Это где Крева?Kallio писал(а):Не совсем ДТП. (Точнее, совсем не ДТП)
Но заснято видеорегистратором.
Пожар у магазина "Сельпо", по дороге между Дубной и Кимрами.
https://www.youtube.com/watch?v=B3z0dMACxQc
p.s. Практически то же место, где авария со свадьбой недавно была.
Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
- Gidro-Master
- Контактная информация:
Напротив Кревы
Ну это не сам магазин горит.
- Gidro-Master
- Контактная информация:
На сверхновом сейчас каша какая-то. Движение перекрыто, гайцы стоят и кучка машинок на аварийках.
Есть люди, которые любят там в поворот 130 км/ч входить. Видимо один из них земес таки сделал.Gidro-Master писал(а):На сверхновом сейчас каша какая-то. Движение перекрыто, гайцы стоят и кучка машинок на аварийках.
- WingRabbit
Не, это не я был. Я там 140+ предпочитаюjam писал(а):Есть люди, которые любят там в поворот 130 км/ч входить.
если на выходе из поворота поддать газку есть возможность у автомобиля, то заходить в поворот оный можно и на 150+
- WingRabbit
Легко.
надо так быстро там поворачивать, чтобы успеть увидеть свой задний гос.номер :-)Leks писал(а):если на выходе из поворота поддать газку есть возможность у автомобиля, то заходить в поворот оный можно и на 150+
проблема в том, что иногда скутеристы подрезать пытаются. мало того, что без включенной фары ночью едут, так еще сигналят поганцы
Видид гаденышь ведь, что авто в поворот входит, так нет на обгон ему надо.
Леспадики тоже этим грешат. Ящетаю, что лесапдникам надо запретить проезжать круги по прямой. Правый поворот пес с ними пусть поворачивают. Во всех остальных случаях - слез с седла и перешел дорогу с великом пешим образом. Ненавижу их
Леспадики тоже этим грешат. Ящетаю, что лесапдникам надо запретить проезжать круги по прямой. Правый поворот пес с ними пусть поворачивают. Во всех остальных случаях - слез с седла и перешел дорогу с великом пешим образом. Ненавижу их
это можно решить посрецтвом установки камеры с видом на свой задний номер. Другие варианты более сложны и заумны. Однако, с учетом того, что мысль - быстрее скорости света, то особой проблемы в поставленной задаче не вижу.Пунктик писал(а):надо так быстро там поворачивать, чтобы успеть увидеть свой задний гос.номер :-)Leks писал(а):если на выходе из поворота поддать газку есть возможность у автомобиля, то заходить в поворот оный можно и на 150+
Без камер надо поворачивать и видеть свой номер :-)
если есть две машины и в страховке записан еще водитель, то свой задний номер видеть впереди себе - не проблема 
И этот человек на меня наезжал, что я на Дмитровке 120 еду))WingRabbit писал(а): Не, это не я был. Я там 140+ предпочитаю
дмитровка дмитровке рознь. На отдельных участках максимальная скорость -километров 5 в час.
- WingRabbit
Хех, а я и не наезжал. Я сам на Дмитровке еду 120 только если мне совсем некуда спешитьverkn писал(а):И этот человек на меня наезжал, что я на Дмитровке 120 еду))WingRabbit писал(а): Не, это не я был. Я там 140+ предпочитаю
Там был разговор за автобусы. И я пытался донести мысль, что если ты сам нарушаешь (как и я), то нечего бухтеть на автобусы.
Автобусы везут не только водителя, но и очень много людей. За безопасность которых он в ответе. На своей личной машине, если сильно хотят, то пусть нарушают. Во время работы на казенном транспорте не имеют права нарушать
Железная логика!
Не имеют права нарушать! Всем остальным это право дано? А если за рулём автобуса непосредственный его владелец? Можно ломануть через сплошную? А если в автобусе немного народу? Ну человек 5-6? 210 км/ч можно? Вроде правилам всех единым учили! А вы реально посмотрите,автобус идёт медленней основного потока,ну местами в нём,обгоняя явных тихоходов,весь остальной поток 130-140 поливает.
Если человек кого-то везет, то отвечает за него. Будь это 1 или сотня. В частных машинах - сами пассажиры пусть регулируют - устраивает их скорость авто или нет.
если транспорт рейсовый, то тут требования более жесткие.
если транспорт рейсовый, то тут требования более жесткие.
Правила едины для всех! Кстати,по статье 264 УК РФ,после 2-х счёт жертв прекращается,так что 2 их или 40 наказание одинаковое,полное равноправие с водителями легковых ТС.
А я из Москвы в Дубну еду по правилам... 90 км/час... Приезжаю не уставший и не дерганый... и душа радуется глядя на показание прибора уровня топлива в баке..!
- WingRabbit
Вас уже двое. Пунктик ещеolder писал(а):А я из Москвы в Дубну еду по правилам... 90 км/час...
Люди! Как вам удается ехать из Москвы в Дубну со скоростью 90км/ч? Пробок ведь до жути. Поделитесь секретом оным...
как вам удается из сводки ДТП сделать обсуждение ПДД и скоростного режима=)
- WingRabbit
Некоторые говорят, что это взаимосвязанные вещи