Появилась информация, что не выжила.Витек писал(а):Живой?Vurdalak писал(а):На Энтузиастов в районе торца дома 11к3 человека сбила машина.
Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
У меня сегодня день задался с самого утра.
В районе 10-30 в меня 2(!) раза въехал токсизд на хундае (скатился допой на перекрестке на Дмитровке на БВ). Два раза! И начал мне предъявлять, что это я к нему слишком, видите ли, близко подъехал. Ни здрасте, ни до свидания, ни извините. Девятка такая девятка, просто а...ть теперь.
За расстрельным постом в Трудовой-Северной лежал на боку "паджеро". Так он лихо кувырнулся, что в падении изрядно помял жопу щкоды.
На обратном пути из Мск чудом я не снес дорожников, которым знаки ставить, видимо, Заратустра не дозволяет. Это они напрасно так, спасли их только шведские тормоза Сааба - был бы на другой машине, 100% бы жахнул.
Короче, сегодня было не скучно.
В районе 10-30 в меня 2(!) раза въехал токсизд на хундае (скатился допой на перекрестке на Дмитровке на БВ). Два раза! И начал мне предъявлять, что это я к нему слишком, видите ли, близко подъехал. Ни здрасте, ни до свидания, ни извините. Девятка такая девятка, просто а...ть теперь.
За расстрельным постом в Трудовой-Северной лежал на боку "паджеро". Так он лихо кувырнулся, что в падении изрядно помял жопу щкоды.
На обратном пути из Мск чудом я не снес дорожников, которым знаки ставить, видимо, Заратустра не дозволяет. Это они напрасно так, спасли их только шведские тормоза Сааба - был бы на другой машине, 100% бы жахнул.
Короче, сегодня было не скучно.
- WingRabbit
Кстати, видел твой сааб и тебя сегодня на круготреугольнике. Ничо такая машинка.
WTF?!WingRabbit писал(а): на круготреугольнике.
Ну у путника же! Ленинградская с "чем-то там" закруготреуголилась с относительно недавнего времени.stevie писал(а):WTF?!WingRabbit писал(а): на круготреугольнике.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Перекресток Ленинградской и проезда Энергетиков давно уже завется кругоугольником. С моей подачи, кстатиstevie писал(а):WTF?!
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
http://vk.com/id4320561?w=wall4320561_2062Очень просим всех неравнодушных людей помочь нам.
21 июля в районе полудня около дома по улице Энтузиастов 11а произошла авария, в результате которой погибла наша любимая бабушка. Если Вы или Ваши знакомые были свидетелями этого ужасного для нашей семьи происшествия, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 89175143019 (Алена), 89197228002 (Женя).
Заранее благодарим. Здоровья Вам и Вашим близким.
фу-ты ну-ты, географы, блин. Не побоюсь этого слова - топонимисты!MasterFly писал(а):Перекресток Ленинградской и проезда Энергетиков давно уже завется кругоугольником. С моей подачи, кстатиstevie писал(а):WTF?!
Вот только каких они свидетелей ищут, если на форуме свидетели писали, что бабушка сама сиганула под машину, сомневаюсь, что им нужны такие свидетели.maxmonch писал(а):http://vk.com/id4320561?w=wall4320561_2062Очень просим всех неравнодушных людей помочь нам.
21 июля в районе полудня около дома по улице Энтузиастов 11а произошла авария, в результате которой погибла наша любимая бабушка. Если Вы или Ваши знакомые были свидетелями этого ужасного для нашей семьи происшествия, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 89175143019 (Алена), 89197228002 (Женя).
Заранее благодарим. Здоровья Вам и Вашим близким.
Водилу жалко, жизнь подпортят ни за что.
Кролег, а ты сам-то на чем ездишь, я чо-то в толк не возьму? Ядовито-зелёный некролексус?WingRabbit писал(а):Кстати, видел твой сааб и тебя сегодня на круготреугольнике. Ничо такая машинка.
Сплюнь, на нем какой-то недосынок из мэрии чешет, живет в 14этажке, где почта и библиотека. Морду он уже раза три менял, гонщег, блин.stevie писал(а):Кролег, а ты сам-то на чем ездишь, я чо-то в толк не возьму? Ядовито-зелёный некролексус?WingRabbit писал(а):Кстати, видел твой сааб и тебя сегодня на круготреугольнике. Ничо такая машинка.
