Сводка ДТП

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

godzilla

Re: Сводка ДТП

#3526 Сообщение godzilla » 29 авг 2015, 16:44

Так, которую в Дубне сбили, с ней всё впорядке. Она там вконтаче написала в группе дубненских хрустов.

Некто139

#3527 Сообщение Некто139 » 29 авг 2015, 20:24

godzilla писал(а):Так, которую в Дубне сбили, с ней всё впорядке. Она там вконтаче написала в группе дубненских хрустов.
Слава Богу жива, перелом ноги только и с рукой не понятно.

Fduch

#3528 Сообщение Fduch » 29 авг 2015, 21:23

Вообще за последние дня 3, появилось много мест, где стёкла и пластмасски кузов них частей валяются. Прям всплеск ЯДЬ.

Барахолка

#3529 Сообщение Барахолка » 29 авг 2015, 21:59

godzilla писал(а): http://pomnim.motocitizen.info/
Да, показательный ресурс. Дубна уже засветилась в списке.
Вот это впечатлило: ссылка на ВК

MasterFly

#3530 Сообщение MasterFly » 29 авг 2015, 22:18

godzilla писал(а):Так, которую в Дубне сбили, с ней всё впорядке. Она там вконтаче написала в группе дубненских хрустов.
Ага, значит с переломом я попал в яблочко... Видел косу заплетенную под шлемом, Подозревал, что это девушка... Тем прискорбнее. У мужиков-то не хватает мозгов нормально ездить, что уж про слабый пол говорить... Уж не знаю как донести... Я не против мотоциклов и мотоциклистов (и уж тем более мотоциклисток), но законы физики не на их стороне. Искренне желаю скорейшего выздоровления пострадавшей мотоциклистке, но урок физики готов ей преподать в любое время.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Fduch

#3531 Сообщение Fduch » 29 авг 2015, 22:26

MasterFly писал(а): но урок физики готов ей преподать в любое время.
Чтобы ещё в больнице переломы залечивать?

КакТяТам
Контактная информация:

#3532 Сообщение КакТяТам » 29 авг 2015, 22:48

MasterFly писал(а):
Ага, значит с переломом я попал в яблочко... Видел косу заплетенную под шлемом, Подозревал, что это девушка... Тем прискорбнее. У мужиков-то не хватает мозгов нормально ездить, что уж про слабый пол говорить... Уж не знаю как донести... Я не против мотоциклов и мотоциклистов (и уж тем более мотоциклисток), но законы физики не на их стороне. Искренне желаю скорейшего выздоровления пострадавшей мотоциклистке, но урок физики готов ей преподать в любое время.
Глянь на статистику аварий в принципе...Слабый пол- далеко не женщины) как нн обидно это звучит.
Ехала по МКАДУ,по левой, такой же масасыклист меня ЕЩЕ левее обгоняет,заходит на плавную разделенку(не знаю как правильно объяснить..ну,разделенка с плавным переходом на трассу).... В зеркалах я его НЕ видела! Да да же бы и видела,что я могла сделать?? Пролетел пулей,заехал на этот плавный переход,вылетел на встречку, а там его ну никто не ждал..... Исход всем понятен... Сына долго отговаривала от скутера. Один раз вляпался,слава Богу ,без последствий-стоит теперь как памятник. Сын до машины дорос.Ездит,все норм..Сам сказал что двухколесные-для самоубийств.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

корсар

#3533 Сообщение корсар » 29 авг 2015, 22:51

Да уж... Все что промеж ног это не транспорт...

jam

#3534 Сообщение jam » 29 авг 2015, 22:56

КакТяТам писал(а):В зеркалах я его НЕ видела!
Тут 2 варианта:
1. Зеркала "под себя" не настроены
2. Зеркалами не пользуемся, а надо бы постоянно в них смотреть.

verkn

#3535 Сообщение verkn » 29 авг 2015, 22:59

Я на МКАДЕ постоянно вправо-влево смотрю. И своих заранее предупреждаю ,что сейчас пролетит птичка.

Евгений-1
Контактная информация:

#3536 Сообщение Евгений-1 » 29 авг 2015, 23:03

jam писал(а):
Тут 2 варианта:
Как бы они не были настроены, как бы в них не смотреть, но на скоростных магистралях их слышно только по звуку и то не зразу соображаешь в какую сторону увернуться.

jam

#3537 Сообщение jam » 29 авг 2015, 23:05

Евгений-1 писал(а):
jam писал(а):
Тут 2 варианта:
Как бы они не были настроены, как бы в них не смотреть, но на скоростных магистралях их слышно только по звуку и то не зразу соображаешь в какую сторону увернуться.
Ну хрен знает, у меня настроены так, что мне ихняя фара через зеркало точно в глаз светит (если мопед не в мертвой зоне).

