Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
Как надоело читать это.... 120-150км/ч.....вместо прописанных 90км/ч... Поезжайте к Финляндию.... и попробуйте там вместо положенных 80....проехать 120... Дорога позволяет и гораздо больше 120.... но почему то все едут 80-85... Культура вождения...и неотвратимость наказания... делают свое дело...! Да и наши Питерские после пересечении границы с финиками почему то сразу умнеют....
А потом резко глупеют, когда возвращаются обратно на родину.
- WingRabbit
Ну ездили. И чо? А в Германии периодически без ограничений вообще, на дорогах хуже, чем в Финляндии. А местами и хуже, чем на наших трассах. В Финляндии я бы не сказал, что много где можнт превысить - одна полоса в каждую сторону и постоянные повороты - не разгонишься там 120, ссыкотно будет. Если что, проехал до севера и вернулся обратно другим путем - насмотрелся вдоволь. И да, поток идет около 90-95 при разрешенных 80. Наверно, мы с вами в разную Финляндию катаемся)
Про то что в разную Финлядию это точно.
А вообще действительно русского там видно из далека тише едешь дальше будешь, а местные то знают в каких кустах камеры спрятаны чуть шустрее едут.
исходникВ Финляндии применяется система так называемых "дневных штрафов", которые рассчитываются исходя из годового дохода нарушителя. Поэтому иногда можно увидеть сообщения в газетах о штрафах в десятки тысяч евро. Одним из ярких примеров является штраф выписанный одному из директоров Нокиа - Ансси Ванйоки, в 2002 году полиция оштрафовала его на 116 тысяч евро, за движение со скоростью 75 км/ч в зоне с ограничением 50 км/ч.
А вообще действительно русского там видно из далека тише едешь дальше будешь, а местные то знают в каких кустах камеры спрятаны чуть шустрее едут.
А городах как у них ездят...? 50 ...а то и того меньше... А самое интересное - превышение скорости у фиников считается уголовным преступлением....! А штраф то какой...?! Минимум 120 енотов..! Два Российских ковбоя , не поумневших при пересечении границы, закончили свое турне в местной кутузке... Никакие деньги не помогли для отмазки... А вообще.... как мы живем - так мы и ездим....! А живем по понятиям ..!
- WingRabbit
Да откуда ж вы лезете-то! Как, вот как нужно упороться, чтобы так ставить знаки препинания? Да, знаю, что оффтоп.older писал(а):...!
Ну он типа со сцены вещает, представь. С выражением, с паузами и подергиванием мыщц лица.WingRabbit писал(а):Да откуда ж вы лезете-то! Как, вот как нужно упороться, чтобы так ставить знаки препинания? Да, знаю, что оффтоп.older писал(а):...!
- WingRabbit
Тут было сообщение про несоблюдение скоростного режима в Европе. По просьбе Пунктика перенесено в профильный срач.
Борцы за культуру на дорогах - велкам.
Борцы за культуру на дорогах - велкам.
Последний раз редактировалось WingRabbit 17 окт 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
вот просили русским языком не оффить тут про скорость и создали новую тему для этого...)))
гонщеги такие гонщеги)))
гонщеги такие гонщеги)))
- WingRabbit
Перенес. Вы счастливы?)Пунктик писал(а):вот просили русским языком не оффить тут про скорость и создали новую тему для этого...)))
гонщеги такие гонщеги)))
как вы ездите по дорогам, если даже на стоящем форуме внимательности никакой?)
это Барахолка давно уже создал тему и просил тут прекратить оффтопить) а не я)
я просто прикольнулась с вас всех)
- WingRabbit
Тащемта я отвечал людям, которые писали в этой теме. Нужно было написать там, а им тут "сударь, за ответом пройдите в соседнюю тему"?) Ну так теперь и сделал, чо.Пунктик писал(а):как вы ездите по дорогам, если даже на стоящем форуме внимательности никакой?)
умка) возьмите с полки пирожок - их там два лежит - возьмите средний)
На спуске в тоннель от дмитровки каЛина влоб сошлась с Ларгусом. КаЛина на встречке, еще там какой то Ниссан (Енот вроде) жопой в кювете, без видимых повреждений.
Да, за окном шел снег и где-то пропал патруль ДПС это разрулить всё.jam писал(а):На спуске в тоннель от дмитровки каЛина влоб сошлась с Ларгусом. КаЛина на встречке, еще там какой то Ниссан (Енот вроде) жопой в кювете, без видимых повреждений.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
В ~8:20 патруль уже стоял у места ДТП.Гидр писал(а):Да, за окном шел снег и где-то пропал патруль ДПС это разрулить всё.jam писал(а):На спуске в тоннель от дмитровки каЛина влоб сошлась с Ларгусом. КаЛина на встречке, еще там какой то Ниссан (Енот вроде) жопой в кювете, без видимых повреждений.
в 9.30 пробки были с двух сторон. Зима пришла, как всегда - неожиданно))
Трезвость - русская традиция!
в субботу в 9 вечера на перекрестке улиц Джелепова – Векслера на пешеходном переходе сбили девушку. С тяжелыми травмами ее отвезли в Москву.
а этот переход вообще как будто никто не замечает.редкий водитель останавливается и пропускаетalsolnze писал(а):в субботу в 9 вечера на перекрестке улиц Джелепова – Векслера на пешеходном переходе сбили девушку. С тяжелыми травмами ее отвезли в Москву.
А еще редкий пешеход приучен головой крутить. Вечер, дождь/снег, освещение плохое, поворот там, и знаков там предупреждающих о ПП нет.Оинька писал(а):а этот переход вообще как будто никто не замечает.редкий водитель останавливается и пропускаетalsolnze писал(а):в субботу в 9 вечера на перекрестке улиц Джелепова – Векслера на пешеходном переходе сбили девушку. С тяжелыми травмами ее отвезли в Москву.
А мы, пешеходы, перед переходом сохранились, бананы в уши, капюшон на глаза и прем не глядя.
водитель - женщина, 1960 года рождения. сказала, что не заметила девчонок. Одна успела перейти, а вторая нет((
дебильный там переход, 146%
и снова взываю к пешикам - вы - не бессмертные, и аффтоповозка не может остановится за секунду и метр
башней крутите-таки по сторонам!
и снова взываю к пешикам - вы - не бессмертные, и аффтоповозка не может остановится за секунду и метр
- WingRabbit
Бесполезно. У жены сестра так же не крутила головой, пока два дня назад у них в городе не сбили насмерть школьника. На пешеходном переходе. Либо по гололеду, либо пьяный водитель - не суть важно. Но она ВНЕЗАПНО осознала свою небессмертность и стала крутить башкой. А так - пешеходовская же поговорка - "не трамвай, объедет".z0m писал(а):дебильный там переход, 146%
А кто подскажет где купить светоотражающие элементы на одежду в нашей городе?
А то как то не посебе после таких новостей.
А то как то не посебе после таких новостей.