Сводка ДТП

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

WingRabbit

Re: Сводка ДТП

#2901 Сообщение WingRabbit » 26 ноя 2014, 12:09

MasterFly писал(а):
Варяг писал(а):В очередной раз повторюсь, сплошная там нужна. Автобусов, тракторов нет, участок не длинный.
И как это спасет пешеходов? Да чо уж! Давайте скорость вообще до двадцати ограничим!
Можно просто не ремонтировать дороги, чтобы быстрее ехать было невозможно.

Варяг

#2902 Сообщение Варяг » 26 ноя 2014, 12:23

WingRabbit писал(а):
MasterFly писал(а):
Варяг писал(а):В очередной раз повторюсь, сплошная там нужна. Автобусов, тракторов нет, участок не длинный.
И как это спасет пешеходов? Да чо уж! Давайте скорость вообще до двадцати ограничим!
Можно просто не ремонтировать дороги, чтобы быстрее ехать было невозможно.
Как спасет? Бывает машина останавливается, начинаешь переходить, а там объездун.
ГИБДД опять же будет кормиться влияя на безопасность и не мешая мне.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

MasterFly

#2903 Сообщение MasterFly » 26 ноя 2014, 13:24

WingRabbit писал(а):Можно просто не ремонтировать дороги, чтобы быстрее ехать было невозможно.
У нас это и так по всей стране практикуется.
Варяг писал(а):Как спасет? Бывает машина останавливается, начинаешь переходить, а там объездун.
Во-первых возле пешеходных переходов нанесена сплошная. Во-вторых обгон на ПП запрещен ПДД. В-третьих если будет совершаться в такой ситуации не обгон, а объезд, то сплошная разделительная тут вообще ни при чем.
Варяг писал(а):... ГИБДД опять же будет кормиться влияя на безопасность и не мешая мне.
Вы забыли в какой стране живете? У нас ГИБДД на безопасность не влияет вообще никак.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

older

#2904 Сообщение older » 26 ноя 2014, 18:49

Ну еду я по ул. Строителей... со скоростью 50км/час, хотя знак ограничения скорости висит "40".... В зад упирается какое то крутое авто, начинает моргать фарами.. Не спеша останавливаюсь. У меня довольно габаритная машина , да и остановился я не у обочины... объехать трудно, мешает поток встречных машин. Выхожу из машины, медленно обхожу и осматриваю свою машину, вроде как мне подали сигнал что у меня что-то не в порядке ... хотя догадываюсь о причине моргания... Ничего не обнаружив, подхожу к моргающему... Тот с перепугу заблокировал двери... Не стал вступать в контакт. Так же не спеша сел в машину, пристегнул ремень, завел двигатель, включил габаритные огни... Все это делал не торопясь... Подал сигнал к началу движения и поехал дальше со скоростью 40... Вот только так и буду делать, если будут мне еще моргать...и провоцировать на нарушение.... Я понимаю , что для кого то я козел... Да я не обижусь , но буду ездить по правилам... За 40 с лишним лет на дороге ни одной аварии...

alextram

#2905 Сообщение alextram » 26 ноя 2014, 21:02

Да что там, улица широкая — можно и без выезда на встречку обгонять, если «тихоход» возьмёт поправее. Если кому-то сильно надо — отчего бы не пропустить...

фдуч112

#2906 Сообщение фдуч112 » 26 ноя 2014, 22:42

older писал(а):Ну еду я по ул. Строителей... со скоростью 50км/час, хотя знак ограничения скорости висит "40"..... Вот только так и буду делать, если будут мне еще моргать...и провоцировать на нарушение....
Вы уж определитесь, то ли вы нарушаете, то ли ещё нет, а вас провоцируют :D

Да кстати, знак аварийной остановки выставляли?

_DOK

#2907 Сообщение _DOK » 26 ноя 2014, 22:56

ул. Строителей - считай "объездная", где от Гриля до Архимеда крейсерская у всех 60-70, ночью переходить даже по переходам надо в памперсах: я иногда даже экраном телефона маячу, что буду переходить ))
Вот меня умиляет Станционная, где те же "40", НО разделительная - ПРЕРЫВИСТАЯ (млять), на которой находятся ухари обогнать (опять же крейсерская на ней у 80% авто = 60)

Пунктик

#2908 Сообщение Пунктик » 27 ноя 2014, 07:20

_DOK писал(а):Вот меня умиляет Станционная, где те же "40", НО разделительная - ПРЕРЫВИСТАЯ (млять), на которой находятся ухари обогнать (опять же крейсерская на ней у 80% авто = 60)
животы у всех этих водил прихватило. бывает.

