Если вы не уверены в дороге,не знаете её ,какого .. быстро ехать по ней .
А так ,вы
Модератор: Администраторы 'Авто'
надо езхать медленно, моргая аварийкой, чтобы Винграббит и Ко не сильно нервничали из-за того, что чел едет, по их мнению, слишком медленно)ник. писал(а):Если вы не уверены в дороге,не знаете её ,какого .. быстро ехать по ней .
Вы как всегда,себя показали с лучшей стороны...Пунктик писал(а):надо езхать медленно, моргая аварийкой, чтобы Винграббит и Ко не сильно нервничали из-за того, что чел едет, по их мнению, слишком медленно)ник. писал(а):Если вы не уверены в дороге,не знаете её ,какого .. быстро ехать по ней .
ага) после того, как начала пытаться пользовать ваши мысли про тихоходов, с мышлением стало туго)WingRabbit писал(а):Омг. Неужто реально так туго с мыслительным процессом?)
приходит на ум то, что девушки-водители разные бывают. как и мужчины-водители.ник. писал(а):Вы как всегда,себя показали с лучшей стороны...Пунктик писал(а):надо езхать медленно, моргая аварийкой, чтобы Винграббит и Ко не сильно нервничали из-за того, что чел едет, по их мнению, слишком медленно)ник. писал(а):Если вы не уверены в дороге,не знаете её ,какого .. быстро ехать по ней .
Девушка и её мышление за рулём .... что вам приходит на ум?...
Только учусь... По сообщениям Пунктика...)))verkn писал(а):Ник, а Вы самый тут крутой водила? лично у меня нет проблем с клумбами, но удаже, если ты не нарушаешь скоростной режим, то без освещения ты влетишь в них.
Пы.Сы. к кролику претензий нет))
вас учить - только портить)ник. писал(а):Только учусь... По сообщениям Пунктика...)))
канечна-канечна) не утруждайте себя)ник. писал(а):PS Пунктик извините ,даже не стал читать ваше длинное сообщение.
И так знаю.... чушь.
и вам не хворать)ник. писал(а):
Берегите себя.
Не укажите свой авто,что бы быть предупреждённым и объехать вас за 100 км .....
Мне своё здоровье дороже,чем ваш трёп не о чём и ваша глупость на дороге.
PS Кто нибудь,выложите фото авто этой мадам.Хоть будем знать, кого в городе бояться.
прям как живые) трупы ?..Пунктик писал(а):и вам не хворать)ник. писал(а):
Берегите себя.
Не укажите свой авто,что бы быть предупреждённым и объехать вас за 100 км .....
Мне своё здоровье дороже,чем ваш трёп не о чём и ваша глупость на дороге.
PS Кто нибудь,выложите фото авто этой мадам.Хоть будем знать, кого в городе бояться.
если для вам 100 км - это минимум, то на данный момент в сторону Москвы и не суйтесь) от Шереметьево в сторону Дубны около 40 км - это какой населенный пункт? вот дальше него и не суйтесь)
в середине декабря планирую поехать в Дубну) поэтому заранее придумывайте пути отхода)
п.с. я сег добрая и могу попробовать успокоить вас - на данном форуме есть люди, которых я подвозила) вот не поверите - ни единой царапинки на них) прям как живые) и даже заиками не сделались)
а мое авто тоже в порядке) спасибо за переживания)))ник. писал(а):прям как живые) трупы ?..
Так, ваше авто?
Чем дальше,тем страшнее.
Укажите ваш автомобиль,пожалуйста...
Предупрежу друзей ,ГИБДД ...
вот дальше него и не суйтесь)
Совать,прерогатива ,мужского пола....
Вам этого не дано.У вас ,другое начало...
Повторюсь в двойне. Берегите себя. Такие как вы, возомнившие о себе,в первую очередь и попадают в беду.(
Надеюсь,это будет не с вами.
именно так оно и есть)ник. писал(а):.....![]()
На этом и закончим.
Вы не пробиваемы.(Или по другому т.н.г. ...., как вам угодно)
Я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
С вами общаться,себя не уважать.
Так они ему там на месте нужны! Сюда он, возможно, и не заходит.Buzina писал(а):Только что, на стоянке возле "Маяка" ярко желтый миникупер, номер 061 регион 190, неплохо прочертил темной хонде, номер 151 регион 190. И по традиции свинтил с места ДТП.
Обращаться в полицию я сама не буду, если водителю хонды нужны свидетели, то всенепременно могу подтвердить.
Это где?alextram писал(а):На Станционной на «змейке» кто-то днём отдыхал в берёзах.
Может там где бывшая остановка БВ?Jem писал(а):Это где?alextram писал(а):На Станционной на «змейке» кто-то днём отдыхал в берёзах.