Доширак))

Модератор: Хозяйки

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
truvo
Сообщения: 6852
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 02:43

Re: Доширак))

#51 Сообщение truvo » 12 мар 2016, 20:57

примерно в самом конце 1980-х или в самом начале 1990-х...

Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 25471
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: Доширак))

#52 Сообщение WingRabbit » 04 июн 2016, 21:30

Опять что-то пропёрло))

Стоит отметить, что при своей требовательности к сырам, к дошираку я беру самый простой и хреновенький сыр. Прямо добавляет красок! :D

Изображение

Святой
Сообщения: 13587
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 11:43

Re: Доширак))

#53 Сообщение Святой » 04 июн 2016, 21:52

WingRabbit писал(а):Опять что-то пропёрло))

Стоит отметить, что при своей требовательности к сырам, к дошираку я беру самый простой и хреновенький сыр. Прямо добавляет красок! :D

Изображение
Всё про какую-то высокую кухню пасквили сочиняешь...
Бомж-пакет! :D
А то всё "пармезан" да "пармезан".
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 25471
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: Доширак))

#54 Сообщение WingRabbit » 04 июн 2016, 21:54

Святой писал(а):Бомж-пакет! :D
А то всё "пармезан" да "пармезан".
Ну надо ж периодически вносить какой-нибудь контраст))

гоша
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 02 май 2010, 20:48

Re: Доширак))

#55 Сообщение гоша » 04 июн 2016, 23:30

romansyone писал(а):
Удав писал(а):И с утром с похмелья оттягивает хорошо!
Тоже иногда хочеться всякой гадости - жареные чебуреки, беляши, хотдоги...
Про беляши не могу сказать, ибо на еду смотреть тяжко бывает по утрам в субботу например.
Но Дошик это тема!!!!!))) Если дошика нет, завариваю половинку кубика на чашку.
Пару чашек горячей химии на кишкУ, и вуаля)))) похмелье как рукой сняло)

Если дошик взбодрить мазиком, то ващще огонь)


Магги магги- суп в бумаге))
Точно с похмелья хочется чего ни будь ядовитого, Доширак и спрайт :crazy:

Аватара пользователя
Anthony
Сообщения: 8135
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 03:41
Откуда: город успешных людей

Re: Доширак))

#56 Сообщение Anthony » 05 июн 2016, 02:32

Доширак по-останкински. В доширак мелко нарезаете сырокопченной колбасы. Завариваете как обычно. Обильно заправляете майонезом. Кушать вприкуску с луком и чёрным хлебом.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Аватара пользователя
Epic Fail
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 11:30

Re: Доширак))

#57 Сообщение Epic Fail » 25 июл 2016, 12:18

Заварить Доширак, слить воду. В получившуюся вермишель опрокинуть банку бычков в томате. Можно перемешать, можно так. В тостере поджарить черный хлебушек.

Писча бохов! :friends: :beer:

VapSite
Сообщения: 896
Зарегистрирован: 05 окт 2015, 18:04

Re: Доширак))

#58 Сообщение VapSite » 25 июл 2016, 20:40

ужас .. до чего докатились ...
учите своих женушек готовить как следует...

Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 25471
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: Доширак))

#59 Сообщение WingRabbit » 25 июл 2016, 20:58

VapSite писал(а):учите своих женушек готовить как следует...
Поржал, спасибо))

VapSite
Сообщения: 896
Зарегистрирован: 05 окт 2015, 18:04

Re: Доширак))

#60 Сообщение VapSite » 25 июл 2016, 21:02

Вот прям впирает - аж не могу. Говяжий, в зелененьких пачках. Еда богов :smile:
взаимно. Тож поржал

Аватара пользователя
Leks
Сообщения: 5680
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:39

Re: Доширак))

#61 Сообщение Leks » 25 июл 2016, 21:03

я не понял :fool: , поржали или пожрали? :unknown:

Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 25471
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: Доширак))

#62 Сообщение WingRabbit » 25 июл 2016, 21:10

VapSite писал(а):
Вот прям впирает - аж не могу. Говяжий, в зелененьких пачках. Еда богов :smile:
взаимно. Тож поржал
Ололоша, а тебе в голову не приходило, что этот топик - наполовину стёб, а наполовину трёп на тему вредных вещей, которые иногда в кайф скушать? Для серьезки на тему готовки тут есть фудпорн.

VapSite
Сообщения: 896
Зарегистрирован: 05 окт 2015, 18:04

Re: Доширак))

#63 Сообщение VapSite » 25 июл 2016, 21:17

стебайтесь, стебайтесь ...
я лишь высказал своё мнение "на тему вредных вещей", а вы в ответ повеселились.