Volvan

#2909 Сообщение Volvan » 27 ноя 2014, 12:03

older писал(а):Ну еду я по ул. Строителей... со скоростью 50км/час, хотя знак ограничения скорости висит "40".... В зад упирается какое то крутое авто, начинает моргать фарами.. Не спеша останавливаюсь. У меня довольно габаритная машина , да и остановился я не у обочины... объехать трудно, мешает поток встречных машин. Выхожу из машины, медленно обхожу и осматриваю свою машину, вроде как мне подали сигнал что у меня что-то не в порядке ... хотя догадываюсь о причине моргания... Ничего не обнаружив, подхожу к моргающему... Тот с перепугу заблокировал двери... Не стал вступать в контакт. Так же не спеша сел в машину, пристегнул ремень, завел двигатель, включил габаритные огни... Все это делал не торопясь... Подал сигнал к началу движения и поехал дальше со скоростью 40... Вот только так и буду делать, если будут мне еще моргать...и провоцировать на нарушение.... Я понимаю , что для кого то я козел... Да я не обижусь , но буду ездить по правилам... За 40 с лишним лет на дороге ни одной аварии...
Это че! У меня лучше история!
Жму я как-то по Новому шоссе 150-160 (уже не помню), хотя знак 60. В зад упирается какой-то мерс W222 и 2 гелика (охрана, наверное), начинают моргать фарами.. Не спеша останавливаюсь. У меня просто нереально габаритная машина, да и остановился посередине полосы... объехать трудно, мешает лютый поток встречных машин. Выхожу из машины, очень медленно обхожу и осматриваю свою машину, вроде как мне подали сигнал что у меня что-то не в порядке ... хотя догадываюсь о причине моргания... Ничего не обнаружив, подхожу к моргающему... Тот с перепугу заблокировал двери... Из геликов тоже никто не выходит... Все сидят, трясутся и думают что же дальше? Не стал вступать в контакт. Просто, подчеркиваю, очень медленно посшибал им с ноги зеркала и спустил колеса на одном из геликов... Дальше морочиться не стал... Времени жалко... Так же не спеша сел в машину, пристегнул ремень, завел двигатель, включил габаритные огни... Все это делал не торопясь... Подал сигнал к началу движения и поехал дальше со скоростью 40... Вот только так и буду делать, если будут мне еще моргать...и провоцировать на нарушение.... Я понимаю, что для кого то я козел... Да я не обижусь , но буду ездить по правилам... За 40 с лишним лет на дороге ни одной аварии... Ведь если человеку40 с лишним лет, то он реально опасный чел и с ним лучше не связываться...
Изображение

Барахолка

#2910 Сообщение Барахолка » 27 ноя 2014, 12:37

Volvan писал(а): Это че! У меня лучше история!
:D

Jem

#2911 Сообщение Jem » 27 ноя 2014, 12:37

Volvan писал(а):
older писал(а):Ну еду я по ул. Строителей... со скоростью 50км/час, хотя знак ограничения скорости висит "40".... В зад упирается какое то крутое авто, начинает моргать фарами.. Не спеша останавливаюсь. У меня довольно габаритная машина , да и остановился я не у обочины... объехать трудно, мешает поток встречных машин. Выхожу из машины, медленно обхожу и осматриваю свою машину, вроде как мне подали сигнал что у меня что-то не в порядке ... хотя догадываюсь о причине моргания... Ничего не обнаружив, подхожу к моргающему... Тот с перепугу заблокировал двери... Не стал вступать в контакт. Так же не спеша сел в машину, пристегнул ремень, завел двигатель, включил габаритные огни... Все это делал не торопясь... Подал сигнал к началу движения и поехал дальше со скоростью 40... Вот только так и буду делать, если будут мне еще моргать...и провоцировать на нарушение.... Я понимаю , что для кого то я козел... Да я не обижусь , но буду ездить по правилам... За 40 с лишним лет на дороге ни одной аварии...
Это че! У меня лучше история!
Жму я как-то по Новому шоссе 150-160 (уже не помню), хотя знак 60. В зад упирается какой-то мерс W222 и 2 гелика (охрана, наверное), начинают моргать фарами.. Не спеша останавливаюсь. У меня просто нереально габаритная машина, да и остановился посередине полосы... объехать трудно, мешает лютый поток встречных машин. Выхожу из машины, очень медленно обхожу и осматриваю свою машину, вроде как мне подали сигнал что у меня что-то не в порядке ... хотя догадываюсь о причине моргания... Ничего не обнаружив, подхожу к моргающему... Тот с перепугу заблокировал двери... Из геликов тоже никто не выходит... Все сидят, трясутся и думают что же дальше? Не стал вступать в контакт. Просто, подчеркиваю, очень медленно посшибал им с ноги зеркала и спустил колеса на одном из геликов... Дальше морочиться не стал... Времени жалко... Так же не спеша сел в машину, пристегнул ремень, завел двигатель, включил габаритные огни... Все это делал не торопясь... Подал сигнал к началу движения и поехал дальше со скоростью 40... Вот только так и буду делать, если будут мне еще моргать...и провоцировать на нарушение.... Я понимаю, что для кого то я козел... Да я не обижусь , но буду ездить по правилам... За 40 с лишним лет на дороге ни одной аварии... Ведь если человеку40 с лишним лет, то он реально опасный чел и с ним лучше не связываться...
Изображение

Это пять! :D :D :D

WingRabbit

#2912 Сообщение WingRabbit » 27 ноя 2014, 12:42

В голос :D

jam

#2913 Сообщение jam » 27 ноя 2014, 13:39

Вот и моргай потом всяким <...>...

