Раздербаним головку Пармиджано Реджано? :) Разбираем кусочки

Модератор: Хозяйки

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 25471
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: Раздербаним головку Пармиджано Реджано? :) Разбираем кус

#101 Сообщение WingRabbit » 14 окт 2014, 10:17

Prorab писал(а):Хотя, если вам нравится мерзнуть на пару в спальниках на бензоколонке: каждому своё.
Именно :smile:

Пунктик
Сообщения: 13220
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 02:59
Откуда: Из лесу, вестимо...

Re: Раздербаним головку Пармиджано Реджано? :) Разбираем кус

#102 Сообщение Пунктик » 14 окт 2014, 11:28

повзрослеют - успею в гостиницах наночеваться)
по молодости интереснее и романтичнее в подобные поездки отправляться)

Аватара пользователя
and182285
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:02

Re: Раздербаним головку Пармиджано Реджано? :) Разбираем кус

#103 Сообщение and182285 » 14 окт 2014, 20:15

Карбонара с ним получается божественная! Проверено.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.

Барахолка
Сообщения: 5406
Зарегистрирован: 23 май 2009, 14:57

Re: Раздербаним головку Пармиджано Реджано? :) Разбираем кус

#104 Сообщение Барахолка » 15 окт 2014, 00:20

and182285 писал(а):Карбонара с ним получается божественная! Проверено.
Третьи сутки на ужин карбонара :cry: А еще осталось примерно 1.8 кг...

Аватара пользователя
Восьмой лепесток
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 22:43
Откуда: БВ
Контактная информация:

Re: Раздербаним головку Пармиджано Реджано? :) Разбираем кус

#105 Сообщение Восьмой лепесток » 15 окт 2014, 09:42

Барахолка писал(а):
and182285 писал(а):Карбонара с ним получается божественная! Проверено.
Третьи сутки на ужин карбонара :cry: А еще осталось примерно 1.8 кг...
пора переходить на цезарь))) томатный суп и прочие радости жизни)
Девушка - турагент

Изображение

Аватара пользователя
and182285
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:02

Re: Раздербаним головку Пармиджано Реджано? :) Разбираем кус

#106 Сообщение and182285 » 15 окт 2014, 09:54

Ага, цезарь с ним я еще не пробовал. Подозреваю что будет как минимум необычно.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.

Аватара пользователя
Buzina
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 18 май 2011, 16:40
Откуда: местные мы

Re: Раздербаним головку Пармиджано Реджано? :) Разбираем кус

#107 Сообщение Buzina » 15 окт 2014, 15:39

Барахолка писал(а):
and182285 писал(а):Карбонара с ним получается божественная! Проверено.
Третьи сутки на ужин карбонара :cry: А еще осталось примерно 1.8 кг...
Если не можете осилить :smile: , то предлагаю купить у Вас! Я свои полкило освоила за 3 дня и мне мало!

Барахолка
Сообщения: 5406
Зарегистрирован: 23 май 2009, 14:57

Re: Раздербаним головку Пармиджано Реджано? :) Разбираем кус

#108 Сообщение Барахолка » 15 окт 2014, 16:09

and182285 писал(а):Ага, цезарь с ним я еще не пробовал. Подозреваю что будет как минимум необычно.
Цезарь получается :good:
Buzina писал(а):Если не можете осилить , то предлагаю купить у Вас! Я свои полкило освоила за 3 дня и мне мало!
Угостил всю родню, все отлично!

Аватара пользователя
LuckyOne [away]
Сообщения: 4466
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 16:52

Re: Раздербаним головку Пармиджано Реджано? :) Разбираем кус

#109 Сообщение LuckyOne [away] » 15 окт 2014, 16:36

Buzina писал(а):Я свои полкило [пармезана] освоила за 3 дня и мне мало!
Итить.. Освоить полкило твердого сыра за три дня непросто, однако.

Аватара пользователя
and182285
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:02

Re: Раздербаним головку Пармиджано Реджано? :) Разбираем кус

#110 Сообщение and182285 » 15 окт 2014, 19:03

Барахолка писал(а): Цезарь получается :good:
Ага, только что стрескал тарелочку.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»