Ботъ
Сообщения: 4056
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 12:10

Re: Доширак))

#64 Сообщение Ботъ » 25 июл 2016, 21:22

VapSite писал(а):ужас .. до чего докатились ...
учите своих женушек готовить как следует...
против пищевых девиаций жёны бессильны :wink:
к тому ж это акт гуманизьма по отношению к жене - ей теперь не зазорно будет "полировать" солёные огурцы сгущёнкой :D

Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 25471
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: Доширак))

#65 Сообщение WingRabbit » 25 июл 2016, 21:38

Ботъ писал(а):против пищевых девиаций жёны бессильны :wink:
Более того, жёны иногда присоединяются. Эдакий семейный фуд-хардкор))

Аватара пользователя
Leks
Сообщения: 5680
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:39

Re: Доширак))

#66 Сообщение Leks » 25 июл 2016, 22:08

английский "доширак"
https://www.youtube.com/watch?v=Nn7ajXUCJyk

Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 25471
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: Доширак))

#67 Сообщение WingRabbit » 25 июл 2016, 22:18

Leks писал(а):английский "доширак"
https://www.youtube.com/watch?v=Nn7ajXUCJyk
Спасибо, познавательно!

Подобные завтраки наблюдал в Швеции - только помимо бекона еще была горка фрикаделек. Очень непривычно (да и вообще у нас привычек к плотным завтракам нет), но абсолютно правильно и здорово получить такой заряд белка и углей в первой половине дня.

Аватара пользователя
Одиссей
Сообщения: 2295
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 06:23
Откуда: Злыдень с ИЧ

Re: Доширак))

#68 Сообщение Одиссей » 31 июл 2016, 22:04

Подкину дровишек.
Вспомнил сегодня голодные 90-е и купил куриный Роллтон. Со всеми ихними суперхимическими пакетиками. Правда, добавил в тарелку немного тушенки. Трэшевая какая-то, с застывшим жиром, какого в природе не бывает, но надеюсь, что жив останусь :twisted:

Изображение

Пунктик
Сообщения: 13220
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 02:59
Откуда: Из лесу, вестимо...

Re: Доширак))

#69 Сообщение Пунктик » 31 июл 2016, 22:06

Одиссей, если вы нас так рано покинете, то многим будет грустно - вести Фудпорно некому будет(
Не ешьте эту отраву)))

Аватара пользователя
Одиссей
Сообщения: 2295
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 06:23
Откуда: Злыдень с ИЧ

Re: Доширак))

#70 Сообщение Одиссей » 31 июл 2016, 22:08

Пунктик писал(а):Одиссей, если вы нас так рано покинете, то многим будет грустно - вести Фудпорно некому будет(
Не ешьте эту отраву)))
Нельзя расслабляться и забывать то, что было. Потому что оно может повториться в самый неподходящий момент. Поэтому да, порой и Роллтон покупаю, и тушенку дешевую - ПОМНЮ.

Пунктик
Сообщения: 13220
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 02:59
Откуда: Из лесу, вестимо...

Re: Доширак))

#71 Сообщение Пунктик » 31 июл 2016, 22:15

Лучше просто помнить, чем регулярно это воспроизводить)

Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 25471
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: Доширак))

#72 Сообщение WingRabbit » 31 июл 2016, 22:17

Да ладно, ничего не случится от пачки отравы раз в месяц. Пусть вот привыкает к нашим реалиям - а то совсем распустился в этих Европах с безлимитным доступом к хорошим сырам :D

Аватара пользователя
Одиссей
Сообщения: 2295
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 06:23
Откуда: Злыдень с ИЧ

Re: Доширак))

#73 Сообщение Одиссей » 31 июл 2016, 22:18

Ну, я не регулярно. Но иногда да.
Купил и банку сайры. На днях из нее или суп сварю, или салат сделаю. Чтоб прежние навыки не забыть :twisted:

Аватара пользователя
Fasolka
Сообщения: 6855
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 13:47

Re: Доширак))

#74 Сообщение Fasolka » 31 июл 2016, 22:22

Вкусные картинки... зараза. :roll:

Аватара пользователя
Leks
Сообщения: 5680
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:39

Re: Доширак))

#75 Сообщение Leks » 31 июл 2016, 22:30

Мелко нарезать лук, обжарить его. Пожарить колбаски с жиркоом, нарезав ее соломкой. Потом бросить туда несколько колец из помидора. Разбить нужное количество яйцев куриных. Довести до готовности и посыпать вкусным тертым сыром. :unknown:

ЗЫ можно еще майонеза иль кетчупа чуток капнуть.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»