оба на встречке?
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Да нет,фура на своей,и прицеп и задние колёса тягача,вот здесь хорошо видно:

Таксист ему в левое переднее колесо всадил,морду тягача после удара слегка на встречку и вытащило вместе с заклинившим под ним Фордом. Судя по следам торможения на полуприцепе он протащил таксиста обратно в сторону Москвы,откуда тот летел.

Таксист ему в левое переднее колесо всадил,морду тягача после удара слегка на встречку и вытащило вместе с заклинившим под ним Фордом. Судя по следам торможения на полуприцепе он протащил таксиста обратно в сторону Москвы,откуда тот летел.
Говорят таксист собирал пассажиров 415 автобуса, чтоб до Дубны домчать... Домчал, блин...
Сегодня, 6 ноября, около 12:50 часов на 86 километре автодороги А-104 возле поселка Орево в Дмитровском районе Подмосковья в ДТП погибли два человека. 50-летний таксист из Дубны, управляя автомобилем «Ford Focus», выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с тягачом «Mercedes-Benz Actros». Водитель фургона «Mercedes Sprinter», следовавший за фурой, не успел затормозить и врезался в прицеп грузовика. Далее в фургон врезался легковой автомобиль «Nissan». В результате ДТП водитель и пассажирка «Форда« скончались на месте, - сообщили сайту rusdtp.ru в пресс-службе ГИБДД Дмитровского района.
http://rusdtp.ru/43536-dvoe-pogibli-v-l ... skove.html
http://rusdtp.ru/43536-dvoe-pogibli-v-l ... skove.html
А на обочине стоит Хендай Портер, по любому форд его обгонял. Ибо Портеры зло, а Газели самое большое зло. Сколько они за собой собирают "хвостов", до них никогда не доходит при возможности подвинуться правее, чтобы пропустить "хвост", они наоборот едут, как можно левее, перекрывая обзор. Но в любом случае водилу форда не оправдываю, лететь в лоб фуре - сам себе выбрал путь, пассажиров жалко. Я на прошлой неделе тоже фуру чуть не словил, еду в своей полосе ни кого не трогая, а дорога из Клина, как серпантин и в одном таком завороте из-за одной фуры через сплошную выходит мне в лоб другая, я по обочине, еле удержал машину.
Стоял в пробке перед этими машинами пока следователи и дпс делали замеры. Жуткое зрелище...
ДПСник сказал, что такси вылетело на встречку.
Там не портер, а пятитонник HD750.Евгений-1 писал(а):А на обочине стоит Хендай Портер, по любому форд его обгонял. Ибо Портеры зло, а Газели самое большое зло. Сколько они за собой собирают "хвостов", до них никогда не доходит ....
Доходить должно до "летунов/ездюков" которые пуляют не убедившись в безопасности маневра. Едут малогрузы не спеша как правило под грузом, ибо парусность и ответственность. На дороге никто ни кому не обязан - обязаны ВСЕ соблюдать нормы и положения ПДД. Каждый километр оплачен чьёй то кровью и не редко не только своей.
Совершенно правильно.. Малогрузы идут как раз по правилам 85-90км/час. В целости доставить груз - главная задача... Соблюдайте правила скоростного режима и вам никто мешать не будет! Все будут идти ровным спокойным потоком... и доберутся здоровыми до места назначения...! А вот таксист мало что угробил пассажира, но и создал огромную пробку, из=за которой другие водители теряли свое время...
Это ему уже фиолетово было.older писал(а):но и создал огромную пробку, из=за которой другие водители теряли свое время...
Равно как и то, что он угробил пассажираЕвгений-1 писал(а):Это ему уже фиолетово было.older писал(а):но и создал огромную пробку, из=за которой другие водители теряли свое время...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Пассажиру судя по всему это тоже уже фиолетово.MasterFly писал(а):Равно как и то, что он угробил пассажираЕвгений-1 писал(а):Это ему уже фиолетово было.older писал(а):но и создал огромную пробку, из=за которой другие водители теряли свое время...
Шарли? Я так не думаю,пассажир хотел домой.Fduch писал(а):Пассажиру судя по всему это тоже уже фиолетово.
Поэтому очередная констатация факта-"не гонялся бы ты Поп за дешевизной".. Сама за рулем МНОГО лет. Ни одному таксисту свою жизнь не доверю.Если только в городе и то,после праздника какого то,что б не нарываться. А так-есть общественный транспорт.Он более надежен чем безголовые и уже фиолетовые(не хорошо так говорить,но правда).Shaman писал(а):Шарли? Я так не думаю,пассажир хотел домой.Fduch писал(а):Пассажиру судя по всему это тоже уже фиолетово.
Последний раз редактировалось КакТяТам 07 ноя 2015, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Че судачить, если никто не знает истинной причины ДТП? Не думаю, что таксист настолько глуп, что просто так пересек сплошную.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Не, таксист - это диагноз. Постоянно вижу их абсолютно необоснованные рискованные финты. На встречку выскакивают вообще не задумываясь.Святой писал(а):Че судачить, если никто не знает истинной причины ДТП? Не думаю, что таксист настолько глуп, что просто так пересек сплошную.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Только что на Дмитровке в районе Соревнования митсубиси легковушка за пределами трассы. Ещё одна похожая рядом на крыше.
И всё равно летят, обгоняют.
Будьте аккуратны, 10 минут ничего не решат.
И всё равно летят, обгоняют.
Будьте аккуратны, 10 минут ничего не решат.
На круге на Станционной перевертыш лежит. Очень темно там, не поняла какая машина. Но скорая уже ехала.....