Так 70 это "неспеша"? А двумя постами выше было "пусть гонщиков ловят". За те самые 70.Shaman писал(а): неспеша при скорости 60-70!
Бегающий дпсник
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Бегающий дпсник
Зойдберг писал(а):При открыто стоящей машине ДПС они будут ехать медленнее, только пока машина стоит. А вот после того, как их штрафанут в этом месте несколько раз внезапно - будут ездить медленнее всегдаMark писал(а):Подумай, в каком случае машины будут ехать медленнее. Если дпсники будут стоять открыто или если будут сидеть в засаде?Зойдберг писал(а):А, вообще, я всецело за. Иногда такое ощущение создается, что на Строителей одни ушлепки ездят. Втопят под сотню, на переходы пофиг абсолютно. Мне там часто дорогу приходится переходить - пропускают крайне редко, надо ждать чтоб не было никого. Нашли себе трассу гоночную, мля. Молодцы гаишники.
Только те, кого штрафанут.
Давно там не ездил,тогда знаков 40 не было,было 60 по городу,превышение свыше 20 с начала осени не считается нарушением.V2D1M писал(а):Так 70 это "неспеша"? А двумя постами выше было "пусть гонщиков ловят". За те самые 70.Shaman писал(а): неспеша при скорости 60-70!
неее так тоже не гуд....Shaman писал(а):,превышение свыше 20 с начала осени не считается нарушением.
эт чё мне на джипе во дворе можно между лавочек до 40-ка разгоняЦЦо...
Хотя вашу мысль я понял
Всё это понятно....и водителям и пешеходам...Скоростной режим в ГОРОДЕ должен соблюдаться... Рядом школы ,дети.....прочие участники движения....
Но мы немного отошли от основной мысли темы.......Топикстартер вовсе не скорость имел в виду....а ПРЯЧУЦЦО ЧЕРТИ, прячуЦЦо...хотя по закону не должны.....
Но мы немного отошли от основной мысли темы.......Топикстартер вовсе не скорость имел в виду....а ПРЯЧУЦЦО ЧЕРТИ, прячуЦЦо...хотя по закону не должны.....
Между лавочек я вообще медленно передвигаюсь,вдруг ребёнок выбежит,не хочу брать грех на душу! Но по дороге двигаюсь в общем потоке,при нормальной видимости и без заторов он по Дубне 60-70 км достигает.TЁMAS писал(а):неее так тоже не гуд....Shaman писал(а):,превышение свыше 20 с начала осени не считается нарушением.
эт чё мне на джипе во дворе можно между лавочек до 40-ка разгоняЦЦо...![]()
Хотя вашу мысль я понял
По закону и превышать не должны,так что то на то и выходит!TЁMAS писал(а):ПРЯЧУЦЦО ЧЕРТИ[/color][/b], прячуЦЦо...хотя по закону не должны.....
значит можно выйти и расстрелять гайцов? Они ж закон не соблюдают....мздоимствуют...Shaman писал(а):По закону и превышать не должны,так что то на то и выходит!TЁMAS писал(а):ПРЯЧУЦЦО ЧЕРТИ[/color][/b], прячуЦЦо...хотя по закону не должны.....
А чё...то на то и выходит
Анархия какая то получается....
Одни нарушают, чтоб поймать нарушителя.....нарушитель должен нарушить чтоб уйти от ответственности за нарушение.....далее по кругу....Пффффф....
Да вообще всех расстрелять,что б никого вокруг не было! Ток я в этом случае на стороне гайцов,и не только в этом,вчера вечером из Москвы ехал,устал от левого ксенона щуриться,который "никого не слепит,я проверял!",...лядь,это звездец,когда ж с этим бороться начнут!TЁMAS писал(а):значит можно выйти и расстрелять гайцов? Они ж закон не соблюдают....мздоимствуют...Shaman писал(а):По закону и превышать не должны,так что то на то и выходит!TЁMAS писал(а):ПРЯЧУЦЦО ЧЕРТИ[/color][/b], прячуЦЦо...хотя по закону не должны.....
А чё...то на то и выходит![]()
Анархия какая то получается....
Одни нарушают, чтоб поймать нарушителя.....нарушитель должен нарушить чтоб уйти от ответственности за нарушение.....далее по кругу....Пффффф....
А вообще по видео не понятно - прячутся они или нет. Темно просто. Что им, костры сигнальные вокруг себя разжигать?
сразу после того как отучим их от "лёгких денег" за превышение....Shaman писал(а):вчера вечером из Москвы ехал,устал от левого ксенона щуриться,который "никого не слепит,я проверял!",...лядь,это звездец,когда ж с этим бороться начнут!
