К сожалению я сам пока знаю не шибко больше чем есть в интернете... Виписку скорее всего пока на скорую руку делалиAVE писал(а): выложи полную выписку с заключением и счета реквизитов нормальные,то есть полные банковские,а не счита физ лиц
Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
-
ALEXSANDER
Re: Сводка ДТП
ALEXSANDER писал(а): 90 Дб.
очень большой шумdonri писал(а):в 4:30 утра
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
-
ALEXSANDER
Уж точно не больше доброй половины отечественного автопрома, ездящего по нашему городуВаряг писал(а):ALEXSANDER писал(а): 90 Дб.очень большой шумdonri писал(а):в 4:30 утра
Да ну!ALEXSANDER писал(а):Уж точно не больше доброй половины отечественного автопрома, ездящего по нашему городу
Таблица примерного уровня шума от различных источников звука
-
ALEXSANDER
что то там просто про машину говоритсяSaaBaka писал(а):Да ну!ALEXSANDER писал(а):Уж точно не больше доброй половины отечественного автопрома, ездящего по нашему городу
Таблица примерного уровня шума от различных источников звука
Плюс будем учитывать что 90Дб которые я назвал это критические показания.
ALEXSANDER
Простое сочетание фактов: 4:30 утра, мотоцикл, улица Дубны, не справился с управлением - как бэ намекает.
Простое сочетание фактов: 4:30 утра, мотоцикл, улица Дубны, не справился с управлением - как бэ намекает.
регистрационный номер на пылесосе с фото ни разу не просматривается
Увидел кота? Попингуй его!
пассажир - мент-стажер не пострадал?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
За несколько дней до этой аварии наблюдала из окна аналогичную: на Станционной, почти напротив дома 22, в 5.30 утра не вписался в поворот мотоцикл. Один седок, шатаясь, ходил по дороге и собирал разлетевшиеся вещи. А другой, так же шатаясь, через некоторое время пересёк Станционную и скрылся в неизвестном направлении. Приехавшие дпсники потом еще долго ходили вдоль дороги и кусты осматривали. Искали наверноеSaaBaka писал(а):ALEXSANDER

Ха.SaaBaka писал(а):WingRabbit
Однажды там чуть не снес здоровенного зайца, ночью, на совершенно пустой дороге.
Я ехал на Валдай на майские, на Тверь шел через Кимры. Вот на тверской дороге я сбил птицу (!!!). Короче левый поворот закрытый, скорость - около 110. Я из поворота выхожу, а из куста придорожного прямо поперек полотна стартует птица. То ли глухарь, то ли что-то в таком роде. Я вправо-то взял сколько мог (но мог я немного, поскольку там обочина просто грунт), но не хватило ему высоты.
В городе скорость 60км/час... Ну пусть будет 70км/час. В 4-30 на дороге никого нет, помех никаких- езжай себе спокойно... Не справился с управлением..?! Так либо он шел на взлет...либо после горячительных напитков... Вот летит он за 100...и бах..! Так его еще и пожалеть надо..?
Есть мнение, что любого человека со сломанным хребтом нужно и можно пожалеть. Есличо.older писал(а): Так его еще и пожалеть надо..?
Впредь, понятно, будет наука.
"водительского удостоверения не имеет, в мотошлеме, без защитной экипировки, состояние - устанавливается". Я так понимаю - это выдержка из протокола, по ссылке выше.older писал(а):В городе скорость 60км/час... Ну пусть будет 70км/час. В 4-30 на дороге никого нет, помех никаких- езжай себе спокойно... Не справился с управлением..?! Так либо он шел на взлет...либо после горячительных напитков... Вот летит он за 100...и бах..! ....
Потому, видимо, и не справился...
Жалеть-не жалеть - личное дело каждого.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
В соцсетях уже понеслось:older писал(а):В городе скорость 60км/час... Ну пусть будет 70км/час. В 4-30 на дороге никого нет, помех никаких- езжай себе спокойно... Не справился с управлением..?! Так либо он шел на взлет...либо после горячительных напитков... Вот летит он за 100...и бах..! Так его еще и пожалеть надо..?
