Съешь конфетку наПроктолог писал(а):Кокос отстой. Фанатка Твин Пикса лучше готовит.
FoodPorn
Модератор: Хозяйки
Re: Обед. Ужин. Рецепты
and I wish you all harmony and love!
- LuckyOne [away]
- Сообщения: 4466
- Зарегистрирован: 14 сен 2012, 16:52
Re: Обед. Ужин. Рецепты
А что это оно всё такое синее? Натуральный краситель "синий 2", или это голубика пострадала в ходе изготовления? :)cococos писал(а):Съешь конфетку
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Re: Обед. Ужин. Рецепты
В ходе инстаграмирования посинелоLuckyOne [away] писал(а):А что это оно всё такое синее? Натуральный краситель "синий 2", или это голубика пострадала в ходе изготовления? :)cococos писал(а):Съешь конфетку
and I wish you all harmony and love!
Re: Обед. Ужин. Рецепты
and I wish you all harmony and love!
Re: Обед. Ужин. Рецепты
в данном натюрморте с травой не хватает хорошего куска мяса
Re: Обед. Ужин. Рецепты
чъто вы, это миска для черепахиКрауч писал(а):в данном натюрморте из трав не хватает хорошего куска мяса
Re: Обед. Ужин. Рецепты
Чьёрт побьери., а мне показалось, что сие - есть корм для кроликаБелыйМох писал(а): чъто вы, это миска для черепахи
Последний раз редактировалось Крауч 04 апр 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Обед. Ужин. Рецепты
может и для кролика, но мне кажется мы оба ошибаемся, кролик и черепаха не прокакаются таким большим орехом (в центре)
Re: Обед. Ужин. Рецепты
а разве авокадо орех?БелыйМох писал(а):может и для кролика, но мне кажется мы оба ошибаемся, кролик и черепаха не прокакаются таким большим орехом (в центре)
Re: Обед. Ужин. Рецепты
чессговоря не фанат этой НЕ-еды, поэтому в названиях не силен.Крауч писал(а):а разве авокадо орех?
Re: Обед. Ужин. Рецепты
нууу, в салат такое можно покрошить. Но при непременном условии, что сей салат будет гарниром к мясуБелыйМох писал(а): чессговоря не фанат этой НЕ-еды, поэтому в названиях не силен.
Re: Обед. Ужин. Рецепты
если есть стремление придерживаться правильного питания, то в рационе должны быть продукты, характерные для той местности, где родился. В целом, понятное мне вегетарианство, не понятно с позиции есть органику с другой стороны планеты.
Re: Обед. Ужин. Рецепты
здоровое питание, по моему, это когда знаешь особенности своего организма и климатических условий и видишь, какие виды пищи и напитков устраивают больше всего и поддерживают умственное и физическое здоровье в нормальном состоянии.
Re: Обед. Ужин. Рецепты
Простое решение - приготовление трески в духовке.
Тот, кто хотя бы раз запекал картофель в молочном соусе, знает, что это невероятно вкусное и нежное блюдо, а тот, кто лишь слышал о таком варианте приготовления картофеля, имеет возможность попробовать приготовить картофель, запеченный в духовке с треской под молочным соусом, рецепт подробно расскажет как это сделать.
Продукты (на 4 порции)
Филе трески копченое - 450 г
Молоко - 2 стакана
Лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый (разрезанный на четвертинки) - 1 шт.
Чеснок - 4 зубка
Картофель молодой - 450 г
Масло сливочное
Кукурузный крахмал - 30 г (2 ст. л.)
Сливки кулинарные, жирные - 60 г (4 ст. л.)
Кервель (мелко резаный) - 30 г (2 ст. л.)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Печеные овощи на гарнир (по желанию)
Как приготовить картофель, запеченный в духовке с треской:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Филе рыбы выложить в глубокую сковороду. Туда же положить лавровый лист, лук и чеснок и залить все молоком. Накрыть сковороду крышкой и варить рыбу около 10 минут, до готовности.
