Едем Дубна - Дмитров - Дубна
Модератор: Администраторы 'Авто'
Едем Дубна - Дмитров - Дубна
Еду ежедневно Дубна - Дмитров - Дубна, из Дубны в 7 00 с ЛБ, из Дмитрова 17 30, можем ездить вместе на моем и Вашем авто по договоренности, или на моем за умеренную плату
Re: Едем Дубна - Дмитров - Дубна
Бедняга...sit писал(а):Еду ежедневно Дубна - Дмитров - Дубна, из Дубны в 7 00 с ЛБ
экспресс рулит с ЛБ?Швейк писал(а):Экспресс рулит.
За умеренную плату.
Почему?Mels писал(а):Бедняга...sit писал(а):Еду ежедневно Дубна - Дмитров - Дубна, из Дубны в 7 00 с ЛБ
- soshnikovo
Потому что некоторым до работы 5 мин. ходьбы и к 10-00ya11111 писал(а):Почему?Mels писал(а):Бедняга...sit писал(а):Еду ежедневно Дубна - Дмитров - Дубна, из Дубны в 7 00 с ЛБ
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
-
Швейк
От ЛБ до станции рулит автобус.Lis писал(а):экспресс рулит с ЛБ?
Тоже за умеренную плату.
А какая зар. плата у некоторых?soshnikovo писал(а):Потому что некоторым до работы 5 мин. ходьбы и к 10-00
Распечатайте объяву и повесьте в здании ДПК на космосе у расписания. Студенты подтянутся я думаю... 
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
- soshnikovo
Я не думаю, что количество потраченного времени при перемещении дом-работа влияет на з/п у этих самых некоторых. Она либо есть и ее либо нетya11111 писал(а):А какая зар. плата у некоторых?soshnikovo писал(а):Потому что некоторым до работы 5 мин. ходьбы и к 10-00
PS естественно, если не брать в расчет опоздания
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Потому что я работаю только там, и во столько, где сам выбираюya11111 писал(а):Почему?Mels писал(а): Бедняга...
-
Anastasiya
Мля,вот в какую тему ни зайди,одни и те же граждане и постоянно флудят!!!Вы ребят на работу вообще ходите?Вам что заняться больше не чем?Человек предложил нормальный вариант,а вы его об..срали!Из форума делаете помойку!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Как токсиздов заденут, так помойка начнется...Anastasiya писал(а):....Из форума делаете помойку!
-
Швейк
Это безобразие!Anastasiya писал(а):Мля,вот в какую тему ни зайди,одни и те же граждане и постоянно флудят!!!Вы ребят на работу вообще ходите?Вам что заняться больше не чем?Человек предложил нормальный вариант,а вы его об..срали!Из форума делаете помойку!
Куда смотрят правозаshitники?
Почему молчит Вера Федорова?
Где гневные репортажи дубненского ТВ?
Негодяев - к ответу!
Патриа о муэрте!
Ща... еще чуть-чуть и нарисуются здесь таксиЗДы и...: "ай-яй-яй, как не стыдно, у добропорядочных людей так нагло хлеб отнимать... им и так безумно не легко живется!" :)))Filimon Кykyev писал(а):Как токсиздов заденут, так помойка начнется...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Есть такое, отнимаем хлебушек от убогоньких.lipanev писал(а):....: "ай-яй-яй, как не стыдно, у добропорядочных людей так нагло хлеб отнимать... им и так безумно не легко живется!" :)))
Возим изредка бабулек, соседок по подъезду, "безвозмездно, т.е даром"
вот мой номер звони договоримся 8 906 063 32 63 либо 8 926 344 29 03 зовут меня Сергей.