Физмат лицей им. В. Кадышевского
Модератор: Мамочки
Re: Физмат лицей им. В. Кадышевского
И понты в 11 классе -'25штук на выпускной вечер- коллективный дебилизм у родителей
Ps
На 200% уверен что коллектива нет нет ни учеников ни у родителей
Ps
На 200% уверен что коллектива нет нет ни учеников ни у родителей
Последний раз редактировалось tru65 20 сен 2022, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Ну может на единственны выпускной 25 штук и можно теоретически... Это если каждый квартал выпускные проводить, то шиза...
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
"Я не представляю, куда в горах можно деть четыреста тысяч? Да там и сто фунтов, наверное, негде потратить, зарыть разве" х/ф Война
На что можно пустить 25 рублей на человека на выпускном вечере?
На что можно пустить 25 рублей на человека на выпускном вечере?
Еда, концерт, тамада, какая-нибудь прогулка на арендованом судне, автобус. Охотно верю, что все это на хорошем уровне может уложиться в такую сумму на человека. Кстати, а может быть, ребенок и два родителя? Вроде все-таки родители обычно участвуют в выпускном сами как гости стола? Тогда ваще тем более.
Повторюсь: я обычно наоборот не сторонник таких трат, но выпускной в 11 классе - все-таки раз в жизни! Это на остальные случаи достаточно чаепития или пикника.
все включено в турции 5* на неделю стоит от 24к на лицо, о чем вы говорите
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
ах да, выпускной школьный же в высокий сезон на море
это в корне меняет дело!
у меня выпускной был не таким, мы немного выпили разливного пива с креветками и разошлись
было свежо впечатление от последнего звонка, где все перепились как черти и чуть не отхватили пездюлей от андрюши аржанова с приятелями, хотя были довольно дружны до этого
как бабки на лавке. сидят всех проситуток из подъезда обсуждают. не хорошо чужие бабки считать.сколько будет стоить выпускной - решают родители. а форумные старперы могут проследовать в ( ).( )пу
1.5 года лицею- результаты муниципального этапа Всош по физике:
11 класс - лучший результат в Дубне - 38 баллов из 50.Трое лицеистов показали не меньший результат: Солодилов М. -50 (!), Сиротин А. -41, Кравец А. -39. Трое набрали более 50 %: Михайлов М. -34, Манро Э. -33, Коротчик Я. -30. Учитель - Ильин А.Б.
10 класс - лучший результат в Дубне - 23 балла из 50, далее 13...
Один лицеист показал более высокий результат: Казача И. - 27, трое - не меньше 13 баллов - это Лагутин С. - 21, Андрющенко Л. - 19, Томайлы А. -13. Учителя - Абрамович И.В., Мартынова А.Ю.
9 класс - лучший результат в Дубне 14 баллов из 50.
Пятеро лицеистов показали не меньший результат: Мокренко Д. (8 кл!) -43, Чурсин А. - 26, Новичкова А.-20, Гардина Е. -17, Шишкин Т. -16. Учитель - Ильин А.Б.
8 класс - лучший результат в Дубне -24 балла из 40. далее - 15...
Четверо показали не меньший результат: Максимов П. -32, Тропина Е. -28, Гомзин Д. -27, Горбачев А. -25. Еще трое показали не меньше 15 баллов: Костромин И. -23, Трубникова М. -20, Давыдова Д. -15. Учителя Абрамович И.В., Ильин А.Б.
7 класс - здесь мы пока отстаем: лучший результат в Дубне - 30 баллов из 40, в лицее - 27 баллов.
Имхо физика в стране держится только в таких лицеях
11 класс - лучший результат в Дубне - 38 баллов из 50.Трое лицеистов показали не меньший результат: Солодилов М. -50 (!), Сиротин А. -41, Кравец А. -39. Трое набрали более 50 %: Михайлов М. -34, Манро Э. -33, Коротчик Я. -30. Учитель - Ильин А.Б.
10 класс - лучший результат в Дубне - 23 балла из 50, далее 13...
Один лицеист показал более высокий результат: Казача И. - 27, трое - не меньше 13 баллов - это Лагутин С. - 21, Андрющенко Л. - 19, Томайлы А. -13. Учителя - Абрамович И.В., Мартынова А.Ю.
9 класс - лучший результат в Дубне 14 баллов из 50.
