Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
На Новой дороге опять авария, возле кладбища.
и между Карманово и 119 трое стояли, судя по следам один из них при обгоне изобразил двойной аксель.
и между Карманово и 119 трое стояли, судя по следам один из них при обгоне изобразил двойной аксель.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Опять Энтузиастов 3-3А. Примерно пол часа назад у магазина "Волна" поцеловались таксо. Зеленая класика и серебристая 14. Шашечки предусматрительно с машин сняли, что бы не палить стадо.
Я все понимаю, но на ровном месте....
Кстати. Вчера вечером на Вернова 3 встали зеленая класика таксо и еще один баран. Дорога узкая, не разьехаться... встали и ждут кто же сдаст назад. Простояли так не менее получаса...
Я все понимаю, но на ровном месте....
Кстати. Вчера вечером на Вернова 3 встали зеленая класика таксо и еще один баран. Дорога узкая, не разьехаться... встали и ждут кто же сдаст назад. Простояли так не менее получаса...
Да.... я такая
дааа таксист это диагнозK@priZnaya писал(а): Кстати. Вчера вечером на Вернова 3 встали зеленая класика таксо и еще один баран. Дорога узкая, не разьехаться... встали и ждут кто же сдаст назад. Простояли так не менее получаса...
в игноре: MSKLV
Там и оппонент - тоже личность довольно знаменитая в узких кругах. Таксисту надо было выезжать по ледяной колее задом метров 30-40 против 5-6 этому лансеруалехандро писал(а):дааа таксист это диагноз
Да, когда машинки по размеру одинаковые, трудно разобраться в приоритетах...
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Ну а чем закончилось то? Кто в итоге отехал то?Gas писал(а):Там и оппонент - тоже личность довольно знаменитая в узких кругах. Таксисту надо было выезжать по ледяной колее задом метров 30-40 против 5-6 этому лансеруалехандро писал(а):дааа таксист это диагноз
Да.... я такая
надо было проехать мусоровозу и...K@priZnaya писал(а):Ну а чем закончилось то? Кто в итоге отехал то?Gas писал(а):Там и оппонент - тоже личность довольно знаменитая в узких кругах. Таксисту надо было выезжать по ледяной колее задом метров 30-40 против 5-6 этому лансеруалехандро писал(а):дааа таксист это диагноз
В итоге лансер все же двинулся назадK@priZnaya писал(а):Ну а чем закончилось то? Кто в итоге отехал то?
Сегодня на выезде, где маршрутка протаранила БМВ передо мной без остановок вылетела серебристая шевроле авео Е371ОТ, я ехал со скоростью ровно 60 км/ч, если владелец читает это сообщение спрашиваю - если самому жить надоело, спешите отправить на тот свет остальных? Выехав вы на секунду раньше я бы встречку бить не стал, бил бы вам в бок.
Я понимаю подъём с наледью, ограниченная видимость не можете без остановки заехать? Высунетесь - если свободно - откатитесь назад и с разгона выезжайте. Выезд со стоянки Тензора еще больше подъём, но не вылетает ведь никто. При подаче звукового сигнала мною надо было ускорятся, а не тормозить, скажите спасибо моей шипованной резине.
Я понимаю подъём с наледью, ограниченная видимость не можете без остановки заехать? Высунетесь - если свободно - откатитесь назад и с разгона выезжайте. Выезд со стоянки Тензора еще больше подъём, но не вылетает ведь никто. При подаче звукового сигнала мною надо было ускорятся, а не тормозить, скажите спасибо моей шипованной резине.
вот нафига в таком месте ехать 60? сигналить, тормозить. сашек развелось, по городу ездить страшно.Евгений-1 писал(а):Сегодня на выезде, где маршрутка протаранила БМВ передо мной без остановок вылетела серебристая шевроле авео Е371ОТ, я ехал со скоростью ровно 60 км/ч, если владелец читает это сообщение спрашиваю - если самому жить надоело, спешите отправить на тот свет остальных? Выехав вы на секунду раньше я бы встречку бить не стал, бил бы вам в бок.
-
snowboarder
у белого дома знак запрещения парковки с табличкой которая распростряняет действие знака ДО знака. Парковаться за знаком можно и нужно.@-,-'---- писал(а):там круглый год выезд просто пипец - машины+реклама+яма, из которой надо выезжать. Так что там ещё редко бьются. Интересно, кого признают виновным?
Каждый раз еду с дмитровки у Белого дома и думаю: "Паркуются под знаком и хоть бы хны, если щас влеплюсь в кого-нибудь, буду номера припаркованных авто переписывать". Интересно,кого-нибудь там за парковку штрафовали?
