думаю, что у всех свои кривые) у кого-то ровнее, у кого-то рывками) главное, чтобы все это не уносило жизни невинных...)WingRabbit писал(а):Ну тут по синусоиде идет, как мне кажется. Сначала медленно (блин, я ничего не умею и всего боюсь), потом быстро (я ас, я все умею), потом снова медленно (блин, да я нифига не ас, лучше перестрахуюсь), ну и снова быстро (я не ас, но свою машинку вроде знаю). Как дальше - хз, я еще не прошелПунктик писал(а):а по статистике вроде как чаще аварии происходят у молодых водителей в первый год. и в 3-х летний срок тоже) тк уверены, что они стали асами и начинают лётать быстрее, чем их ангел хранитель...
Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
- WingRabbit
ну и поч вы тогда решили, что вас могут разместить в тема Плохие водители?)
есть и более опасные. но их прав лишить почти невозможно.jam писал(а):У них реакция замедленная, они опасны на дороге.Пунктик писал(а):но я не считаю это поводом для того, чтобы лишать прав из-за того, что они ездят не быстро)
К стати, при проходжении медкомиссии, по идее должны проверять скорость реакции, но по факту только на молоточек просят посмотреть.
- WingRabbit
Я решил, что люди могут счесть это забавным и запостить на форум. Более подходящей темы представить не могу. Ну и чтобы упредить обвинения в том, что "какой-то смертник со сломанной ногой ездит на скутере"Пунктик писал(а):ну и поч вы тогда решили, что вас могут разместить в тема Плохие водители?)
- WingRabbit
Самокритика - это замечательноПунктик писал(а):есть и более опасные. но их прав лишить почти невозможно.
у меня есть самокритика) но лишать прав меня не за что) даже если вам очень захочется)
А мне бы наверно страшно было по трассе 90 ездить. Учитывая сколько у нас ездит бессмертых обгонятелей, это такое количество аварийных ситуаций вокруг себя создавать, что пипец.
А сколько вы по трассе ездите?Antonz писал(а):А мне бы наверно страшно было по трассе 90 ездить. Учитывая сколько у нас ездит бессмертых обгонятелей, это такое количество аварийных ситуаций вокруг себя создавать, что пипец.
- WingRabbit
Это вы в контексте, что 90 слишком быстро, или что слишком медленно?Antonz писал(а):А мне бы наверно страшно было по трассе 90 ездить. Учитывая сколько у нас ездит бессмертых обгонятелей, это такое количество аварийных ситуаций вокруг себя создавать, что пипец.
В любом случае, для бессмертных обгонятелей это будет плохо)) Будете ехать медленно - с большей вероятностью спровоцируете такого на обгон. Быстрее - он дольше будет вас обгонять. Патовая ситуация
По дмитровке ~120 обычно, корректируя в соотвествии с условиями, конечно. Я не призываю сильно нарушать, но 90, это сначала собирается парад, потом некоторые участники парада лезут на обгон в лоб, в закрытых поворотах...Страшное дело.maxmonch писал(а): А сколько вы по трассе ездите?
90 - медленно, если конечно это не зима, снегопад и т.д. Если ехать слишком медленно - обгонятелей будет в разы больше). Средняя скорость потока - самая безопасная.WingRabbit писал(а): Это вы в контексте, что 90 слишком быстро, или что слишком медленно?
В любом случае, для бессмертных обгонятелей это будет плохо)) Будете ехать медленно - с большей вероятностью спровоцируете такого на обгон. Быстрее - он дольше будет вас обгонять. Патовая ситуация
А если я Вам скажу, что инспектор сидит на заднем сидении автомобиля?jam писал(а):Обычно цифра "20" внизу располагается, а т.к стрелка над циферблатом миллиметров на 5, то если смотреть справа (там где инспектор сидит), то стрелка будет казаться уже далеко за 20. В общем нарисуйте схему или по машине попрыгайте - поймете о чем я.verkn писал(а):Jam, а откуда у инспектора такой угол обзора? Если водителю кажется 18, то чтоб инспектору показалось 25, ему надо сидеть ниже и левее.
страшно-это твоя скорость на трассе такая, что фуры начинают обгонять;)
Ну 120 это еще не всегда получится, потому что периодически встречаются Пунктики со скоростью 50 км в часAntonz писал(а):По дмитровке ~120 обычно, корректируя в соотвествии с условиями, конечно. Я не призываю сильно нарушать, но 90, это сначала собирается парад, потом некоторые участники парада лезут на обгон в лоб, в закрытых поворотах...Страшное дело.maxmonch писал(а): А сколько вы по трассе ездите?
- WingRabbit
Antonz писал(а):90 - медленно, если конечно это не зима, снегопад и т.д. Если ехать слишком медленно - обгонятелей будет в разы больше). Средняя скорость потока - самая безопасная.
Джем, погрешность спидометра - это когда инспектор снаружи радаром замеряет скорость автомобиля в котором ты смотришь на свой спидометр. Тут же Вы оба внутри и следите по одному прибору. Инфа двухмесячной давности нашего родного ГИБДД)jam писал(а):Маловероятно, что такой модный с ГПС-ом стоит. 2 года назад точно без было, щас не в курсе.Пунктик писал(а):а в Дубне без регистраторов сдают? на регике экзаменатор увидеть не мог?
Ну и потом, превышение на 1км/ч - не нарушение, хотя бы из за погрешности измеряющей аппаратуры.
Это да.maxmonch писал(а): Ну 120 это еще не всегда получится, потому что периодически встречаются Пунктики со скоростью 50 км в час
В английском есть такое устойчивое выражение - Parade maker, создатель парада. Медленно движущийся на трассе товарищ, которых создает за собой длинный хвост. Так вот, он конечно может считать себя бесконечно правым, но при этом в наших реалиях провоцирует огромное количество аварийных ситуаций, да и собственно аварий.
- WingRabbit
Ну, зато можно приехав написать на форуме про свое безукоризненное соблюдение скоростного режима и про летчиков-самоубийц, которые едут 120Antonz писал(а):В английском есть такое устойчивое выражение - Parade maker, создатель парада. Медленно движущийся на трассе товарищ, которых создает за собой длинный хвост. Так вот, он конечно может считать себя бесконечно правым, но при этом в наших реалиях провоцирует огромное количество аварийных ситуаций, да и собственно аварий.
В русскоязычном варианте - "Начальник (авто)колонны"Antonz писал(а):В английском есть такое устойчивое выражение - Parade maker, создатель парада. Медленно движущийся на трассе товарищ, которых создает за собой длинный хвост. Так вот, он конечно может считать себя бесконечно правым, но при этом в наших реалиях провоцирует огромное количество аварийных ситуаций, да и собственно аварий.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
- WingRabbit
Ну это культурно. Очень.)Myth043 писал(а):В русскоязычном варианте - "Начальник (авто)колонны"
Остановитесь! уже больше 2-х страниц не по теме.
Тема "тормоза vs гонщеги" неисчерпаема как атом, смиритесьMilaViN писал(а):Остановитесь! уже больше 2-х страниц не по теме.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
ссылку на то, где я писала, что с такой скоростью передвигаюсь по трассеmaxmonch писал(а):Ну 120 это еще не всегда получится, потому что периодически встречаются Пунктики со скоростью 50 км в час
Уважаемые, форумчане, давайте перейдем сюда, чтобы дальше не вести беседу вне темы.