http://reviews.drom.ru/volvo/xc70/
Обсудим? Какую машину выбрать?
Модератор: Администраторы 'Авто'
- WingRabbit
Re: Обсудим? Какую машину выбрать?
Ну вот даже не знаю что сказать:
Белая Веста: гремит, стучит, пугает мастеров сервиса, но не ломается и едет
http://www.drom.ru/lada/vesta/#blog
Lada Vesta и XRAY подорожают с 1 мая
http://news.drom.ru/Lada-Vesta-XRAY-41036.html
Цена у них становится все хуже и хуже.
Белая Веста: гремит, стучит, пугает мастеров сервиса, но не ломается и едет
http://www.drom.ru/lada/vesta/#blog
Lada Vesta и XRAY подорожают с 1 мая
http://news.drom.ru/Lada-Vesta-XRAY-41036.html
Цена у них становится все хуже и хуже.
- romansyone
Кролик, давай критерии обозначим.
Типа привод, руль лев/прав, коробка..
Или =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=?
Я вот автоматы не люблю. Мне выстрел нужен. А вот на руль =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Пусть хоть посередине)))
А то ща автоспаринг начнем, и будем друг другу по яйцам лупить)))
Типа привод, руль лев/прав, коробка..
Или =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=?
Я вот автоматы не люблю. Мне выстрел нужен. А вот на руль =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Пусть хоть посередине)))
А то ща автоспаринг начнем, и будем друг другу по яйцам лупить)))
...намБЫдоДАМбы...
- WingRabbit
Ну я грю, за двести я бы смотрел на марки-скаи-прелюды-левины-эклипсыromansyone писал(а):...
Да чо там, я и смотрел на них.
- romansyone
Ну это, мой дорогой, пуляки тыщ за триста не меньше.
Скалик, с целиковым бампером будет стоить не меньше этого.
Пойду ка я на авиту пошарюсь.
Скалик, с целиковым бампером будет стоить не меньше этого.
Пойду ка я на авиту пошарюсь.
...намБЫдоДАМбы...
А если надо чет проще, надежнее и свежее за 200, то Логан.
- WingRabbit
Лолшто? За какие триста?))
У меня два товарища гоняют на скаях по Дубне. Познакомить?
За триста можно уже турбо смотреть. Только =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= оно тебе? В пределах двухсот легко будет нормальный живой атмо.
У меня два товарища гоняют на скаях по Дубне. Познакомить?
За триста можно уже турбо смотреть. Только =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= оно тебе? В пределах двухсот легко будет нормальный живой атмо.
- WingRabbit
Он же писал, пулять хочет. Логан еще та пулялка))maxmonch писал(а):А если надо чет проще, надежнее и свежее за 200, то Логан.
Не видел, что он пулять хочетWingRabbit писал(а):Он же писал, пулять хочет. Логан еще та пулялка))maxmonch писал(а):А если надо чет проще, надежнее и свежее за 200, то Логан.
- WingRabbit
romansyone писал(а):Я вот автоматы не люблю. Мне выстрел нужен. А вот на руль =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Пусть хоть посередине)))
Вчера наблюдал Левин, как у тебя был. Только это в идеале, аж блестел на солнце. Старые японские кузова до сих пор здорово смотрятся.
- WingRabbit
Ты еще скоро понаблюдаешь, что у меня теперь. Оно вчера своим ходом уже до дома доехало. И тянет ащщеее достойно.maxmonch писал(а):Вчера наблюдал Левин, как у тебя был. Только это в идеале, аж блестел на солнце. Старые японские кузова до сих пор здорово смотрятся.
- romansyone
Вот еслиб у тебя подруги на Скаях гоняли, яб познакомился))))
И действительно, с тремя сотнями я лихо загнул.
И таки да, вариант эгоист-встань я сяду, вполне канает.
По опыту владения четырехдверными авто, они всегда у меня были аля купе))
Ибо зад всегда был завален всякими нужностями)
Ну не люблю я народ сзади возить))
И действительно, с тремя сотнями я лихо загнул.
И таки да, вариант эгоист-встань я сяду, вполне канает.
По опыту владения четырехдверными авто, они всегда у меня были аля купе))
Ибо зад всегда был завален всякими нужностями)
Ну не люблю я народ сзади возить))
...намБЫдоДАМбы...
Я уже понял, что ты автонекрофил.WingRabbit писал(а):Ты еще скоро понаблюдаешь, что у меня теперь. Оно вчера своим ходом уже до дома доехало. И тянет ащщеее достойно.maxmonch писал(а):Вчера наблюдал Левин, как у тебя был. Только это в идеале, аж блестел на солнце. Старые японские кузова до сих пор здорово смотрятся.
- romansyone
Когда смотрины то?))WingRabbit писал(а):Ты еще скоро понаблюдаешь, что у меня теперь. Оно вчера своим ходом уже до дома доехало. И тянет ащщеее достойно.maxmonch писал(а):Вчера наблюдал Левин, как у тебя был. Только это в идеале, аж блестел на солнце. Старые японские кузова до сих пор здорово смотрятся.
...намБЫдоДАМбы...
- WingRabbit
После майских на учет поставлю. Потом на аватарку. Потом можно смотреть 
- WingRabbit
Не прошло и десяти летmaxmonch писал(а):Я уже понял, что ты автонекрофил.
Да ну =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=! С двух педалей выстреливает йаепу, а если улитка есть, то ваще тащит)))romansyone писал(а):Я вот автоматы не люблю. Мне выстрел нужен. А вот на руль =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Ищи прульку турбовую)))
- WingRabbit
Ну это уже не двести тыщ.farsuk писал(а):Да ну =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=! С двух педалей выстреливает йаепу, а если улитка есть, то ваще тащит)))
Ищи прульку турбовую)))
Хотя б 350 и смотреть на скай жтт или сеялку жт-фор.
За 200 YRV-шку можно посмотреть года 01-03, едет шустро с 1,3. Если еще всякие бусты-шмусты ваще огонь. У меня была с полным приводом, до сих пор скучаю
- WingRabbit
Я б за двести попытался подуставший BZR поискать и потом неспешно его причесывать.farsuk писал(а):За 200 YRV-шку можно посмотреть года 01-03, едет шустро с 1,3. Если еще всякие бусты-шмусты ваще огонь. У меня была с полным приводом, до сих пор скучаю
А я вот пока ищу свою возлюбленную уже подумал: =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= она мне нужна?
Точно! Бери шниву!
- WingRabbit
maxmonch писал(а):А я вот пока ищу свою возлюбленную уже подумал: =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= она мне нужна?

Нет машины - нет проблем!