Новые правила ПДД с 29 ноября 2014 года
Модератор: Администраторы 'Авто'
Новые правила ПДД с 29 ноября 2014 года
Вниманию всем автолюбителям, велосипедистам и скутеристам!
Новые правила ПДД с 29.11.2014 года. Подробности здесь:
http://news.mail.ru/society/20243477/?frommail=1
Новые правила ПДД с 29.11.2014 года. Подробности здесь:
http://news.mail.ru/society/20243477/?frommail=1
От Бобра - добра не жди!
Re: Новые правила ПДД с 29 ноября 2014 года
Там неправильно написано.
Нашедшему несоответствие - приз зрительских симпатий.
- WingRabbit
О как. Значит раньше я несправедливо называл оленями велосипедистов, которые ехали по пешеходному переходу?..Еще одно изменение коснулось велосипедистов и водителей скутеров: теперь, пересекая проезжую часть по пешеходному переходу, они обязаны слезть со своего транспортного средства. Указанные изменения вступают в силу 29 ноября 2014 года.
- romansyone
Хз. Но останавливаться КОЛОМ попахивает идиотизмом))jam писал(а):Там неправильно написано.
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Получается, что должно вводиться понятие 'зона не регулированного пешехода'. Вот еду я еду, вдрух ктойта решил ступить на пр.часть, мои действия; тянуть ручник что есть мочи, иначе штрафф??
Дэбилы == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить== с какардами)))))))))))))))))
Дэбилы == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить== с какардами)))))))))))))))))
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
+100500.romansyone писал(а):Свисток им в жопу
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Статья написана дебилом. Предлагаю всем изучить формулировку "уступить дорогу".
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
На мыло.ру других не держат...MasterFly писал(а):Статья написана дебилом.
Букв много, а изменений особых и нет. Скутерам и великам еще в прошлом году запретили ездить по пешеходам и то, уточнили этот запрет, котором хрен знает сколько лет. Уступать пешеходам и раньше надо было, как бы и раньше останавливались. Обгон уточнили, ну тоже логично это было, но не прописано.
Изменения кардинальные. Вместо "пропустить", на которое не было четкой формулировки, и из-за которого были разногласия, теперь "уступить", что полностью расписано и не должно вызывать никаких разногласий в спорных ситуациях.Барахолка писал(а):Букв много, а изменений особых и нет.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Постановление Правительства Российской Федерации от 14 ноября 2014 г. N 1197 г. Москва
"О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации"
http://www.rg.ru/2014/11/24/pdd-dok.html
"О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации"
http://www.rg.ru/2014/11/24/pdd-dok.html
То бишь на инвалидной коляске дорогу теперь хрен пересечешь. И на костылях тоже не перепрыгаешь.В абзаце первом пункта 4.3 слова "пересекать проезжую часть" заменить словами "переходить дорогу".
Так наоборот в пользу водителей пункт переписали. Теперь до полной остановки не надо тормозить, если пешеход на зебру ступил на другой стороне дороги.