У кроля голубая целочка.
Последний раз редактировалось Барахолка 01 авг 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Юленька писал(а): Переведите на русский язык.
на рено логан владелец утановил крутую звуковую систему. Однако слушает лишь джаз, причем не а максимальном звуке.
не эффективно использует короче он свое звуковое оборудование. В его случае можно было ограничицо магнитолой за 1500 рублей и 4 колонками на 2000 рублей общей стоимости.
Последний раз редактировалось Leks 31 июл 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Самое забавное, что девушка уже удалила коммент, на который ты отвечал. И сейчас вообще не ясно, к чему это))Leks писал(а):на рено логан владелец утановил крутую звуковую систему. Однако слушает лишь джаз, причем не а максимальном звуке.
не эффективно использует короче он свое звуковое оборудование. В его случае можно было ограничицо магнитолой за 1500 рублей и 4 колонками на 2000 рублей общей стоимости.
А что за машина стоит с разбитым ветровым, заехав колесом на бордюр около цветочного "Фрореаля" - было ДТП?
ПоправилWingRabbit писал(а): Самое забавное, что девушка уже удалила коммент, на который ты отвечал. И сейчас вообще не ясно, к чему это))
что на ОРСе ?? спецом вышел глянуть - чисто (((FAV писал(а):А что за машина стоит с разбитым ветровым, заехав колесом на бордюр около цветочного "Фрореаля" - было ДТП?
я тоже директора завода на 46-ых номерах на бизнесс-классе видел. впечатлился.WingRabbit писал(а):Кстати, видел твой сааб и тебя сегодня на круготреугольнике. Ничо такая машинка.
из окна зеленого автобусика, набитого огородными бабками и коровьим говном, 40 рублей поездка? Молодец, всегда так делай.godzilla писал(а): я тоже видел.
не, у меня стрелка есть
Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я.
(с)
А Белка есть?
Вот теперь тебя хвалю я.
(с)
А Белка есть?
В 7 вечера стояла,одним колесом аккурат на бордюре.Второй день вижу ее,в четверг,вроде,целая была.FAV писал(а):А что за машина стоит с разбитым ветровым, заехав колесом на бордюр около цветочного "Фрореаля" - было ДТП?
Кортеж, на котором мог передвигаться губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, заподозрили в нарушении ПДД. Колона проехала перекресток с пешеходными переходами на «красный». Видеозапись изучили в ГИБДД, но не нашли нарушений. В правительстве Нижегородской области заявили, что люди на видео не разбегаются, пытаясь избежать наезда, а уступают дорогу кортежу в соответствии с требованиями ПДД.
http://news.rambler.ru/auto/30920087/
Коллега рассказывала - несколько лет тому назад она отдыхала то ли у нас на юге, то ли в Крыму. Надо было перейти через дорогу. Но появилась какая-то охрана и перестала пускать через дорогу. Ехал кто-то крутой из власти и охрана сказала, что даже если перед кортежем выскочит на дорогу ребенок, то его задавят, тк это может быть провокацией с целью убить того, кто в кортеже ехал. У водителей этих авто четкие указания - продолжать движение ни смотря ни на что.Витек писал(а):Кортеж, на котором мог передвигаться губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, заподозрили в нарушении ПДД. Колона проехала перекресток с пешеходными переходами на «красный». Видеозапись изучили в ГИБДД, но не нашли нарушений. В правительстве Нижегородской области заявили, что люди на видео не разбегаются, пытаясь избежать наезда, а уступают дорогу кортежу в соответствии с требованиями ПДД.
А тут всего лишь какой-то красный
Если кортеж с мигалками ехали, то они ничего не нарушили, потому как даже в ПДД написано, что ведерки моргающие дают право отступать от ПДД.
Вчера на подъезде к Клину, в центре нас.пункта Ямуга:
http://www.youtube.com/watch?v=QXC5CkSX5iM
http://www.youtube.com/watch?v=QXC5CkSX5iM