Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
я не стал смотреть все щщёу, я там мимо проезжал - в Стройер гонял :)
- WingRabbit
Ну так и я мимо ехал. Смотрю - машина в воздухе висит вверх колесиками. Чуть шею не свернул от неожиданности 
Это было лучшее в мире привидение с мотором 
я тут на Дмитровке ехал в 5 утра в Москву - взлетная полоса перед объездной Дмитрова
На противоположной стороне - огоньки метров на 5 над дорогой - думаю что за на фиг такой))
Фура сковырнулась в кювет, а вся жопа висела над дорогой) а говорите, НЛО))
На противоположной стороне - огоньки метров на 5 над дорогой - думаю что за на фиг такой))
Фура сковырнулась в кювет, а вся жопа висела над дорогой) а говорите, НЛО))
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Да так же, как и везде. Нажать на тормоз на секунду позже, к примеру.stevie писал(а): Как там так можно сделать - я не знаю, но, оказывается, можно.
сегодня примерно в 19.40 на мельдинском зигзаге в канаве лежала фура. Как обычно - не рассчитал, подвела обочина, по всей видимости.
ну она не лежала, а стояла. Хвост у нее на повороте потащило маленько. Судя по траектории колес, она выворачивала из поворота.
у меня другой вопрос - не как так? а что она везла в больших белых мешках? сахар/муку/героин?
у меня другой вопрос - не как так? а что она везла в больших белых мешках? сахар/муку/героин?
Пенициллин , возможно гумпощь НовороссииAnastassi писал(а):ну она не лежала, а стояла. Хвост у нее на повороте потащило маленько. Судя по траектории колес, она выворачивала из поворота.
в сторону Дубны-то?10lvl писал(а):Пенициллин , возможно гумпощь НовороссииAnastassi писал(а):ну она не лежала, а стояла. Хвост у нее на повороте потащило маленько. Судя по траектории колес, она выворачивала из поворота.
Белый порошок там был.
Да, я это видел. Вторая машина уехала в сугроб. ГИБДДшников долго не было.
А кто знает что за призрак на обочине в виде убитой четверки без задних колес сегодня вечером был на улице Калинина рядом с перекрестком Калинина-Жуковского? Вроде не участник ДТП, ибо повреждения нехарактерные, сам туда добраться явно не мог, т.к. не на ходу... Мистика, однако. С эвакуатора, разве что, свалился...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Он колеса менял, я видела
Да как он потерял-то два колеса?!
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Не потерял, а нашел! (с)MasterFly писал(а):Да как он потерял-то два колеса?!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Ну, или довешивал колеса, чтобы хотя бы на галстуке уехать.
Но вот как он там оказался?..
Эта четвёрка ездит на тормозных барабанах. Видел как она была остановлена на ул Векслера сотрудниками ДПС. Тогда она была тоже без задних колёс.MasterFly писал(а):А кто знает что за призрак на обочине в виде убитой четверки без задних колес сегодня вечером был на улице Калинина рядом с перекрестком Калинина-Жуковского? Вроде не участник ДТП, ибо повреждения нехарактерные, сам туда добраться явно не мог, т.к. не на ходу... Мистика, однако. С эвакуатора, разве что, свалился...
Ага, еще скажите, что у нее передний привод. Не болтайте ерундой и не пудрите людям мозги.Fduch писал(а): Эта четвёрка ездит на тормозных барабанах. Видел как она была остановлена на ул Векслера сотрудниками ДПС. Тогда она была тоже без задних колёс.
MasterFly писал(а):Ага, еще скажите, что у нее передний привод. Не болтайте ерундой и не пудрите людям мозги.Fduch писал(а): Эта четвёрка ездит на тормозных барабанах. Видел как она была остановлена на ул Векслера сотрудниками ДПС. Тогда она была тоже без задних колёс.
Но на Векслера, около старого корпуса гостиницы (двухэтажка) прямо на дороге стояла эта же четвёрка и тоже без задних колёс. Водитель и пассажир- два мужика, находились около машины. ДПСники подьезжали, что то выяснили и поехали дальше по своим делам.
Четверка-самая угоняемая машина в мире. И хозяин что-бы не лишиться такого экземпляра снимает на время парковки колеса. 
А еще вчера вечером в ~17.30 на Векслера на парковке рядом с перекрестком Векслера-Ленинградская двенашка нехило так влетела в какой-то кроссовер. Надеюсь без жертв, ибо у двенашки передняя правая часть представляла весьма жалкое зрелище.
Сейчас сгорела машина перед переездом на Дмитровке. Вроде иномарка.
Говорят там полная попа с движением.verkn писал(а):Сейчас сгорела машина перед переездом на Дмитровке. Вроде иномарка.