выжрали и погнали, не фиг им вообще сюда ездить, пускай лучше у себя болота месят.WingRabbit писал(а):Чудно время провели
Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
- WingRabbit
Ну не факт же. Так можно к любому ДТП сказать "выжрали и поехали". А учитывая, что на этой дороге ДТП регулярно случаются, вполне себе рядовая ситуация)
погорячился
Последний раз редактировалось GuisMC 27 апр 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
нет, я с детьми на каток в Кимры ездил. на предыдущей странице как раз моё видео, как я мимо проезжал.verkn писал(а):Каллио, что, были в том кортеже?
++++
моя свадьба проходила в Твери. там ребята тоже делали похоже.verkn писал(а):да без разницы. Пропускай всех. И не фига выделываться.
одна машина - аккуратно(!!) - останавливается на проезжей части, перегораживая путь для встречных машин. кортеж проезжает, и блокировавшая машина присоединяется к концу кортежа. на всё про всё не более трёх минут. во встречных машинах никто не умер от такого длительного ожидания.
в результате кортеж не разбивается на отдельные машины и даже в городе двигается единой колонной.
Сотрудник полиции на Инифинити и свадебный кортеж это одно и то же?
Возил однажды свадьбу в Дубне головной машиной. Вообще не было проблем с разбиванием кортежа. Никаких улиц не перекрывали. На перекрёстке можно жестом попросить пропустить весь кортеж, но как правило, даже этого не требовалось. Народ всегда с пониманием относился.Kallio писал(а): в результате кортеж не разбивается на отдельные машины и даже в городе двигается единой колонной.
Может, в консерватории что-то подправить?
упс, пардонте... я чего-то подумал, что речь об одном дтпjam писал(а):Сотрудник полиции на Инифинити и свадебный кортеж это одно и то же?
Так все таки одно и то же? Я просто не в курсе, мне казалось, что в свадебном кортеже нет жертв.GuisMC писал(а):упс, пардонте... я чего-то подумал, что речь об одном дтпjam писал(а):Сотрудник полиции на Инифинити и свадебный кортеж это одно и то же?
на круге вернова-станционная горе-водила решил проехать по прямой по станционной "против шерсти" круга, это явилось неожиданностью для ехавшего по кругу
в итоге пробочка
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Именно поэтому я-таки поглядываю налево когда съезжаю с круга по пути к ж/д переезду.Dimon_111 писал(а):это явилось неожиданностью для ехавшего по кругу
я ехал со стороны боголюбова по вернова и прямо передо мной какой-то дятел решил объехать аварию тоже против шерсти (со стороны переезда)Alexi писал(а):Именно поэтому я-таки поглядываю налево когда съезжаю с круга по пути к ж/д переезду.Dimon_111 писал(а):это явилось неожиданностью для ехавшего по кругу
а то вообще коллапс был бы там -)
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Довыеб....сь!КакТяТам писал(а):Как оказалось это был один и тот же) Тренировались,наверное.
У Летена на Ленинградской перед пешеходником светлая иномарка вмазалась в зад Шнивы. Передок всмятку.
Не Шевроле Нива, а Cудзуки SX4 пропускал на пешеходном переходе женщину, а Рено врезался в Судзуки, в результате чего женщину увезла скорая.
Летен вроде на Приборостроителей 2 находится. Не?фдуч112 писал(а):У Летена на Ленинградской перед пешеходником светлая иномарка вмазалась в зад Шнивы. Передок всмятку.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Летена уже полтора года нет в Дубне, пешеходный переход на Ленинградской, у строящейся новой мойки
(говорят сына мэра).
(говорят сына мэра).
Печально, да. Скорейшего выздоровления.Феня писал(а):Не Шевроле Нива, а Cудзуки SX4 пропускал на пешеходном переходе женщину, а Рено врезался в Судзуки, в результате чего женщину увезла скорая.
C Приборостроителей он уехал на Ленинградскую, в здание бывшего СМУ-96 (в цеха Адвакома) лет 5 назад, а потом из Дубны уехал в Ульяновск.MasterFly писал(а):Летен вроде на Приборостроителей 2 находится. Не?фдуч112 писал(а):У Летена на Ленинградской перед пешеходником светлая иномарка вмазалась в зад Шнивы. Передок всмятку.
еще одно ДТП сегодня было на стоянке у Олимпа - это на территории Универа. Три свистушки выпорхнули из Олимпа, сели в машину, к слову регион 69, водительница заднюю скорость включила, а руль вывернуть не подумала и по газам)) И на свою беду - стоял сзади (но на приличном расстоянии) таксист Лайн. Переднюю дверь ему и помяли. Ну и себе зад не много))
Трезвость - русская традиция!
http://vk.com/wall-63781623_42454
Это вааще как?
Это вааще как?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Мерсы леса не бояцца((GFO писал(а):http://vk.com/wall-63781623_42454
Это вааще как?
dubna-inform.ru
- WingRabbit
Я даже из комментов не понял, где это и как он там оказался)GFO писал(а):http://vk.com/wall-63781623_42454
Это вааще как?
низко шел по приборостроителей, хорошо пролетел, метров 15, крепкий немец.
Т-образный Приборостроителей/ Новое? Если так - то "Мане повезло". Таки да крепкая повозка
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль