Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
На мосту нету. Но еле едем.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Около Мака было чисто, когда я писал, подъезжал к нему.
Они потом в кармане на остановке у макдака стояли с дпс. Или дтп, или еще чего.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Этих видел.
-
На мосту рэйнджровер подрезал что-то вроде старого фокуса или галант, хорошая пробка получилась. Тут и ГАИ, и снегоуборочная машина ползет 

Не на 100% помогает светофор, судя по всему.
Что скажет наука? Смещение красного спектра в сторону зелёного из-за большой скорости?
Что скажет наука? Смещение красного спектра в сторону зелёного из-за большой скорости?
Скорее всего смещение внимания из-за внешнего раздражителя)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Добрый день. Если кто-то из проезжающих зафиксировал момент последнего ДТП на видеорегистратор, будем благодарны, если напишете в ЛС.
Кто в курсе, как произошло сегодня вечером жуткое ДТП на Новом Шоссе на повороте на Весну? Две машины в кювете, одна в смятку. Главное, все ли живы? Было две скорые и МЧС.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Никто не удовлетворил женское любопытство?
Дмитрий Графов
По дтп. Все живы здоровы.
Водитель автомобиля ваз 2111 (будучи в состоянии алкогольного опьянения) при повороте на лево не уступил дорогу автомобилю форд в следствии чего и произошло дтп.
Да, вот только что тоже прочитала. Спасибо!
Садиться за руль бухим...((( Ну это же ппц!!! Себя гробить не жалко - почему другие должны страдать? У водителя форда ушибы поясничного отдела. Слава богу, что без переломов!!
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Викуся как зайдет на форум раз в неделю и давай пердеть в каждой теме.
Какая тебе разница 2111 или 2112 была? Сообщение от ФЕВРАЛЯ.
Какая тебе разница 2111 или 2112 была? Сообщение от ФЕВРАЛЯ.
В польше
-
Налицо и бездействие этой полиции в лице ГАИ, которые никак не потребуют от ржидов привести в порядок полосу отвода железной дороги, при пересечении переезда со стороны города видимость в сторону Карманово минимальная из-за растущих там деревьев и кустарника, кривая конечно же тоже присутствует.Полиция разбирается в обстоятельствах ДТП на ж/д-переезде в Дубне
Ну и лихач нашел себе на жопу последнее приключение.
Уже там не первый раз. В 80-е - начале 90-х столкновение с бетономешалкой, пассажиры первого вагона сидели в растворе, потом 2013-2014 год, полусонный нарушитель режима труда и отдыха ночью заехал под первый вагон (платил ли потом ущерб нарушитель, у вагона раму согнуло винтом), совсем недавно эвакуатор со сносом нескольких опор контактной сети, потом не было движения около недели, а теперь Ларгус.
Меня сегодня 3 раза остановливали.
В Талдоме ,в Запрудне на переезде и в Дубне.
В Талдоме ,в Запрудне на переезде и в Дубне.