Сводка ДТП

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

SoulKeeper

Re: Сводка ДТП

#2601 Сообщение SoulKeeper » 11 окт 2014, 20:05

Мне казалось там сплошная до самого поворота направо, а по фотографиям сплошная заканчивается и прерывистая разметка идет. Можно обгонять прямо перед поворотом направо в сторону БВ?

V2D1M

#2602 Сообщение V2D1M » 11 окт 2014, 21:07

ник. писал(а): Всяко бывает...
Но в Дубне,с её скоростным режимом?...
А что скоростной режим? Для таких повреждение достаточно 50+50 в момент удара.

Варяг

#2603 Сообщение Варяг » 11 окт 2014, 21:56

Вместо ограничения скоростного режима, лучше бы сплошных побольше нарисовали.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

No_name

#2604 Сообщение No_name » 13 окт 2014, 10:46

SoulKeeper писал(а):Мне казалось там сплошная до самого поворота направо, а по фотографиям сплошная заканчивается и прерывистая разметка идет. Можно обгонять прямо перед поворотом направо в сторону БВ?
Мне тоже непонятно, как они могли столкнуться. Кто-нибудь может объяснить, в каких направлениях они скорее всего ехали, и предположить, почему столкнулись?

Гидр

#2605 Сообщение Гидр » 13 окт 2014, 10:53

No_name писал(а):
SoulKeeper писал(а):Мне казалось там сплошная до самого поворота направо, а по фотографиям сплошная заканчивается и прерывистая разметка идет. Можно обгонять прямо перед поворотом направо в сторону БВ?
Мне тоже непонятно, как они могли столкнуться. Кто-нибудь может объяснить, в каких направлениях они скорее всего ехали, и предположить, почему столкнулись?
Беленькая похоже оттуда и шла где стоит - ток назад вдоль бордюра подвинулась, а серенькая после удара - винтилась по дороге, шла навстречу, скорее всего "резал угол" и из-за слепящего солнца не увидел встречный авто (а может и вообще белая из-за самолета повернула на Строителей, а не мимо Гриля как большая часть ездит, вот и не увидел), судя по фоткам именно это низкое солнце в глаза и было в момент удара - даже фотки с характерными бликами на объективе.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

No_name

#2606 Сообщение No_name » 13 окт 2014, 11:11

Ясно. Только непонятно, почему серая-то оказалась на встречке. Ехал бы по своей полосе - не было бы лобовухи. Что он вытворял, чтобы так "лбами"-то столкнуться? Белая, скорее всего, повернула на Строителей, а серая оказалась на его полосе почему-то? Если бы еще скользко было, то понятно, но сейчас?

Гидр

#2607 Сообщение Гидр » 13 окт 2014, 11:58

No_name писал(а):Ясно. Только непонятно, почему серая-то оказалась на встречке. Ехал бы по своей полосе - не было бы лобовухи. Что он вытворял, чтобы так "лбами"-то столкнуться? Белая, скорее всего, повернула на Строителей, а серая оказалась на его полосе почему-то? Если бы еще скользко было, то понятно, но сейчас?
там когда вечером против солнышка - вообще не понятно на какой ты полосе.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

BMWay

#2608 Сообщение BMWay » 13 окт 2014, 12:14

Гидр писал(а):
No_name писал(а):Ясно. Только непонятно, почему серая-то оказалась на встречке. Ехал бы по своей полосе - не было бы лобовухи. Что он вытворял, чтобы так "лбами"-то столкнуться? Белая, скорее всего, повернула на Строителей, а серая оказалась на его полосе почему-то? Если бы еще скользко было, то понятно, но сейчас?
там когда вечером против солнышка - вообще не понятно на какой ты полосе.
:good: :good: :good: Видимость ноль, иду по приборам...
P.S. А лобовое стекло мыть не пробовал?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Fin

#2609 Сообщение Fin » 13 окт 2014, 16:46

No_name писал(а):
Да, я видел видео с регистратора.
Черная машина ехала в сторону БВ и повернула налево в сторону ЖД, прямо на встречку.

Гидр

#2610 Сообщение Гидр » 13 окт 2014, 16:48

Fin писал(а):
No_name писал(а):
Да, я видел видео с регистратора.
Черная машина ехала в сторону БВ и повернула налево в сторону ЖД, прямо на встречку.
Ну а чо тогда обсуждать - встречного из-за солнца не увидел, поворачивал налево, удар пришелся по диагонали вот и закрутило.

Fin

#2611 Сообщение Fin » 13 окт 2014, 16:50

Гидр писал(а):Ну а чо тогда обсуждать - встречного из-за солнца не увидел, поворачивал налево, удар пришелся по диагонали вот и закрутило.
Я думаю удастся достать видео, как только - выложу сюда.

No_name

#2612 Сообщение No_name » 15 окт 2014, 10:07

Думаю, многим полезно будет посмотреть.

VAR

#2614 Сообщение VAR » 16 окт 2014, 13:29

No_name писал(а):Думаю, многим полезно будет посмотреть.
Особенно тем обгоняльщикам, кто не видит знака ограничения скорость 40 км по всей
ул.Строителей !

