Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
есть переход. но вроде посередине между двумя проездами. инцидент наблюдался уже чуть от выезда дальше
Увидел кота? Попингуй его!
Проезжал там вчера в начале восьмого - машина с аварийкой стояла на правой полосе Энтузиастов в сторону ул. 9-мая, уже проехав переход. Меня больше всего сейчас интересует - было ли включено освещение на Энтузиастов в момент ДТП? Поскольку за последнюю неделю я неоднократно наблюдал, как вечером слишком позно зажигаются фонари, а утром рано гаснут, как раз в пик пешеходного и автомобильного движения.
в том месте вообще темный угол вроде
апд. сегодня свет есть- знач была адовая темнота.
апд. сегодня свет есть- знач была адовая темнота.
Увидел кота? Попингуй его!
Priora номер 730 или 750 регион 69 цвет серо-зелёный(сочи 360) 8 утра
http://www.youtube.com/watch?v=7GsUaImT ... e=youtu.be
ДТП слава Богу не случилось)) Есть тема "Плохие водители"))RMIHA писал(а):Priora номер 730 или 750 регион 69 цвет серо-зелёный(сочи 360) 8 утра
Трезвость - русская традиция!
Как минимум час поперек целой полосы ул. 9 мая напротив выезда со стоянки Руси стоит старенький черный Гольф без водителя. То-ли водитель забыл поставить на ручник и он выкатился, то ли не доехал и бросил - непонятно. По идее в таких случаях должен эвакуатор забирать.
А зачем водителю автобуса фарами намаргивать?RMIHA писал(а):Priora номер 730 или 750 регион 69 цвет серо-зелёный(сочи 360) 8 утра
По идее выкатился со стоянки от больницы.evgoler писал(а):Как минимум час поперек целой полосы ул. 9 мая напротив выезда со стоянки Руси стоит старенький черный Гольф без водителя. То-ли водитель забыл поставить на ручник и он выкатился, то ли не доехал и бросил - непонятно. По идее в таких случаях должен эвакуатор забирать.
Я тоже так подумал, но пустого места напротив него не было - или может кто-то тут же занял.verkn писал(а):По идее выкатился со стоянки от больницы.evgoler писал(а):Как минимум час поперек целой полосы ул. 9 мая напротив выезда со стоянки Руси стоит старенький черный Гольф без водителя. То-ли водитель забыл поставить на ручник и он выкатился, то ли не доехал и бросил - непонятно. По идее в таких случаях должен эвакуатор забирать.
Я вот о том же думаю...Shaman писал(а):А зачем водителю автобуса фарами намаргивать?RMIHA писал(а):Priora номер 730 или 750 регион 69 цвет серо-зелёный(сочи 360) 8 утра
Было пустое место, как раз, напротив гольфа...evgoler писал(а):Я тоже так подумал, но пустого места напротив него не было - или может кто-то тут же занял.verkn писал(а):По идее выкатился со стоянки от больницы.evgoler писал(а):Как минимум час поперек целой полосы ул. 9 мая напротив выезда со стоянки Руси стоит старенький черный Гольф без водителя. То-ли водитель забыл поставить на ручник и он выкатился, то ли не доехал и бросил - непонятно. По идее в таких случаях должен эвакуатор забирать.
Водятлу бешенной приоры были адрессованы лучи позора.Prorab писал(а):Я вот о том же думаю...Shaman писал(а):А зачем водителю автобуса фарами намаргивать?RMIHA писал(а):Priora номер 730 или 750 регион 69 цвет серо-зелёный(сочи 360) 8 утра
Оно понятно кому эти лучи были адресованы,но зачем моргать автобусу? Что водиле автобуса думать когда ему аццке намаргивает автомобиль сзади? Отваливаются колёса? Вываливаются люди? Приора уже усвистела,а наморгал автобусу и встречным по глазам.crimson писал(а):Водятлу бешенной приоры были адрессованы лучи позора.
так он вслед ей, как бы излил свои имоции ) , а потом легче стало.
запоздалая реакция)
RMIHA писал(а):Priora номер 730 или 750 регион 69 цвет серо-зелёный(сочи 360) 8 утра
а мне вот интересно, почему вдруг машина с видеорегистратором быстро так к автобусу поджалась в момент обгона?? или показалось? а ведь олень 69 мог и не успеть.....а кто то бы поспособствовал...да я думаю и тому кто поспособствовал тоже досталось при столкновении того =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= со встречкой.....
Зелёный тормозил, регистратор нет.valic писал(а):а мне вот интересно, почему вдруг машина с видеорегистратором быстро так к автобусу поджалась в момент обгона?? или показалось?
Старина Эммет заблудился?
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
На рельсы придубнился.MorNazgul писал(а):Старина Эммет заблудился?
Очередная жертва отсутствия освещения и пешеходного - на Тверской у новой "5-рочки" тёмная иномарка сбила женщину (возможно с маленьким ребёнком, но тот не пострадал). Походу автомобиль совершал обгон и тётя не глядя затопала ему под колёса - удар к счастью был больше по касательной, скорая и ДПС приехали довольно быстро.
No one likes us... We don't care! ©
А разве можно по правилам совершать обгон на переходе?XuMuK писал(а):Очередная жертва отсутствия освещения и пешеходного - на Тверской у новой "5-рочки" тёмная иномарка сбила женщину (возможно с маленьким ребёнком, но тот не пострадал). Походу автомобиль совершал обгон и тётя не глядя затопала ему под колёса - удар к счастью был больше по касательной, скорая и ДПС приехали довольно быстро.
Ну там его нет всё равно. А вообще - хороший вопрос, думаю всё упирается в знаки и разметку - если они позволяют, то при отсутствии пешеходов мб и можно, но это сугубо имхо.Ega23 писал(а):А разве можно по правилам совершать обгон на переходе?
No one likes us... We don't care! ©
Насколько мне известно, водитель, как владелец средства повышенной опасности, обязан выбирать такой скоростной режим, чтобы он мог избежать/минимизировать травмы пешеходу.XuMuK писал(а):А вообще - хороший вопрос, думаю всё упирается в знаки и разметку - если они позволяют, то при отсутствии пешеходов мб и можно, но это сугубо имхо.
Т.е. ежели там две полосы и водятел ехал по левой, то это одно. А вот ежели одна, но с разрешённым обгоном, то вблизи перехода это совершенно другая тема.
Есть такое, но это абсурд. Если полностью всё вписывать по этому правило, а это кстати делается частенько, то дорожным службам и ГИБДД можно вообще расслабиться. Кто виноват, что на дороге Дубна-Савёлово колёса от машины отлетят в миг и дело закончится торчащим в дереве авто? Никто не виноват. Виноват лишь сам водитель, который исходя из дорожных условий, не выбрал безопасную скорость и траекторию движения.Ega23 писал(а): Насколько мне известно, водитель, как владелец средства повышенной опасности, обязан выбирать такой скоростной режим, чтобы он мог избежать/минимизировать ..................