Сводка ДТП

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

Dimon_111

Re: Сводка ДТП

#3676 Сообщение Dimon_111 » 18 окт 2015, 03:41

SoulKeeper писал(а):
Гидр писал(а): Я не буду повторять историю - выше почитайте. Эксплуатация ГТС с разрушенными дренажными системами запрещена ФЗ Обезопасности ГТС, поэтому никаких "нормальных обочин" там никогда небыло и не будет. Объект на современную транспортную нагрузку не расчитан, о чем городским властям заявлено более 20 лет как, но у нас "или ишак Коран выучит или мулла помрет"...
Историю то я понял, но все равно складывается ощущение, что если что-то делается, то не для людей, а для бумажек и ФЗ.
Вообще мысль о сетке над ними кажется хорошей.
денег нет! (с) Прох (бывший мэр Дубны, долларовый мультимиллионер)
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

Гидр

#3677 Сообщение Гидр » 19 окт 2015, 16:52

SoulKeeper писал(а):
Гидр писал(а): Я не буду повторять историю - выше почитайте. Эксплуатация ГТС с разрушенными дренажными системами запрещена ФЗ Обезопасности ГТС, поэтому никаких "нормальных обочин" там никогда небыло и не будет. Объект на современную транспортную нагрузку не расчитан, о чем городским властям заявлено более 20 лет как, но у нас "или ишак Коран выучит или мулла помрет"...
Историю то я понял, но все равно складывается ощущение, что если что-то делается, то не для людей, а для бумажек и ФЗ.
Вообще мысль о сетке над ними кажется хорошей.
А вопрос о необходимости перекрытия минимум 1 полосы для чистки канавы, так как "сетки" способные удержать ТС, придется краном убирать, где-то раз в месяц или чаще, Вам тоже хорошей покажется?
А ФЗ они обычно как раз и написаны для людей - чтоб им не казалось, а точно знали что и как надо делать, чтоб в тюрьме не оказаться, в данном ФЗ за затопление города, например, или за накрытый водонасыщенным откосом автобус с женщинами и детьми...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

verkn

#3678 Сообщение verkn » 19 окт 2015, 19:30

Гидр писал(а): или за накрытый водонасыщенным откосом автобус с женщинами и детьми...
Да-да, Гидр. Ваше нововведение именно тоже самое и делает. Как говорят ваши же работники на шлюзе "До первого автобуса". Зато водичка в грунте не задержится.
Последний раз редактировалось verkn 19 окт 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Гидр

#3679 Сообщение Гидр » 19 окт 2015, 20:05

verkn писал(а):[quote="Гидр" или за накрытый водонасыщенным откосом автобус с женщинами и детьми...
Да-да, Гидр. Ваше нововведение именно тоже самое и делает. Как говорят ваши же работники на шлюзе "До первого автобуса". Зато водичка в грунте не задержится.[/quote]
ну работников на шлюзе я понимаю - им теперь это чистить надо, а до этого они лет 10, извиняюсь, хвост клали, потому что лотки завалились, только гэсовских по лоткам вдоль водного стадиона гоняли :wink:
А до первого автобуса потому, что разворотит и сделает как было. Но заметьте - никого откапывать не надо будет, поэтому максимум - порезы и ушибы, ибо в АТП еще про БДД не забыли (поэтому вообще мало вероятно появление автобуса в кювете), не то что этот недоделанный инспектор БДД из Девятки рассуждающий о "друге водителя - мягком кювете", кто этого Шумахера вообще на должность инспектора БДД взял не понимаю, зато четко понимаю откуда хамское лихачество на дорогах его "паствы" - с таким пастырем им всегда дороги мало будет, все другие водители будут мешать, а лучшим другом будут кювет и камаз навстречу.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Dimon_111

#3680 Сообщение Dimon_111 » 20 окт 2015, 18:48

Гидр писал(а): а до этого они лет 10, извиняюсь, хвост клали, потому что лотки завалились, только гэсовских по лоткам вдоль водного стадиона гоняли :wink:
а сейчас что помешает опять на это забить? :)