Барахолка

#2615 Сообщение Барахолка » 16 окт 2014, 13:48

VAR писал(а):
No_name писал(а):Думаю, многим полезно будет посмотреть.
Особенно тем обгоняльщикам, кто не видит знака ограничения скорость 40 км по всей
ул.Строителей !
Не по всей, а по большей части. И на сколько помню, в месте столкновения ограничения в 40 нет.
И да, 40 = 60
V2D1M писал(а):Для таких повреждение достаточно 50+50 в момент удара.

Alexi

#2616 Сообщение Alexi » 16 окт 2014, 13:54

Барахолка писал(а):И да, 40 = 60
С чего бы, если знак 40. Из-за того что не штрафуют?

WingRabbit

#2617 Сообщение WingRabbit » 16 окт 2014, 13:55

Alexi писал(а):
Вы везде, где стоит знак 40, едете 40?)

Пунктик

#2618 Сообщение Пунктик » 16 окт 2014, 14:08

Alexi писал(а):
тк есть запас в 20 км к любому ограничению)
т.е. то, что есть реальное ограничение - это многих не волнует) их сдерживает только то, что при превышении более, чем на 20, будет штраф)
и мне очень нра, когда подобные нарушители начинают других за другие нарушения чехвостить))) и "лютобешено ненавидеть"))) прям обожаю такие моменты))) попкорн всегда берегу для таких случаев)))

WingRabbit

#2619 Сообщение WingRabbit » 16 окт 2014, 14:12

Пунктик писал(а):...
Я с куда большим удовольствием полью говном "водителя", который будет следовать ограничительному знаку там, где поток всегда идет быстрее, и собирать за собой караваны.

Volvan

#2620 Сообщение Volvan » 16 окт 2014, 14:21

WingRabbit писал(а):Я с куда большим удовольствием полью говном "водителя", который будет следовать ограничительному знаку там, где поток всегда идет быстрее, и собирать за собой караваны.
Смиритесь. Таких полгорода. Если почитать эту ветку, офигеть можно. Один предлагает лежачий установить перед зиг-загом у Темпов, второй доказывает, что если я не замечу царапину на машине и уеду со стоянки. то меня прав лишат :lol: . Старопрамен вон весь город собрался знаком с ограничением в 40 повесить. Скоро уже пешком быстрее будет.

jam

#2621 Сообщение jam » 16 окт 2014, 14:21

Пукнктик как всегда жжот )))

WingRabbit

#2622 Сообщение WingRabbit » 16 окт 2014, 14:23

Пунктик писал(а):т.е. то, что есть реальное ограничение - это многих не волнует) их сдерживает только то, что при превышении более, чем на 20, будет штраф)
Ща вот еще скажу - вообще бомбанет. Иногда случается таким же макаром прибавлять к знаку не 20, а 59 км/ч.

Пунктик

#2623 Сообщение Пунктик » 16 окт 2014, 14:26

это проблемы ваши и потока собравшегося)
с какого перепуга должен нарушать ПДД водитель (без кавычек)? из-за того, что у вас и у других свербит где-то?)

и возвращаясь к древнему разговору про скорость - недавно встретила поговорку. с которой согласна. не стала размещать ее сюда, тк тема уже давно ушла) но сейчас косвенно затронулась и попытаюсь вспомнить, но дословно навряд ли - плохо, когда машина едет быстрее, чем водитель успевает управлять ею.
но это, к сожалению, совершенно не точное цитирование( там как-то складно и красиво было написано.

maxmonch

#2624 Сообщение maxmonch » 16 окт 2014, 14:33

Пунктик писал(а):это проблемы ваши и потока собравшегося)
с какого перепуга должен нарушать ПДД водитель (без кавычек)? из-за того, что у вас и у других свербит где-то?)

и возвращаясь к древнему разговору про скорость - недавно встретила поговорку. с которой согласна. не стала размещать ее сюда, тк тема уже давно ушла) но сейчас косвенно затронулась и попытаюсь вспомнить, но дословно навряд ли - плохо, когда машина едет быстрее, чем водитель успевает управлять ею.
но это, к сожалению, совершенно не точное цитирование( там как-то складно и красиво было написано.
Двигаться нужно со скоростью потока, иначе вы угрожаете себе и другим. Например от гостиницы Дубна до пересечения с Ул. Ленинградской ограничение вообще 20, но даже на экзамене в ГАИ там просят ехать быстрее, потому что это небезопасно ехать на прямой хорошей дороге 20 км в час.

WingRabbit

#2625 Сообщение WingRabbit » 16 окт 2014, 14:34

Пунктик писал(а):плохо, когда машина едет быстрее, чем водитель успевает управлять ею.
И в очередной раз - если поток (то есть большое количество людей) едет с определенной скоростью, а "водитель" не может в нем держаться - это повод задуматься о своих водительских навыках. Дедушки-подснежники тоже любят выползти по весне и пердолить по дмитровке 40 км/ч, но это же не значит, что это норма.

Ответить

Вернуться в «Авто право»