Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
Так, которую в Дубне сбили, с ней всё впорядке. Она там вконтаче написала в группе дубненских хрустов.
Слава Богу жива, перелом ноги только и с рукой не понятно.godzilla писал(а):Так, которую в Дубне сбили, с ней всё впорядке. Она там вконтаче написала в группе дубненских хрустов.
Вообще за последние дня 3, появилось много мест, где стёкла и пластмасски кузов них частей валяются. Прям всплеск ЯДЬ.
Да, показательный ресурс. Дубна уже засветилась в списке.godzilla писал(а): http://pomnim.motocitizen.info/
Вот это впечатлило: ссылка на ВК
Ага, значит с переломом я попал в яблочко... Видел косу заплетенную под шлемом, Подозревал, что это девушка... Тем прискорбнее. У мужиков-то не хватает мозгов нормально ездить, что уж про слабый пол говорить... Уж не знаю как донести... Я не против мотоциклов и мотоциклистов (и уж тем более мотоциклисток), но законы физики не на их стороне. Искренне желаю скорейшего выздоровления пострадавшей мотоциклистке, но урок физики готов ей преподать в любое время.godzilla писал(а):Так, которую в Дубне сбили, с ней всё впорядке. Она там вконтаче написала в группе дубненских хрустов.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Чтобы ещё в больнице переломы залечивать?MasterFly писал(а): но урок физики готов ей преподать в любое время.
Глянь на статистику аварий в принципе...Слабый пол- далеко не женщины) как нн обидно это звучит.MasterFly писал(а):Ага, значит с переломом я попал в яблочко... Видел косу заплетенную под шлемом, Подозревал, что это девушка... Тем прискорбнее. У мужиков-то не хватает мозгов нормально ездить, что уж про слабый пол говорить... Уж не знаю как донести... Я не против мотоциклов и мотоциклистов (и уж тем более мотоциклисток), но законы физики не на их стороне. Искренне желаю скорейшего выздоровления пострадавшей мотоциклистке, но урок физики готов ей преподать в любое время.godzilla писал(а):Так, которую в Дубне сбили, с ней всё впорядке. Она там вконтаче написала в группе дубненских хрустов.
Ехала по МКАДУ,по левой, такой же масасыклист меня ЕЩЕ левее обгоняет,заходит на плавную разделенку(не знаю как правильно объяснить..ну,разделенка с плавным переходом на трассу).... В зеркалах я его НЕ видела! Да да же бы и видела,что я могла сделать?? Пролетел пулей,заехал на этот плавный переход,вылетел на встречку, а там его ну никто не ждал..... Исход всем понятен... Сына долго отговаривала от скутера. Один раз вляпался,слава Богу ,без последствий-стоит теперь как памятник. Сын до машины дорос.Ездит,все норм..Сам сказал что двухколесные-для самоубийств.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Да уж... Все что промеж ног это не транспорт...
Тут 2 варианта:КакТяТам писал(а):В зеркалах я его НЕ видела!
1. Зеркала "под себя" не настроены
2. Зеркалами не пользуемся, а надо бы постоянно в них смотреть.
Я на МКАДЕ постоянно вправо-влево смотрю. И своих заранее предупреждаю ,что сейчас пролетит птичка.
Как бы они не были настроены, как бы в них не смотреть, но на скоростных магистралях их слышно только по звуку и то не зразу соображаешь в какую сторону увернуться.jam писал(а):Тут 2 варианта:КакТяТам писал(а):В зеркалах я его НЕ видела!
Ну хрен знает, у меня настроены так, что мне ихняя фара через зеркало точно в глаз светит (если мопед не в мертвой зоне).Евгений-1 писал(а):Как бы они не были настроены, как бы в них не смотреть, но на скоростных магистралях их слышно только по звуку и то не зразу соображаешь в какую сторону увернуться.jam писал(а):Тут 2 варианта:КакТяТам писал(а):В зеркалах я его НЕ видела!
Да транспорт! просто не у всех яйца есть)))корсар писал(а):Да уж... Все что промеж ног это не транспорт...
Ах что, яйцами крепче держаться за сиденье?Барин писал(а):Да транспорт! просто не у всех яйца есть)))корсар писал(а):Да уж... Все что промеж ног это не транспорт...
Ну можно и Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. - создав вакуум и присосавшись к сиденью,так даже крепшее получиЦЦо 
jam писал(а):Тут 2 варианта:КакТяТам писал(а):В зеркалах я его НЕ видела!
Так что с настройками у меня всегда все в порядке. Выбешивает,когда мои мужики берут мою машину и настраивают все под себя.начиная с сиденья.