WingRabbit

#2914 Сообщение WingRabbit » 27 ноя 2014, 13:58

jam писал(а):Вот и моргай потом всяким <...>...
Да-да)

"Еду я как-то по новому шоссе на гелике... а впереди вольво, огромная такая... и едет быстро, догнать не могу... ну я поднажал, хотел модель посмотреть... а дорога неровная... машину тряхнуло... а водитель вольво подумал, что я ему фарами поморгал... дальше все как в кошмарном сне..."

:smile:

farsuk

#2915 Сообщение farsuk » 27 ноя 2014, 14:10

По новому шоссе еду на велике, догоняю гелик. Подрыгнул на кочке, а в гелике подумал что я ему моргаю. Остановился, вышел он из машины, неспеша знак поставил. Ко мне подходит, я испугался в капюшон сныкался, а он ходит во круг велика, под капюшон мне заглядывает, а уменя велик габаритный, так бы бросил и убежал.

WingRabbit

#2916 Сообщение WingRabbit » 27 ноя 2014, 14:21

Изображение

Volvan

#2917 Сообщение Volvan » 27 ноя 2014, 17:06

WingRabbit писал(а):
jam писал(а):Вот и моргай потом всяким <...>...
Да-да)

"Еду я как-то по новому шоссе на гелике... а впереди вольво, огромная такая... и едет быстро, догнать не могу... ну я поднажал, хотел модель посмотреть... а дорога неровная... машину тряхнуло... а водитель вольво подумал, что я ему фарами поморгал... дальше все как в кошмарном сне..."

:smile:
Так нефиг смотреть, покупать надо :lol:
Да и не мог ты в гелике быть, я селику догонял :D

Jem

#2918 Сообщение Jem » 28 ноя 2014, 08:40

Вот так и вылетают - http://www.youtube.com/watch?v=jR6a_eyI ... E_Bw#t=289

Anastassi

#2919 Сообщение Anastassi » 28 ноя 2014, 08:49

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ААААААААА!!!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

щас я свою историю расскажу, кому ни рассказывала - никто не верил. Но дело было так.
Еду я как-то на мотокультиваторе по Новому шоссе, по обочине - скорость небольшая - около 2-3 км/ч. Не больше. В прогулочной такой манере. Еду, природой наслаждаюсь. Слышу, рев моторов, визг, гудки, и как-будто фарами мне в спину кто-то моргает....думаю, наверно мне - хотя вроде еду по обочине. Поднажала немного, выжала из мотокультиватора км 15 в час. Хотя по ТТХ 7 км для него предел. Но не суть. Оборачиваюсь посмотреть, что происходит, а там.....
вы не поверите....
Прет не_разобрала_какая_машина (помню, что габаритная такая - на полторы полосы шириной, вроде даже вольво). За ней жмут какой-то мерин и 2 гелика (охрана, наверное), пытались обогнать, посмотреть модель, но поскольку дорога неровная, машины тряхнуло и получилось как-то некрасиво, как-будто мерин и 2 гелика одновременно поморгали той вольве.
Поскольку я барышня, мне стало интересно, и я выжала из своего "осла" 27 км/ч, начала доставать уже бинокль и вдруг..... мимо меня проносится велик и догоняет гелик. Причем у велосипедиста в руках был такой знак , с опозновательной табличкой
Изображение
- на случай если потеряется, выпадет, дороги-то неровные, машины трясет.

Решила, что все хорошо закончилось, знак возвращен владельцу, марка и модель вольвы выяснены. Еду дальше не спеша, вдруг тормозит селика...пс...пс... ты не видела вольву, за ней должен был ехать мерин и 2 гелика, и следом пацик на велике?
:%) ваще дурий дом был.

Элли

#2920 Сообщение Элли » 28 ноя 2014, 10:43

Jem писал(а):Вот так и вылетают - http://www.youtube.com/watch?v=jR6a_eyI ... E_Bw#t=289
Дорога из Александровки, да крутой там поворот и знак как бы предупреждает

ник.

#2921 Сообщение ник. » 28 ноя 2014, 20:15

Там просто мозг женский не справился с ситуацией.
Как же я вас "не люблю" на дороге.....
Проще :o.Логики-0.

jam

#2922 Сообщение jam » 28 ноя 2014, 20:48

Очереной инь-янь снес кругоклумбу на Макаренко-Октябрьская.

verkn

#2923 Сообщение verkn » 28 ноя 2014, 21:24

дык, я же об этом и писал) Статистика по этому перекрестку должна доставлять много неудобств нашему ГИБДД)

Narrator

#2924 Сообщение Narrator » 28 ноя 2014, 21:30

Наверное все-таки там освещение сделать надо нормальное ) а то нихрена невидно в потемках...
либо саму клумбу световозвращателями оснастить

так же справедливо и для клумбы на Жуковского-Макаренко...

verkn

#2925 Сообщение verkn » 28 ноя 2014, 21:55

и для всех остальных клумб) нихрена их не видно, если не знать

Ответить

Вернуться в «Авто право»