но т/с на зиму я покупать тоже не хочу, если варианты будут достойные - то покупка будет весной.
внимание знатоки

что по этому случаю говорит закон и практика?

Модератор: Администраторы 'Авто'
Тачку с учета сейчас не снимают. Только для утилизации и переезда за бугор.Anastassi писал(а):если я снимаю т/с с регучета, но номер не хочу менять, потому что хочу другое т/с и номер мне мой нравится.
но т/с на зиму я покупать тоже не хочу, если варианты будут достойные - то покупка будет весной.
внимание знатоки, вопрос: можно ли снять с регучета т/с сейчас, а номера продержать до весны?
что по этому случаю говорит закон и практика?
Всё верно. Оставляла себе номера. Перед продажей приехала в Гаи поменяла номера на новые, заплатила около 3000, написала заявление о хранении номеров. Номера на машину повесили новые, старые забрали. Машину продала. Купила новую, приехала в Гаи за хранящимися номерами, заплатила еще раз около 3000 рублей.Shaman писал(а):Новый покупатель скажет "А оно мне надо? Лишних 2000 рэ платить за чью-то хотелку! Когда 850 рэ переучётить стоит,а с выдачей номеров 2850 рэ",снять с учёта сейчас можно в двух случаях,как выше отписали-за границу и в утиль. Едете в ГИБДД,платите 2850 ре за выдачу новых номеров,ну если новый собственник согласится,тогда свезло,к своим номерам пишите заявление на сохранение,номера хранятся полгода сейчас. Потом когда на другое авто будете получать свои же номера ещё 2850 рэ отдадите.
Свои 5 копеек:Shaman писал(а):Новый покупатель скажет "А оно мне надо? Лишних 2000 рэ платить за чью-то хотелку! Когда 850 рэ переучётить стоит,а с выдачей номеров 2850 рэ",снять с учёта сейчас можно в двух случаях,как выше отписали-за границу и в утиль. Едете в ГИБДД,платите 2850 ре за выдачу новых номеров,ну если новый собственник согласится,тогда свезло,к своим номерам пишите заявление на сохранение,номера хранятся полгода сейчас. Потом когда на другое авто будете получать свои же номера ещё 2850 рэ отдадите.
Что значит зачем? И налог оне вам, а с вас.Anastassi писал(а): ... зачем мне опять ... налог?
Налог же все равно в следующем налоговом периоде придет?
я думала что как раньше. ...