сегодня фуре очень не понравились разделительные столбики на дмитровке :crazy:
Изображение

фура оказалась крепкая, легло метров 200-300 ограждения
Изображение
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

MorNazgul

#3681 Сообщение MorNazgul » 20 окт 2015, 22:41

чотам, #америка_с_горы?
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more

GFO

#3682 Сообщение GFO » 06 ноя 2015, 15:55

Че за замес из 4х повозок в районе Орева? Пробища в обе стороны минимум на час
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

SemenSemenovitc

#3683 Сообщение SemenSemenovitc » 06 ноя 2015, 16:03

GFO писал(а):Че за замес из 4х повозок в районе Орева? Пробища в обе стороны минимум на час
Московское такси ушло под грузовик, далее собрался паровозик за грузовиком. Говорят, два погибших.
Фото есть на "Подслушано".

Myth043

#3684 Сообщение Myth043 » 06 ноя 2015, 16:10

SemenSemenovitc писал(а):
GFO писал(а):Че за замес из 4х повозок в районе Орева? Пробища в обе стороны минимум на час
Московское такси ушло под грузовик, далее собрался паровозик за грузовиком. Говорят, два погибших.
Фото есть на "Подслушано".
В соседней ветке фотография
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 2#p1209162

Оба на встречке?
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

Shaman

#3685 Сообщение Shaman » 06 ноя 2015, 16:48

Да нет,фура на своей,и прицеп и задние колёса тягача,вот здесь хорошо видно:

Изображение

Таксист ему в левое переднее колесо всадил,морду тягача после удара слегка на встречку и вытащило вместе с заклинившим под ним Фордом. Судя по следам торможения на полуприцепе он протащил таксиста обратно в сторону Москвы,откуда тот летел.
Изображение

jam

#3686 Сообщение jam » 06 ноя 2015, 16:52

Говорят таксист собирал пассажиров 415 автобуса, чтоб до Дубны домчать... Домчал, блин...

Элли

#3687 Сообщение Элли » 06 ноя 2015, 19:27

Сегодня, 6 ноября, около 12:50 часов на 86 километре автодороги А-104 возле поселка Орево в Дмитровском районе Подмосковья в ДТП погибли два человека. 50-летний таксист из Дубны, управляя автомобилем «Ford Focus», выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с тягачом «Mercedes-Benz Actros». Водитель фургона «Mercedes Sprinter», следовавший за фурой, не успел затормозить и врезался в прицеп грузовика. Далее в фургон врезался легковой автомобиль «Nissan». В результате ДТП водитель и пассажирка «Форда« скончались на месте, - сообщили сайту rusdtp.ru в пресс-службе ГИБДД Дмитровского района.
http://rusdtp.ru/43536-dvoe-pogibli-v-l ... skove.html

Евгений-1
Контактная информация:

#3688 Сообщение Евгений-1 » 06 ноя 2015, 19:43

А на обочине стоит Хендай Портер, по любому форд его обгонял. Ибо Портеры зло, а Газели самое большое зло. Сколько они за собой собирают "хвостов", до них никогда не доходит при возможности подвинуться правее, чтобы пропустить "хвост", они наоборот едут, как можно левее, перекрывая обзор. Но в любом случае водилу форда не оправдываю, лететь в лоб фуре - сам себе выбрал путь, пассажиров жалко. Я на прошлой неделе тоже фуру чуть не словил, еду в своей полосе ни кого не трогая, а дорога из Клина, как серпантин и в одном таком завороте из-за одной фуры через сплошную выходит мне в лоб другая, я по обочине, еле удержал машину.

Parvus

#3689 Сообщение Parvus » 06 ноя 2015, 19:47

Стоял в пробке перед этими машинами пока следователи и дпс делали замеры. Жуткое зрелище... :( ДПСник сказал, что такси вылетело на встречку.

