Дорогие друзья!
Открытие сезона 2013 состоится 1-го мая!
Сбор в 13-00 у "стула".
Всем быть с хорошим настроением и со шлемами!
Колонна будет идти по городу под сопровождением машины ДПС.

Модератор: Администраторы 'Авто'
Да что то ляпнул от вольного Катюшь не подумавши.Ну это типа- лишь бы не молчатьКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):banglad, это ты к чему спросил?
Язык мой- враг мой.kori писал(а):"Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания" Архимед
ездили посмотреть - эмоций масса: очень красивые мотоциклы, очень приятные и отзывчивые люди:)losharik писал(а):Погода явно подфартила, и зрелище (по впечатлению наших людей на местах) было фееричное: когда "голова" колонны уже въезжала на разворотный круг, замыкающие только готовились стартовать от экомебелевского стула. В числе участников (по словам знающих людей в лице GRM) - мотобайкеры из Дубны (естественно), Дмитрова, Москвы, Твери и Кимр.
Сегодня уже отдельные долбодятлы на проспекте пердели и на козла ставилиКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Открытие сезона в этом году, видимо, будет гораздо раньше мая?
смотри язвенную болезнь не заработай в сезон весна-осень 2014Гидр писал(а):Сегодня уже отдельные долбодятлы на проспекте пердели и на козла ставилиКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Открытие сезона в этом году, видимо, будет гораздо раньше мая?
А он, похоже, не закрывал сезонAnastassi писал(а):Гидр писал(а):...который около 15 часов проехал мимо моей машинки в районе Бриза на заднем колесе...КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Открытие сезона в этом году, видимо, будет гораздо раньше мая?