Фармацевт. Ты был хорош, когда сказал мне лично, что вы с Титаником обсуждаете только с точки зрения бизнеса. Помнишь? Я вас похвалил в теме на Лане, ты элегантно раскланялся. Я бестолков, цитатами сыпать не умею.ФармацеVT писал(а):[
Ты чо думаешь, что я, который не вылезает из Гонконгов и прочих... не в курсе, что у них сейчас с возможностями лучше? Типа: "ой, сорри. Не хотели уезжать ведь от окуньков, но приехали и поняли - ОТ ОНО - НАШЕ". Ну давай без наивностей только. Я честно расстроен и не ожидал, что ты тоже это.. тавой...
Мне жалко, что не удается удержать тут людей текущему нашему государству (я не про аппарат, но и про "окуньков" тоже. )
Я теперь только понял масштабы того, как я смешно выглядел обсуждая с тобой свои тонкости и трепет про купола.. Оно и не мудрено, что твои дети там. Батяня ржет над всем русским. Я ваще полный !*(@^ что ввязался в эту флудильню. Виноват короче.
Теперь тебе смешно про "окуньков". Саня, "окушков", так по-русски, "окушков".Я именно так говорил. Я ещё раз напомю, что СВЯТОЕ для меня - именно "окушки" и русский язык. Ты лихо <Удалено. Предупреждение> и то и другое. И Тюменскую область и Итуруп и заставу "Жупаново". И аккуратно упёрся в пиндосов и БМВ. Саня, ты в Стрежевом был?