Подскажите, пож. про автошколу?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Подскажите, пож. про автошколу?
Можно ли сдавать без сертификата о прохождении обучения в какой-либо автошколе?
Кто-нибудь так делал?
И в каких школах можно заниматься по выходным только?
Кто-нибудь так делал?
И в каких школах можно заниматься по выходным только?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Подскажите, пож. про автошколу?
В дубне нет, только в Балашихе или Люберцах.Snulinka писал(а):Можно ли сдавать без сертификата о прохождении обучения в какой-либо автошколе?
А перед тем, как тему начать можно и поиск потеребить

http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... 0%BD%D1%8B
вождение в любой школе можно брать по выходным, а вот лекции по будням везде скорее всего.
Спасибо большое :)
- Напильник
- Контактная информация:
Дополнительные занятия либо помощь по теории - всегда готов помочь 

-
А сколько у вас стоит час занятия?
час занятия по теории??? вам книжку прочить что ли лень? когда прочтете, то напишите, если будут вопросы, помогу разобраться 

-
Спасибо большое за готовность помочь но я имела ввиду практикуpuma писал(а):час занятия по теории??? вам книжку прочить что ли лень? когда прочтете, то напишите, если будут вопросы, помогу разобраться

P.S А книжку я уже прочитала

в личку Вам ответилахрустальная писал(а):Спасибо большое за готовность помочь но я имела ввиду практикуpuma писал(а):час занятия по теории??? вам книжку прочить что ли лень? когда прочтете, то напишите, если будут вопросы, помогу разобраться
P.S А книжку я уже прочитала
без сертификата в дубне нельзя, час вождения 500рэ, по субботам можно в МОУКК, по воскресеньям вроде в саше катаются.
теория фигня - просто решай билеты
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
-
Спасибо все понялаLolo13 писал(а):без сертификата в дубне нельзя, час вождения 500рэ, по субботам можно в МОУКК, по воскресеньям вроде в саше катаются.

В Саше вроде и по субботам и по воскресеньям можно, надо с инструкторами договариваться. Да, самое простое выучить теорию - это решать билеты, если что то не правильно, то читать пояснения к билетам (в отдельной книжечке), быстро в голове откладывается все. Я лично так и делала, когда училась. А те вопросы, которые не женского ума, я просто запоминала. Но их не так много, в основном все понятно.Lolo13 писал(а):без сертификата в дубне нельзя, час вождения 500рэ, по субботам можно в МОУКК, по воскресеньям вроде в саше катаются.
Если таковые есть, то не дай Бог встретиться на дороге!
шучу.

шучу.
не женского ума - это я имела ввиду там че то про сам автомобиль. Это знать не обязательно, для этого есть мужики.
угу, едешь км так 90 в час и машину заносит, мужика ждать будемили колесо надо срочно менять на безлюдной трассе, тож за мужиком бежать?
вы видимо билеты в глаза не видели, там вопросов по замене колес нет!Lolo13 писал(а):угу, едешь км так 90 в час и машину заносит, мужика ждать будемили колесо надо срочно менять на безлюдной трассе, тож за мужиком бежать?

ерунда про заносы, блокировки колес и тэдэ, да?
в билетах про замену колес нет, зато в жизни есть.
В жизни много чего есть, в автошколе вам все объяснять не будут, и в билетах этого нет. и спрашивать с вас этого никто не будет. если вам это интересно, то читайте спец. литературу на эту тему, раз так боитесь оказаться одна на безлюдной дороге. Я езжу только по городу и близлежащих городах, у меня например этот вопрос никогда не вставал, у нас нет безлюдых дорог (если и есть, то мне там нечего делать). Вам в таком случае надо все читать про устройство и ремонт авто, а то мало ли что, вдруг еще что-то сломается по дороге...Lolo13 писал(а):ерунда про заносы, блокировки колес и тэдэ, да?

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Когда-то, нас почти год учили устройству и ремонту авто, потом тех кто сдал зачет начинали готовить на ПДД...Lolo13 писал(а):ерунда про заносы, блокировки колес и тэдэ, да?
А сейчас ускоренным курсом просто элементарно натаскивают на сдачу экзамена в ГАИ

ну да, так оно и есть)
если ездишь на авто, то как минимум должен знать че делать если сломаеццо. имхо.
если ездишь на авто, то как минимум должен знать че делать если сломаеццо. имхо.
девушка наверное имела ввиду, например допуски ТС, есть такой вопрос какой допускается люфт рулевого управления... 10 градусов, или еще пример использовать ТС разрешается, если стояночная тормозная система обеспечивает не подвижное состояние ТС с полной нагрузкой на уклоне до 16 градусов включительно...
а про заносы и вообще безопасность надо знать однозначно...
а про заносы и вообще безопасность надо знать однозначно...
-
Угу. Вызывать эвакуаторLolo13 писал(а):как минимум должен знать че делать если сломаеццо