RedCod

#3690 Сообщение RedCod » 06 ноя 2015, 20:00

Евгений-1 писал(а):А на обочине стоит Хендай Портер, по любому форд его обгонял. Ибо Портеры зло, а Газели самое большое зло. Сколько они за собой собирают "хвостов", до них никогда не доходит ....
Там не портер, а пятитонник HD750.
Доходить должно до "летунов/ездюков" которые пуляют не убедившись в безопасности маневра. Едут малогрузы не спеша как правило под грузом, ибо парусность и ответственность. На дороге никто ни кому не обязан - обязаны ВСЕ соблюдать нормы и положения ПДД. Каждый километр оплачен чьёй то кровью и не редко не только своей.

older

#3691 Сообщение older » 06 ноя 2015, 22:07

Совершенно правильно.. Малогрузы идут как раз по правилам 85-90км/час. В целости доставить груз - главная задача... Соблюдайте правила скоростного режима и вам никто мешать не будет! Все будут идти ровным спокойным потоком... и доберутся здоровыми до места назначения...! А вот таксист мало что угробил пассажира, но и создал огромную пробку, из=за которой другие водители теряли свое время...

Евгений-1
Контактная информация:

#3692 Сообщение Евгений-1 » 06 ноя 2015, 22:56

older писал(а):но и создал огромную пробку, из=за которой другие водители теряли свое время...
Это ему уже фиолетово было.

MasterFly

#3693 Сообщение MasterFly » 06 ноя 2015, 23:00

Евгений-1 писал(а):
older писал(а):но и создал огромную пробку, из=за которой другие водители теряли свое время...
Равно как и то, что он угробил пассажира :evil:
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Fduch

#3694 Сообщение Fduch » 06 ноя 2015, 23:31

MasterFly писал(а):
Евгений-1 писал(а):
Равно как и то, что он угробил пассажира :evil:
Пассажиру судя по всему это тоже уже фиолетово.

Shaman

#3695 Сообщение Shaman » 06 ноя 2015, 23:38

Fduch писал(а):Пассажиру судя по всему это тоже уже фиолетово.
Шарли? Я так не думаю,пассажир хотел домой.
Изображение

КакТяТам
Контактная информация:

#3696 Сообщение КакТяТам » 07 ноя 2015, 01:55

Shaman писал(а):
Fduch писал(а):Пассажиру судя по всему это тоже уже фиолетово.
Шарли? Я так не думаю,пассажир хотел домой.
Поэтому очередная констатация факта-"не гонялся бы ты Поп за дешевизной".. Сама за рулем МНОГО лет. Ни одному таксисту свою жизнь не доверю.Если только в городе и то,после праздника какого то,что б не нарываться. А так-есть общественный транспорт.Он более надежен чем безголовые и уже фиолетовые(не хорошо так говорить,но правда).
Последний раз редактировалось КакТяТам 07 ноя 2015, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

Святой

#3697 Сообщение Святой » 07 ноя 2015, 02:11

Че судачить, если никто не знает истинной причины ДТП? Не думаю, что таксист настолько глуп, что просто так пересек сплошную.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

MasterFly

#3698 Сообщение MasterFly » 07 ноя 2015, 07:03

Святой писал(а):Че судачить, если никто не знает истинной причины ДТП? Не думаю, что таксист настолько глуп, что просто так пересек сплошную.
Не, таксист - это диагноз. Постоянно вижу их абсолютно необоснованные рискованные финты. На встречку выскакивают вообще не задумываясь.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

ya11111

#3699 Сообщение ya11111 » 08 ноя 2015, 13:39

Только что на Дмитровке в районе Соревнования митсубиси легковушка за пределами трассы. Ещё одна похожая рядом на крыше.
И всё равно летят, обгоняют.
Будьте аккуратны, 10 минут ничего не решат.

Милая Я

#3700 Сообщение Милая Я » 08 ноя 2015, 18:57

На круге на Станционной перевертыш лежит. Очень темно там, не поняла какая машина. Но скорая уже ехала.....

Ответить

Вернуться в «Авто право»