почему кто-то вообще должен давать деньги которые он зарабатывает на работе, кто-то тяжким трудом, кто-то не очень, человеку который решил угареть по пьяни? В фонд помощи детям больным онкологиями переведите деньги лучше, им точно нужнее, они не виноваты в своей беде.
Вроде же писали:and182285 писал(а): Я так понимаю - это выдержка из протокола, по ссылке выше.
Потому, видимо, и не справился...
Че не скинули конечный вариант протокола, где написано что оба бухие были? Ну так чтоб все знали
Сегодня слышал,что он был в состоянии алкогольного опьянения.donri писал(а):4 июня 2015 года в 4:30 утра, Лебедев Павел с пассажиром двигался по дороге в сторону ОРСа. у постамента самолёту, который находится у гостиницы гриль, не справился с управлением, вылетели на газон. в итоге получил серьёзные травмы позвоночника. ему в ближайшее время потребуется срочная операция.
Интересно, это из тех любителей "погонять" ночью с большим шумом на мотоциклах? Теперь вот деньги собирают. http://vk.com/public95721777
Тоже слышала,что был пьяный.Витек писал(а):Сегодня слышал,что он был в состоянии алкогольного опьянения.donri писал(а):4 июня 2015 года в 4:30 утра, Лебедев Павел с пассажиром двигался по дороге в сторону ОРСа. у постамента самолёту, который находится у гостиницы гриль, не справился с управлением, вылетели на газон. в итоге получил серьёзные травмы позвоночника. ему в ближайшее время потребуется срочная операция.
Интересно, это из тех любителей "погонять" ночью с большим шумом на мотоциклах? Теперь вот деньги собирают. http://vk.com/public95721777
Этот парнишка в автошколе со мной учился с февраля.На теории был раз 5 от силы,про вождение не знаю
И опять что-то с мотоциклом, минут 40 назад - https://youtu.be/LU0Adxsotbg
даёшь больше потенциальных доноров,сколько можно жизней спасти из одного хрустика!
У меня нередко возникает почти неодолимое желание вылить на дорого пару ведер масла,особенно глубокой ночью...
Но я пока ещё добрый,пока ещё справляюсь со своими желаниями,так что прошу мотдрындеров не гонять по Мира во избежание увеличения сводок ДТП
Но я пока ещё добрый,пока ещё справляюсь со своими желаниями,так что прошу мотдрындеров не гонять по Мира во избежание увеличения сводок ДТП
После таких слов у меня возникает почти непреодолимое желание присобачить до коляски, для большей аутентичности ДП-28. А пока я добрый и справляюсь со своими желаниями прошу фильтровать базар во избежание появления 47 дырок в повозке.корсар писал(а):У меня нередко возникает почти неодолимое желание вылить на дорого пару ведер масла,особенно глубокой ночью...
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
уж выполнили оба свои мячты, в результате чего летние ночи стали бы тише 
Глас вопиющего в пустыне.корсар писал(а):... прошу мотдрындеров не гонять по Мира во избежание увеличения сводок ДТП
У меня стойкое ощущение, что этот контингент искренне не понимает что не устраивает окружающих во время их покатушек. Я думаю это психологический фактор. Такой же феномен, как то, что они ежегодно самовыпиливаются пачками, но находятся следующие, кто считает себя бессмертными, и занимают прорехи в строю. Но с возрастом это проходит. У тех, кто доживает.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Не совсем ДТП. (Точнее, совсем не ДТП)
Но заснято видеорегистратором.
Пожар у магазина "Сельпо", по дороге между Дубной и Кимрами.
https://www.youtube.com/watch?v=B3z0dMACxQc
p.s. Практически то же место, где авария со свадьбой недавно была.
Но заснято видеорегистратором.
Пожар у магазина "Сельпо", по дороге между Дубной и Кимрами.
https://www.youtube.com/watch?v=B3z0dMACxQc
p.s. Практически то же место, где авария со свадьбой недавно была.