Барин

#3538 Сообщение Барин » 29 авг 2015, 23:09

корсар писал(а):Да уж... Все что промеж ног это не транспорт...
Да транспорт! просто не у всех яйца есть)))

Buzina

#3539 Сообщение Buzina » 30 авг 2015, 09:43

Барин писал(а):
корсар писал(а):Да уж... Все что промеж ног это не транспорт...
Да транспорт! просто не у всех яйца есть)))
Ах что, яйцами крепче держаться за сиденье? :ROFL: Сори, прям не удержалась, чтоб не спросить :pardon:

корсар

#3540 Сообщение корсар » 30 авг 2015, 10:18

Ну можно и Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. - создав вакуум и присосавшись к сиденью,так даже крепшее получиЦЦо :lol:

КакТяТам
Контактная информация:

#3541 Сообщение КакТяТам » 30 авг 2015, 10:30

jam писал(а):
Тут 2 варианта:
8) Меня учить-только портить)) Я В МАШИНЕ-с раннего детства,отец профессиональный шофер(в то время это так называлось),а потом и сама за рулем. Училась как положено,права не куплены,но при сдаче экзаменов в город не пустили! Сказали что только бенз тратить..
Так что с настройками у меня всегда все в порядке. Выбешивает,когда мои мужики берут мою машину и настраивают все под себя.начиная с сиденья.
А с транспортом-для меня то что между ног-это не для трасс....Да и в принципе не транспорт. Ну ежели только велик :smile:
И как мама,я бы всем мамам остальным посоветовала не вестись на упрашивания детей купить скутер-моцик...Это все одноразово и с неизвестным результатом(

КакТяТам
Контактная информация:

#3542 Сообщение КакТяТам » 30 авг 2015, 10:33

корсар писал(а):Ну можно и Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. - создав вакуум и присосавшись к сиденью,так даже крепшее получиЦЦо :lol:
Ты в своем репертуаре) Но тут как то без разницы чем держаться) дорога то-ОДНА! (и не всегда получается доехать до намеченной остановки. А до конечной-запросто :(

jam

#3543 Сообщение jam » 30 авг 2015, 10:51

КакТяТам писал(а):Меня учить-только портить)) Я В МАШИНЕ-с раннего детства,отец профессиональный шофер(в то время это так называлось),а потом и сама за рулем.
Ваще ни о чем не говорит, в плане проффесионализма. Обычно все достижения отцов на детях отдыхают )))
КакТяТам писал(а):Училась как положено,права не куплены,но при сдаче экзаменов в город не пустили! Сказали что только бенз тратить..
А я площадку не сдавал,сразу в город поехал. И чего? Зная наще ГИБ2Д ниче удивительного нет.

корсар

#3544 Сообщение корсар » 30 авг 2015, 11:24

По мне так самый стремный двухколесный это когда тарахтит позади и появляется то в левом,то в правом зеркале,а то вдруг исчезает из боковых и виден только в салонном. Йа начинаю бояЦЦо и нервничать ибо не телепат и понять что втемяшиться в башку ездюка в следующую секунду....

КакТяТам
Контактная информация:

#3545 Сообщение КакТяТам » 30 авг 2015, 15:43

jam писал(а):
КакТяТам писал(а):Меня учить-только портить)) Я В МАШИНЕ-с раннего детства,отец профессиональный шофер(в то время это так называлось),а потом и сама за рулем.
Ваще ни о чем не говорит, в плане проффесионализма. Обычно все достижения отцов на детях отдыхают )))
КакТяТам писал(а):Училась как положено,права не куплены,но при сдаче экзаменов в город не пустили! Сказали что только бенз тратить..
А я площадку не сдавал,сразу в город поехал. И чего? Зная наще ГИБ2Д ниче удивительного нет.
Ну-у-у...скажу,что только со мной папа ездить не боится) Мои дети-тоже)) И всем советую,что б научиться ПРАВИЛЬНО ездить по нашим дорогам-посади в машину своих детей)

Пунктик

#3546 Сообщение Пунктик » 30 авг 2015, 17:09

Не взаимосвязанные это вещи :-) Кролик наш по 140 по Дмитровке гоняет, когда с семьей :-)
Или правильно, в вашем понимании, не всегда по правилам? :-)

Святой

#3547 Сообщение Святой » 30 авг 2015, 17:32

КакТяТам писал(а):Я В МАШИНЕ-с раннего детства,отец профессиональный шофер(в то время это так называлось),а потом и сама за рулем. Училась как положено,права не куплены,но при сдаче экзаменов в город не пустили!
Тонет обычно тот, кто считает, что умеет плавать.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

GMV

#3548 Сообщение GMV » 30 авг 2015, 17:54

Вот полчаса назад по проспекту ездюк двухколесный на заднем колесе гонял, тоже наверное считает себя суперспецом, а потом начнется " ой, водитель автомобиля не заметил мотоцикл..." и бла-бла-бла.
Головой надо всетаки думать, что, когда и где делаешь. Хочешь на колесе заднем погонять - вперед на стоянки к сверхновой, так нет же, там же зрителей-то нет, а повыпендриваться охото...

WingRabbit

#3549 Сообщение WingRabbit » 30 авг 2015, 18:10

Пунктик писал(а):Не взаимосвязанные это вещи :-) Кролик наш по 140 по Дмитровке гоняет, когда с семьей :-)
Именно. Потому что семья - штука тяжелая, тормозной путь у машины становится больше. Вот и еду не торопясь :smile:

jam

#3550 Сообщение jam » 30 авг 2015, 18:52

КакТяТам писал(а):
jam писал(а):
Ну-у-у...скажу,что только со мной папа ездить не боится) Мои дети-тоже)) И всем советую,что б научиться ПРАВИЛЬНО ездить по нашим дорогам-посади в машину своих детей)
Пля, что ни аргумент, то сильнее предыдущего...
Со мной тоже никто не боится ездить, и как бэ чо?

Ответить

Вернуться в «Авто право»