Я паркуюсь как ОЛЕНИХА
Модератор: Администраторы 'Авто'
- Staropramen
Re: Я паркуюсь как ОЛЕНИХА
Мсье, вы повнимательнее читайте мои сообщения) там местами хоть и путанно, но тем не менее, есть пояснение, что я как раз против двуличия - если нарушаешь сам, то не надо исходить на каки, когда видишь нарушения другими)Алексей 069, писал(а):Пунктик писал(а):She писал(а):ну москвичи вообще не понимают что такое пешеходный переход. на днях наблюдала картину как дамочка пыталася проехать к боголюбова 16 повернув на пешеходном переходе напротив перекрестка. когда потерпела неудачу сдала задом обратно на пешеходный переход.
на этой фотке еще по-божески, так сказать - места полно. пройти реально.
...да и пешеходы тоже часто ломятся не глядя ни на что(((
Мадам. А как же ваша борьба против двуличия по отношению к ПДД??? В другой теме вы наезжали на водителей, а здесь вдруг такую парковку называете божеской. Разберитесь со своим двуличием.
нарушения разными бывают - опасные для здоровья и не опасные.
в данном случае неопасное. более того - мы не знаем - были ли свободные места на парковке. если нет, то эта машина стоит вполне уважительно по отношению к др участникам движения.
Ну так и мне не в западло встать. Никому не мешает, и гаишники поленятся ругаться.Staropramen писал(а):
стручконосная мразь
вот с этим точно не поспоришь)) да и человек он хороший, просто в радиусе 10 шагов от входа не было места))Пунктик писал(а):эта машина стоит вполне уважительно по отношению к др участникам движения.Алексей 069, писал(а):Пунктик писал(а): (((
:
Трезвость - русская традиция!
меня там не было и я могу только предполагать - были места на парковке или нетalsolnze писал(а):вот с этим точно не поспоришь)) да и человек он хороший, просто в радиусе 10 шагов от входа не было места))Пунктик писал(а): эта машина стоит вполне уважительно по отношению к др участникам движения.
Пунктик, какая разница были места или нет на парковке? Он однозначно нарушил правила. Вы утверждаете, что уважительно к окружающим? а если он когда парковался, то там были пешеходы и они отскакивали от него?
- Апельсиновый Слон
Да даже если не было никого на переходе, какая разница? Как ни крути, водитель забил на всех и встал как ему удобно, нарушив правила. Можно было проехать до парковки у Ростелекома или на парковку напротив, и пройтись 200м пешком. Полезно.
А когда народ на колесах доезжает прям до воды на пляже, они по отношению к другим участникам движения тоже очень даже уважительно поступают - никому же не мешают перемещаться. Тем не менее далеко не всем приятно отдыхать рядом с машинами. Можно оставить машину раньше и опять же пройтись минуту пешочком.
А когда народ на колесах доезжает прям до воды на пляже, они по отношению к другим участникам движения тоже очень даже уважительно поступают - никому же не мешают перемещаться. Тем не менее далеко не всем приятно отдыхать рядом с машинами. Можно оставить машину раньше и опять же пройтись минуту пешочком.
Остается еще пуститься на машине вплавьАпельсиновый Слон писал(а): А когда народ на колесах доезжает прям до воды на пляже.......,
Пунктик писал(а): нарушения разными бывают - опасные для здоровья и не опасные.
в данном случае неопасное. более того - мы не знаем - были ли свободные места на парковке. если нет, то эта машина стоит вполне уважительно по отношению к др участникам движения.
"...Машина стоит УВАЖИТЕЛЬНО ...." Вы часом не перегрелись, не? Машина стоит НА ПЕШЕХОДНОМ переходе, более того, колесами на тротуаре. Наличие свободных мест на парковке-проблема автовладельца, а не пешеходов.
Водятел дважды нарушил правила. О каком уважении к водителям, пешеходам вообще может идти речь? Вообще что ли все с дуба рухнули?
Только вот Вы забыли что это тротуар и преднозначен он для пешеходов,а не водятлов,которым лень лишние 2 шага сделать. И кстати сбоку там полно места для парковки.Проктолог писал(а):Ну так и мне не в западло встать. Никому не мешает, и гаишники поленятся ругаться.Staropramen писал(а):
-
Ну ты, матушка, блин даёёшь!! Вот уж действительно с вашей адекватной логикой все как то путанно Скоро вы докатитесь, что и езду по тротуару найдешь в каком то месте уважительной. Если нет мест на парковке, то почему бы не запарковаться на проезжей части, прямо на двойной сплошной? И пешим не мешаешь, и авто объедет. Всем удобно и уважительно.Пунктик писал(а):Мсье, вы повнимательнее...там местами хоть и путанно, но тем не менее...я как раз против двуличия...нарушения разными бывают - опасные для здоровья и не опасные.
Н.П. Искренне желаю вам, как можно реже встречаться на дороге с людьми с такой же логикой, как и у вас. Кстати у вас какой цвет волос???
Очередной Московский ОЛЕНИХА перегородило выезд со стоянки у Маяка,простоял 15 минут так никто и не появился....
Хорошо что соседние машины отъехали и выезд освободился.
Хорошо что соседние машины отъехали и выезд освободился.