Пятеро лицеистов показали не меньший результат: Мокренко Д. (8 кл!) -43, Чурсин А. - 26, Новичкова А.-20, Гардина Е. -17, Шишкин Т. -16. Учитель - Ильин А.Б.
8 класс - лучший результат в Дубне -24 балла из 40. далее - 15...
Четверо показали не меньший результат: Максимов П. -32, Тропина Е. -28, Гомзин Д. -27, Горбачев А. -25. Еще трое показали не меньше 15 баллов: Костромин И. -23, Трубникова М. -20, Давыдова Д. -15. Учителя Абрамович И.В., Ильин А.Б.
7 класс - здесь мы пока отстаем: лучший результат в Дубне - 30 баллов из 40, в лицее - 27 баллов.
Имхо физика в стране держится только в таких лицеях
это городская олимпиада что ли?
типа в шестой школе все меньше, чем в лицее получили?
всеросом тут и не пахнет, как я понимаю
типа в шестой школе все меньше, чем в лицее получили?
всеросом тут и не пахнет, как я понимаю
Вы на количество часов поделите и удивитесь:) Не знаю как в других, а в известной мне школе в 11 классе 2 часа физики в неделю, ну и час астрологии.
Тут азы бы усвоить, а не на олимпиадах блистать. А так конечно, кто мотивирован на физику, или в фмш/лицей идти, либо дополнительно заниматься у грамотных
преподавателей. Самостоятельно я думаю только уникумы могут освоить, по хорошим книжкам. Оказывается есть учебники на тему как решать задачи, от школы
и до квантовой механики. В Капице кстати физики полтора десятка часов в неделю или вроде того. Ну дак там 40 из 50 баллов даже не призер

В прошлом году в городе по-моему кто-то на 49 написал, и потом просто призером был на области, хотя возможно я его видел в призерах олимпиады первого уровня, но это не 100%.
Областная олимпиада это вот уровень, в Долгопе кроме Капицы ещё лицей есть, да и вообще по области фмш имеются и составчик набирается.
Во многих городах ведь нет ни фмш, ни преподавателей олимпиадного уровня, бедные дети оттуда по егэ поступают и нормально потом учатся.
на топ факи сейчас по егэ не поступишь
да и физика никому не нужна сейчас. Матан, информатика - вот что в тренде.
да и физика никому не нужна сейчас. Матан, информатика - вот что в тренде.
Эт да, физику почти всюду можно по егэ, в этому году в физтехе проходной на ЛФИ был 285, точнее даже был индивидуум с 282
(что конечно для меня является очень высоким баллом, но не недостижимым, чтобы говорить что "по ЕГЭ нельзя поступить", это не 305 как бывает на информатику).
И там много чего доп баллы дает. МИФИ на ядерную брали практически всех желающих (ну там минимум есть типа 70 за предмет).
МГУ физфак 80 чтоль на предмет, но там доп. экзамен полуолимпиадный.
Разговор как раз о физике. Про информатику подождем результатов, обсудим.
Впрочем и разговор о физике можно сказать только начат, надо посмотреть на успехи лицеистов на региональном уровне, их видимо довольно много туда пройдет.
Последний раз редактировалось фдуч112 16 дек 2022, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Слушайте, а когда у лицея будет нормальный сайт? Сейчас там полезной информации чуть больше, чем нисколько 

Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
Она вся скрыта под некоторой надписью :)))Kvadratniy Enot писал(а): ↑16 дек 2022, 14:23Слушайте, а когда у лицея будет нормальный сайт? Сейчас там полезной информации чуть больше, чем нисколько![]()
Регион физика - минимум 1 призер, не считая максвелла- где есть выход на финал России(как и в прошлом году)
Ps
3 призера региона, 1 призер + 1 победитель региона максвелла
Ps
3 призера региона, 1 призер + 1 победитель региона максвелла
Последний раз редактировалось tru65 13 фев 2023, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Да, нонче регион это серьезный уровень, многих потом видим призерами и победителями профильных. Правда в этом году профильным подрезали квоту, все может быть не так "просто".
Ну и не открою наверное секрет, уроками в школе дело не обходится, олимпиадный уровень требует дополнительных усилий во всех смыслах.
Последний раз редактировалось фдуч112 14 фев 2023, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Как же я обожаю хомяков-экспертов на этом форуме. Андрюша до выпускного далек, как рак до горы. Второй хомяк Турцию только в интернете видел. Прям молодцы, девчонки!