2. Достать готовую рыбу из сковороды и переложить на тарелку, дать остыть. Жидкость, в которой варилась рыба, процедить в отдельную небольшую кастрюлю, отставить в сторону.
3. Картофель, не чистя, порезать тонкими ломтиками и бланшировать в подсоленной воде в течение около 5 минут.
4. Жаропрочную форму объемом примерно 1,2 л смазать сливочным маслом. Остывшую рыбу вилкой разобрать на небольшие кусочки.
5. Кастрюлю с зарезервированным молоком, в котором варилась рыба поставить на средний огонь и довести до кипения. В маленькой миске смешать крахмал с небольшим количестве воды, чтобы получилась паста, добавить кервель и сливки, хорошо размешать. Ввести эту массу в кастрюлю с кипящим молоком, готовить на медленном огне, помешивая, до загустения.
6. В промасленную форму выложить 1/3 всего картофеля, посыпать солью и перцем. На картофель выложить половину рыбы, повторить слои, заканчивая картофелем.
7. Залить блюдо молочным соусом, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку, запекать картофель с рыбой примерно 30 минут, а затем снять фольгу и запекать еще 10 минут. Подавать запеченный картофель горячим прямо в форме.
На гарнир к запеченному картофелю хорошо подать печеные овощи (по желанию).
Тот, кто хотя бы раз запекал картофель в молочном соусе, знает, что это невероятно вкусное и нежное блюдо, а тот, кто лишь слышал о таком варианте приготовления картофеля, имеет возможность попробовать приготовить картофель, запеченный в духовке с треской под молочным соусом, рецепт подробно расскажет как это сделать.
Продукты (на 4 порции)
Филе трески копченое - 450 г
Молоко - 2 стакана
Лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый (разрезанный на четвертинки) - 1 шт.
Чеснок - 4 зубка
Картофель молодой - 450 г
Масло сливочное
Кукурузный крахмал - 30 г (2 ст. л.)
Сливки кулинарные, жирные - 60 г (4 ст. л.)
Кервель (мелко резаный) - 30 г (2 ст. л.)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Печеные овощи на гарнир (по желанию)
Как приготовить картофель, запеченный в духовке с треской:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Филе рыбы выложить в глубокую сковороду. Туда же положить лавровый лист, лук и чеснок и залить все молоком. Накрыть сковороду крышкой и варить рыбу около 10 минут, до готовности.
2. Достать готовую рыбу из сковороды и переложить на тарелку, дать остыть. Жидкость, в которой варилась рыба, процедить в отдельную небольшую кастрюлю, отставить в сторону.
3. Картофель, не чистя, порезать тонкими ломтиками и бланшировать в подсоленной воде в течение около 5 минут.
4. Жаропрочную форму объемом примерно 1,2 л смазать сливочным маслом. Остывшую рыбу вилкой разобрать на небольшие кусочки.
5. Кастрюлю с зарезервированным молоком, в котором варилась рыба поставить на средний огонь и довести до кипения. В маленькой миске смешать крахмал с небольшим количестве воды, чтобы получилась паста, добавить кервель и сливки, хорошо размешать. Ввести эту массу в кастрюлю с кипящим молоком, готовить на медленном огне, помешивая, до загустения.
6. В промасленную форму выложить 1/3 всего картофеля, посыпать солью и перцем. На картофель выложить половину рыбы, повторить слои, заканчивая картофелем.
7. Залить блюдо молочным соусом, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку, запекать картофель с рыбой примерно 30 минут, а затем снять фольгу и запекать еще 10 минут. Подавать запеченный картофель горячим прямо в форме.
На гарнир к запеченному картофелю хорошо подать печеные овощи (по желанию).
Re: Обед. Ужин. Рецепты
Последний раз редактировалось cococos 18 июл 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
and I wish you all harmony and love!
Re: Обед. Ужин. Рецепты
Так и было.flint писал(а):по всем правилам - это на костре
and I wish you all harmony and love!
Re: Обед. Ужин. Рецепты
Последний раз редактировалось cococos 23 июн 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
and I wish you all harmony and love!
Re: FoodPorn
and I wish you all harmony and love!