Вечером - вообще отлично, подъеду без проблем. Мой номер есть? Наберите тогда, когда удобно будет - подскочуКакТяТам писал(а):Не,мейто у меня тоже много,спасибо))
В городе буду завтра вечером.Можем пересечься,или до нас доезжайте)

Модератор: Хозяйки
Вечером - вообще отлично, подъеду без проблем. Мой номер есть? Наберите тогда, когда удобно будет - подскочуКакТяТам писал(а):Не,мейто у меня тоже много,спасибо))
В городе буду завтра вечером.Можем пересечься,или до нас доезжайте)
У меня есть распечатаный пакетик.Но он мне не понадобится долго.Если на пробу-то литров на 50 его точно хватит)Удав писал(а):А можно понаглеть и попросить мейто на пробу чуть-чуть? Готов подскочить в выходные...
Можно, без проблем могу целый дать. У меня их еще штук десять нераспечатанных))Удав писал(а):А можно понаглеть и попросить мейто на пробу чуть-чуть? Готов подскочить в выходные...
оно на самом деле тоже портится раньше )WingRabbit писал(а):Если "фермерское" = реальное неупакованное молоко, то вполне. Но что-то пять суток - как-то дофига, если честно. У нас на третий-четвертый день уже портится
Лучше купите в палатках фермерское,которое или из Талдомского привозят или из Федоровки.Палатки есть и на БВ и на ЧР и на 30-ке. Так надежней будет.TurkishDelight писал(а):а если нет домашнего молока, то фермерское из тополька подойдет, которое хранится 5 суток?
Не факт,то получится ожидаемый результат.Лучше все ж натуральное.Кристина777 писал(а):А у меня вопросик. Можно молоко магазинное использовать?
Привет сыроварам!КакТяТам писал(а):Могу уступить одну баночку для брынзы) Мне 3 привезли,для меня много пока.Лучше потом еще привезут)
пару столовых ложек отсыплю, готовь тару (на год в кастрюле сыры делать хватит). в субботу. в будни мотаюсь в москау приезжаю поздно.WingRabbit писал(а):Ябвзял))