Школа № 7
Модератор: Мамочки
-
Re: Школа № 7
Хорошего дня всем. Уважаемые мамочки, совершенно случайно узнала что в нашей школе новая заведующая столовой. Мне вот интересно, у детей наших плохой аппетит или производится не верный расчет необходимого количества обедов. Дело в том, что супруг этой заведующей регулярно ходит в школу на обед. Это вообще нормально???
Сплетни или видели как ходит? Может он свою еду приносит, тож вариант. А у нее можно разогреть. Можно к знакомой в обед на работу приехать, привезти что нить и поесть с ней. В целом говорят неплохая школа.Innnaivannnova писал(а): ↑28 дек 2020, 13:14Хорошего дня всем. Уважаемые мамочки, совершенно случайно узнала что в нашей школе новая заведующая столовой. Мне вот интересно, у детей наших плохой аппетит или производится не верный расчет необходимого количества обедов. Дело в том, что супруг этой заведующей регулярно ходит в школу на обед. Это вообще нормально???
Ps тут на лицо личная неприязнь какая то мне кажется или нужен повод повыяснять отношения с кем нибудь хоть.
Последний раз редактировалось Vikusia 24 дек 2021, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Может он во время обеда ходит, но не обедать, а жену повидать.Innnaivannnova писал(а): ↑28 дек 2020, 13:14Дело в том, что супруг этой заведующей регулярно ходит в школу на обед. Это вообще нормально???
"Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия…" (с)
Пришлось побывать в 7-й школе. Со снегом там бардачина редкостный, даже по пути ко входу наваленные сугробы. Директор вроде нормальный, но к хозяйственно-административному персоналу определённо есть большие вопросы и претензии.
-
Это вы там еще в спортзале не были, видимо...
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
Спасибо за подсказку, обязательно посмотрю состояние спортзала. У меня теперь там родственник учится. И узнаю, кто конкретно ответственный за уборку территории, очистку от снега.
О! Похоже я с ней кстати знакома в неформальной обстановке. Хорошее впечатление производит как человек.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)