WingRabbit писал(а):Поделюсь своим первым опытом какой-то более-менее серьезной готовки для гостей.
у этого всего есть один минус - трудозатратно. мало того, что надо сильно заморачиваться с готовкой, для гостей кто-то должен подавать блюда горячими (ту же пиццу с пылу-жару), а это значит - суета вокруг плиты и гостей, туда-сюда носиться - волосы назад.. Подавать-уносить. Вкусно на выходе, хотя так, как в итальянском ресторане, вы все равно не приготовите. Для этого желания мало. Но набегаетесь, это точно. Сомнительное удовольствие, если гости собираются не только поесть. Это как себе самому массаж делать, радуясь, что сэкономил на массажисте)) Другое дело, если просто ужин вкусный приготовить для небольшого круга любителей из качественных продуктов по интересным рецептам, побаловать домашних.
Последний раз редактировалось
S.F 05 ноя 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.