Он нашел себе великий гемор. Но видимо-достоин.ник. писал(а):Святой + 100
http://www.utro.ru/news/2015/07/01/1248518.shtml
Модератор: Администраторы 'Авто'
Он нашел себе великий гемор. Но видимо-достоин.ник. писал(а):Святой + 100
Этого мало. Надо сажать за первый же раз и пожизненно лишать прав!КакТяТам писал(а):Он нашел себе великий гемор. Но видимо-достоин.ник. писал(а):Святой + 100
Это было бы правильно, как бы не было разводов со стороны сотрудников одной очень интересной дррожной службы.Святой писал(а):Этого мало. Надо сажать за первый же раз и пожизненно лишать прав!КакТяТам писал(а):Он нашел себе великий гемор. Но видимо-достоин.ник. писал(а):Святой + 100
+1jam писал(а): Это было бы правильно, как бы не было разводов со стороны сотрудников одной очень интересной дррожной службы.
Красиво звучит.Leks писал(а):+1jam писал(а): Это было бы правильно, как бы не было разводов со стороны сотрудников одной очень интересной дррожной службы.
Как вариант, в случае если спаскудства упырей, - расстреливать всю цепочку, от составившего протокол, проведшего освидетельствование и до огласившего приговор. В случае рецидива - начальника, вплоть до министра
Нельзя. Министры быстро закончатся, не хватит их на всех.Святой писал(а):Leks писал(а):В случае рецидива - начальника, вплоть до министра
Да, что вы же такие непонятливые. Вам же русским языком уже написали все правильно, что переходить можно, но преимущества не дает. В данном случае, вы обязаны пропустить авто. Все больше писать не буду здесь, встретимся на перекресткеWingRabbit писал(а): А теперь смотрим в 14.1 и 4.3.
Можно с комментариями, например.
значит он редиски, а редисок - не жалкоMyth043 писал(а):Нельзя. Министры быстро закончатся, не хватит их на всех.Святой писал(а):Leks писал(а):В случае рецидива - начальника, вплоть до министра
Договорились! Чур я на машинеSoulKeeper писал(а):Все больше писать не буду здесь, встретимся на перекрестке
25 и 20 лет назад в автошколах вдалбливали главную истину: ПДД следует знать и выполнять досконально так, как в них написано.WingRabbit писал(а):В любой автошколе намертво вдалбывают истину:
Доскональное соблюдение ПДД приведет к ДТП - в рифму даже. Димону когда-то уже писал 5 или 6 пунктов ПДД, которые соблюдать или опасно, или глупо. Сами же вы водите по принципу ДДД, что противоречит ПДД.Myth043 писал(а): 25 и 20 лет назад в автошколах вдалбливали главную истину: ПДД следует знать и выполнять досконально так, как в них написано.
Никаких домысливаний отсебятины, никого чтения "между строк" того, что в ПДД не написано.
Потому что ПДД одни для всех, а додумывает то чего не написано каждый по своему.
Воистину.Барахолка писал(а):Доскональное соблюдение ПДД приведет к ДТП
ПДД п.10.1 второй абзац. "ДДД", только официальным языком.Барахолка писал(а):по принципу ДДД, что противоречит ПДД.
я ехал за ним 170-180ник. писал(а):тот дубасил за 200
stevie ты явно преувеличил...
Согласна на 10500% мало что по трассе летают,из само Кревы вылетают херои,даже по сторонам не посмотрев. Т.к. езжу кажды день-то се перекресток пытаюсь на минимально скорости и "выпустить" засидевшихся в деревне. Ну тут правило 3D....а не "Я на главной"stevie писал(а):там летают все как не в себе. На днях ехал - так и я-то не медленно шел, а меня как стоячего сделал "рейндж" - тот дубасил за 200. А с такими скоростями там всё же стремновато ездить.
Гонщики,нарушители ...stevie писал(а):я ехал за ним 170-180ник. писал(а):тот дубасил за 200
stevie ты явно преувеличил...гоняться с ним не стал. Он периодически отрывался.
....а машину потом тебе ремонтировать. И дай Бог,чоб скорая рядом не стояла.ник. писал(а):Гонщики,нарушители ...stevie писал(а):я ехал за ним 170-180ник. писал(а):тот дубасил за 200
stevie ты явно преувеличил...гоняться с ним не стал. Он периодически отрывался.
ну а как иначе? Когда под тобой 230 наддутых коней и во всю мощь харман-кардона дубасит "моторхед" - ну никак не можно ехать шисят.ник. писал(а): Гонщики,нарушители ...