А пока всех всё устраивает...то и они наглеют...и детей сбивают на переходах.....и гонки по Строителей.....причём зимой на летней резине....
А вообще...даже удивительно....Ну не поверю я про наших (дубненских) гайцов. Ну не будут они брать деньги.....Были случаи...много ..НО В ДУБНЕ НИ РАЗУ лично у меня такого не было.... Город маленький...на одном конце стоит пёрнуть, на другом сразу скажут обоссрался......
С верхним абзацем согласен,только это не только гайцев касается,больше депутатов и чинуш!TЁMAS писал(а):сразу после того как отучим их от "лёгких денег" за превышение....Shaman писал(а):вчера вечером из Москвы ехал,устал от левого ксенона щуриться,который "никого не слепит,я проверял!",...лядь,это звездец,когда ж с этим бороться начнут!Потом прекратим их кормить платными ТЕХОСМОТРАМИ где левый ксенон сразу выявят и отругают нарушителя
![]()
А пока всех всё устраивает...то и они наглеют...и детей сбивают на переходах.....и гонки по Строителей.....причём зимой на летней резине....
А вообще...даже удивительно....Ну не поверю я про наших (дубненских) гайцов. Ну не будут они брать деньги.....Были случаи...много ..НО В ДУБНЕ НИ РАЗУ лично у меня такого не было.... Город маленький...на одном конце стоит пёрнуть, на другом сразу скажут обоссрался......
Вот здесь не мало положительных гайцов http://roshero.ru/heroes/
А то мы как всегда - тотал о плохом.
В последнее время таксисты с круиза отличаются подобным рвением. Девяточные лимитные кимряки на жигах тоже дают Дубне угля. Иной раз звонишь и как =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= просишь диспетчера прислать "адекватного водителя дубненца на хорошей машине". особенно если ребенка отправлять приходится. при чем ценник стремится вверх, а качество услуг падает.мура писал(а):Всегда удивлялся гоняющим по Строителей. Сколько там можно выгадать времени на этом отрезке? Секунд семь? Если давить на гашетку от переехда до 8 школы, то секунд 9. Круто, чо.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Там гоняли всегда. И в 70-е тоже. На пляж / с пляжа всегда мамапапа акцентировали внимание на эту проезжую часть. правда машин было меньше.
Кста, в этом году, летом нарвался в карелии на штраф. Там во всех городках висят знаки 40, чтобы более 60 не разгонялись, а я по привычке ехал по городу 65 - 500 руб выписали как с куста. Теперь и по Дубне скорость держу 45!!!!
Да она теперь и сама по себе такая стала. Попробуйте, посчитайте среднюю скорость за поездку по основным улицам города.andykrab писал(а): Теперь и по Дубне скорость держу 45!!!!
Там вместо 40 по хорошему нужно 50 + сплошная.
Вообще обгонять в городе(ПБ), кроме нового шоссе, это все равно что ссать у себя в подъезде. Вроде и время сэкономил (до квартиры то поди еще секунд 30 идти), но и окружающим нагадил.
Вообще обгонять в городе(ПБ), кроме нового шоссе, это все равно что ссать у себя в подъезде. Вроде и время сэкономил (до квартиры то поди еще секунд 30 идти), но и окружающим нагадил.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Варяг, бесят эти недоводители...
до перекрестка (на котором они свернут) остается метров сто, а они в обгон.. да и опасно бывает обгоняют
однако, ненаказуемо..
до перекрестка (на котором они свернут) остается метров сто, а они в обгон.. да и опасно бывает обгоняют
однако, ненаказуемо..
Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.
- Филимон Кукуев
Там для четырех полос места нет, а при нынешних 1.5 на полосу обгонять будут и при сплошной.Варяг писал(а):Там вместо 40 по хорошему нужно 50 + сплошная..
Колорадский ватник.
Кого и как?Филимон Кукуев писал(а):Там для четырех полос места нет, а при нынешних 1.5 на полосу обгонять будут и при сплошной.Варяг писал(а):Там вместо 40 по хорошему нужно 50 + сплошная..
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
- Филимон Кукуев
будут протискиваться между сплошной и тобой, чиркая зеркалами.Варяг писал(а):Кого и как?
Мало что-ль долбаков?
Колорадский ватник.
Я к тому, что там тихоходных автобусных маршрутов нет вроде. Тихоходов тоже не особо.Филимон Кукуев писал(а):будут протискиваться между сплошной и тобой, чиркая зеркалами.Варяг писал(а):Кого и как?
Мало что-ль долбаков?
Для этого на дорогах с полосой больше 1, но меньше 2, еду посередине.