Пишите в личку, пожалуйста.

Модератор: Администраторы 'Авто'
Сказал божий одуванчик, который всегда пристёгивается и не нарушаетНезабудкин писал(а):сами не померли,других провоцируете..
прикиньGSX писал(а):Сказал божий одуванчик, который всегда пристёгивается и не нарушаетНезабудкин писал(а):сами не померли,других провоцируете..
Ну, простите уж...case69rus писал(а):люди, размещающие фото на радикале, должны быть умерщвлены насильственно
Я пользуюсь только радикалом. Очень удобный, стабильный сервис. Вот только линки надо брать не целиком, а только ссылки на сами картинки.case69rus писал(а):люди, размещающие фото на радикале, должны быть умерщвлены насильственно
vfl.ru ведь удобнее - нет дикого количества рекламы, готовит коды для вставки, при групповой загрузке фото дает одним окном ссылки на все фото, drag and drop перетаскивание файлов в браузер. Пытался найти условия использования, помню, что хранят что-то типа полгода после последнего показа или около того. Как открыл для себя этот сервис, вообще на другие не захожу, ну очень удобно загружать фоточки теперьLAPA писал(а):Я пользуюсь только радикалом. Очень удобный, стабильный сервис. Вот только линки надо брать не целиком, а только ссылки на сами картинки.case69rus писал(а):люди, размещающие фото на радикале, должны быть умерщвлены насильственно
На радикале тоже нет рекламы, если ее не вставлять собственноручноlampa писал(а):vfl.ru ведь удобнее - нет дикого количества рекламы
Спасибо))lampa писал(а):Тема все равно во флуд превратилась :) Так хоть апаем ее автору.
Так вы, загрузив картинку на радикал вместе с ней собственноручно вставляете и ссылку на "анимешную порнуху". Зачем? Просто не делайте этого. Картинка не может при всем желании привести никуда, так как она- только картинка.lampa писал(а):И вот эта анимешная порнуха мне вообще не интересна. Для меня выбор очевиден.
А на бездорожье беспределить можно?Незабудкин писал(а):А я буду продолжать ненавидеть байкеров за их беспредел на дорогах без вашего участия.
В саду неудобно будет)))Малогалоталотим писал(а):прочная на вид. какой размер-то? за 3000 бы взял, в саду работать. сносу не будет