по хорошему, выезжающему нужно очень медленно ползти чтоб обозначить себя, что он там ползет. А то человек шпарит из двора, глянул в сторону - видит кучу, и погнал. и дело не в 60 км\ч.Lis писал(а): вот нафига в таком месте ехать 60? сигналить, тормозить. сашек развелось, по городу ездить страшно.
если вы забыли, у сашки 4.5 года безаварийно(80 тысяч км). а спидометр это для мусоров - штрафы выписывать. с безопасностью ничего общего не имеет. где-то 60 мало, где-то много.
удачи на дорогах!
Ну вы даёте, уважаемый snowboarder!
Где Вас правилам учили?!
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
Ну если Вы все дорожные знаки так интересно инторпритируете, мне прям страшно с Вами по одному городу ездить!
Там знак 3.27 - остановка запрещена.
Где Вас правилам учили?!
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
Ну если Вы все дорожные знаки так интересно инторпритируете, мне прям страшно с Вами по одному городу ездить!
Там знак 3.27 - остановка запрещена.
------я вовсе не колючая-------
дык там стрелочка вроде под знаком висела, указывающая на зону действия знака, snowboarder про неё
it's never enough
Висит - висит, причем кажется еще и грузовичок нарисован. Чего то так показалось 
"Великий и могучий"...автор, ты велИк, иначе и не скажешь.
http://www.dubna.ru/39/8337.html
-на автомашине ТАЙОТА
-на платине ГЕС
-водитель на а\м СИТРОЯН
-по ул. БОГОЛЮБОВО
-водитель на а\м ХУНДАЙ
-не уступил дорогу т\с имеющему преимущество и совершил столкновении
-в результате въезда в ямочное образование - это просто смешно :)
http://www.dubna.ru/39/8337.html
-на автомашине ТАЙОТА
-на платине ГЕС
-водитель на а\м СИТРОЯН
-по ул. БОГОЛЮБОВО
-водитель на а\м ХУНДАЙ
-не уступил дорогу т\с имеющему преимущество и совершил столкновении
-в результате въезда в ямочное образование - это просто смешно :)
Аффтар, +мильён, поправил ашипку..
Судя по статистике, каждое 2-е дтп совершает водитель-женщина.
на Платине ГЕС-191
Судя по статистике, каждое 2-е дтп совершает водитель-женщина.
Там еще полно ошибок.
03.04.11 В 16 часов 15 минут на Платине ГЕС-191 водитель на а\м ВОЛДЬВО не правильно -почти все неправильно.
по ул. Площадь Мира водитель на а\м МАЗДА 6. Либо улица, либо площадь.
03.04.11 В 16 часов 15 минут на Платине ГЕС-191 водитель на а\м ВОЛДЬВО не правильно -почти все неправильно.
по ул. Площадь Мира водитель на а\м МАЗДА 6. Либо улица, либо площадь.
Последний раз редактировалось Gost'ya 05 апр 2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Это армянская фамилия. И написана без ошибок.Alexi писал(а): -водитель на а\м СИТРОЯН
pashan писал(а):Это армянская фамилия. И написана без ошибок.Alexi писал(а): -водитель на а\м СИТРОЯН
Просто, сборка армянскаяAlexi писал(а):pashan писал(а):Это армянская фамилия. И написана без ошибок.Alexi писал(а): -водитель на а\м СИТРОЯН
Это армянская фамилия. И написана без ошибок.[/quote]pan писал(а):-водитель на а\м СИТРОЯН
Просто, сборка армянская
Там мотор гибрид- бензин/коньяк
ага, и каждый второй налогоплатильщик - женщина... откуда их столько...Alexi писал(а):Судя по статистике, каждое 2-е дтп совершает водитель-женщина.
Да, действительно, откуда. Удивлению нет предела.Lis писал(а):ага, и каждый второй налогоплатильщик - женщина... откуда их столько...Alexi писал(а):Судя по статистике, каждое 2-е дтп совершает водитель-женщина.
Я к тому, что там ошибка или миф о безаварийной езде последних развеян.
Посмотрите повнимательней сводку и Вы увидите, что ни одного ДТП при движении задним ходом не совершил мужчина. У них просто забита фраза "двигаясь задним ходом совершила наезд на автомашину ...", которую потом дополняют подробностямиAlexi писал(а): Судя по статистике, каждое 2-е дтп совершает водитель-женщина.
Может и так. Я просто удивился, когда увидел такое кол-во дтп у женщин.Тамиго писал(а):Alexi писал(а): У них просто забита фраза "двигаясь задним ходом совершила наезд на автомашину ..."