А с транспортом-для меня то что между ног-это не для трасс....Да и в принципе не транспорт. Ну ежели только велик
И как мама,я бы всем мамам остальным посоветовала не вестись на упрашивания детей купить скутер-моцик...Это все одноразово и с неизвестным результатом(
Ты в своем репертуаре) Но тут как то без разницы чем держаться) дорога то-ОДНА! (и не всегда получается доехать до намеченной остановки. А до конечной-запростокорсар писал(а):Ну можно и Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. - создав вакуум и присосавшись к сиденью,так даже крепшее получиЦЦо
Ваще ни о чем не говорит, в плане проффесионализма. Обычно все достижения отцов на детях отдыхают )))КакТяТам писал(а):Меня учить-только портить)) Я В МАШИНЕ-с раннего детства,отец профессиональный шофер(в то время это так называлось),а потом и сама за рулем.
А я площадку не сдавал,сразу в город поехал. И чего? Зная наще ГИБ2Д ниче удивительного нет.КакТяТам писал(а):Училась как положено,права не куплены,но при сдаче экзаменов в город не пустили! Сказали что только бенз тратить..
По мне так самый стремный двухколесный это когда тарахтит позади и появляется то в левом,то в правом зеркале,а то вдруг исчезает из боковых и виден только в салонном. Йа начинаю бояЦЦо и нервничать ибо не телепат и понять что втемяшиться в башку ездюка в следующую секунду....
Ну-у-у...скажу,что только со мной папа ездить не боится) Мои дети-тоже)) И всем советую,что б научиться ПРАВИЛЬНО ездить по нашим дорогам-посади в машину своих детей)jam писал(а):Ваще ни о чем не говорит, в плане проффесионализма. Обычно все достижения отцов на детях отдыхают )))КакТяТам писал(а):Меня учить-только портить)) Я В МАШИНЕ-с раннего детства,отец профессиональный шофер(в то время это так называлось),а потом и сама за рулем.А я площадку не сдавал,сразу в город поехал. И чего? Зная наще ГИБ2Д ниче удивительного нет.КакТяТам писал(а):Училась как положено,права не куплены,но при сдаче экзаменов в город не пустили! Сказали что только бенз тратить..
Не взаимосвязанные это вещи :-) Кролик наш по 140 по Дмитровке гоняет, когда с семьей :-)
Или правильно, в вашем понимании, не всегда по правилам? :-)
Или правильно, в вашем понимании, не всегда по правилам? :-)
Тонет обычно тот, кто считает, что умеет плавать.КакТяТам писал(а):Я В МАШИНЕ-с раннего детства,отец профессиональный шофер(в то время это так называлось),а потом и сама за рулем. Училась как положено,права не куплены,но при сдаче экзаменов в город не пустили!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Вот полчаса назад по проспекту ездюк двухколесный на заднем колесе гонял, тоже наверное считает себя суперспецом, а потом начнется " ой, водитель автомобиля не заметил мотоцикл..." и бла-бла-бла.
Головой надо всетаки думать, что, когда и где делаешь. Хочешь на колесе заднем погонять - вперед на стоянки к сверхновой, так нет же, там же зрителей-то нет, а повыпендриваться охото...
Головой надо всетаки думать, что, когда и где делаешь. Хочешь на колесе заднем погонять - вперед на стоянки к сверхновой, так нет же, там же зрителей-то нет, а повыпендриваться охото...
- WingRabbit
Именно. Потому что семья - штука тяжелая, тормозной путь у машины становится больше. Вот и еду не торопясьПунктик писал(а):Не взаимосвязанные это вещи :-) Кролик наш по 140 по Дмитровке гоняет, когда с семьей :-)
Пля, что ни аргумент, то сильнее предыдущего...КакТяТам писал(а):Ну-у-у...скажу,что только со мной папа ездить не боится) Мои дети-тоже)) И всем советую,что б научиться ПРАВИЛЬНО ездить по нашим дорогам-посади в машину своих детей)jam писал(а):Ваще ни о чем не говорит, в плане проффесионализма. Обычно все достижения отцов на детях отдыхают )))КакТяТам писал(а):Меня учить-только портить)) Я В МАШИНЕ-с раннего детства,отец профессиональный шофер(в то время это так называлось),а потом и сама за рулем.А я площадку не сдавал,сразу в город поехал. И чего? Зная наще ГИБ2Д ниче удивительного нет.КакТяТам писал(а):Училась как положено,права не куплены,но при сдаче экзаменов в город не пустили! Сказали что только бенз тратить..
Со мной тоже никто не боится ездить, и как бэ чо?