Последний раз редактировалось Cee'd 03 июл 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Мистер Фёст
Волшебно
Последний раз редактировалось Мистер Фёст 03 июл 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
я встречаюсь с логикой и покруче на дорогах.Алексей 069, писал(а):Пунктик писал(а):Мсье, вы повнимательнее...там местами хоть и путанно, но тем не менее...я как раз против двуличия...нарушения разными бывают - опасные для здоровья и не опасные.
Ну ты, матушка, блин даёёшь!! Вот уж действительно с вашей адекватной логикой все как то путанно Скоро вы докатитесь, что и езду по тротуару найдешь в каком то месте уважительной. Если нет мест на парковке, то почему бы не запарковаться на проезжей части, прямо на двойной сплошной? И пешим не мешаешь, и авто объедет. Всем удобно и уважительно.
Н.П. Искренне желаю вам, как можно реже встречаться на дороге с людьми с такой же логикой, как и у вас. Кстати у вас какой цвет волос???
когда перед перекрестками/пеш.переходами паркуют машины, когда маршрутчики встают с аварийкой в два ряда в ожидании пассажиров (причем светофора не видно за ними вообще), когда на не особо длинном красном выпускают пассажира, а потом ждут его и мешают проезду на короткий зеленый, когда полоса только направо и горит стрелка, а впереди раскорячилось авто, которому прямо, но для него красный... и тд и тп.
да даже ниже вашего возмущенного сообщения размещенное фото говорит само за себя... в тч и про уважительность к окружающим...
мне как-то раз пришлось встать так, что перегородила 2 машины. оставила номер свой. пригодился - звонили.
поэтому на том фото, где много места для прохода и проезда криминала не вижу.
хотя соглашусь с тем, что это нарушение.
п.с. не блонди
а ещё под окнами на мира 17 (сбоку) паркуются ... а раньше там некое подобие газона было
-
Хорошая тема. Жаль не знала о ней, когда корячилась на стоянке у Маяка, пытаясь не задеть 2-х удодов, парконувшихся так, что народ не мог выехать и проехать, не изголяясь по-полной А по поводу "оленей"(я, кстати, против, чтоб таких милых животных оскорбляли, уподобляя всяким хамам) на тротуарах и газонах... Кто будет гулять вечерком по ул. Московской от д. 4 до Спартака и Пятерки, возьмите с собой фотик!!!! Только места на фотике должно быть ну о-о-очень много. Обещаю вам хороший "улов"
поведайте нам, что же там такогоR@duga писал(а):Кто будет гулять вечерком по ул. Московской от д. 4 до Спартака и Пятерки, возьмите с собой фотик!
НетАбстинентномуСиндрому
Ареал обитания водятловflint писал(а):поведайте нам, что же там такогоR@duga писал(а):Кто будет гулять вечерком по ул. Московской от д. 4 до Спартака и Пятерки, возьмите с собой фотик!
Весной писали:R@duga писал(а):Хорошая тема. Жаль не знала о ней, когда корячилась на стоянке у Маяка, пытаясь не задеть 2-х удодов, парконувшихся так, что народ не мог выехать и проехать, не изголяясь по-полной А по поводу "оленей"(я, кстати, против, чтоб таких милых животных оскорбляли, уподобляя всяким хамам) на тротуарах и газонах... Кто будет гулять вечерком по ул. Московской от д. 4 до Спартака и Пятерки, возьмите с собой фотик!!!! Только места на фотике должно быть ну о-о-очень много. Обещаю вам хороший "улов"
"
Это пешеходный тротуар от пр. Боголюбова,8 (14этажка,через дорогу от д/с Мишутка) до маг."Дорожный",вдоль дома ул.Понтекорво,дом 5.
В вечернее время тротуар отсутствует-весь заставлен машинами.Так и курсируют пожилые люди,мамы с колясками,родители с санками по проезжей части.Зимой по ледямым колдобинам,рискуя попасть под машину, если чуть замешкался и не успел юркнуть в свободные щели,осенью и весной по лужам,а летом по проезжей части "в быстром темпе",уворачиваясь от велосипедистов."
R@duga писал(а):Хорошая тема. Жаль не знала о ней, когда корячилась на стоянке у Маяка, пытаясь не задеть 2-х удодов, парконувшихся так, что народ не мог выехать и проехать, не изголяясь по-полной А по поводу "оленей"(я, кстати, против, чтоб таких милых животных оскорбляли, уподобляя всяким хамам) на тротуарах и газонах... Кто будет гулять вечерком по ул. Московской от д. 4 до Спартака и Пятерки, возьмите с собой фотик!!!! Только места на фотике должно быть ну о-о-очень много. Обещаю вам хороший "улов"
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 0%B8%D1%8F
Тема "Пешеходные страдания."
Такая ситуация не только у "Дорожного". От Московской 4 до Пятерки - везде так Кстати, записки под дворники, не помогают в большинстве случаев...нат писал(а):http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 0%B8%D1%8F
Тема "Пешеходные страдания."
- Мистер Фёст
Кирпич на бумажке помогает.R@duga писал(а): Такая ситуация не только у "Дорожного". От Московской 4 до Пятерки - везде так Кстати, записки под дворники, не помогают в большинстве случаев...
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
Боюсь придется дом разобрать, чтоб кирпичей навалить стаду оленейМистер Фёст писал(а): Кирпич на бумажке помогает.