Байкеры, хром и все такое

Мотоциклы и все с ними связанное

Модератор: Администраторы 'Авто'

M1D2V

Re: Байкеры, хром и все такое

#51 Сообщение M1D2V » 03 май 2012, 22:54

Почитал ветку. Не нашел ссылки на видео Доренко на эту тему. Не порядок! :D

LuckyOne

#52 Сообщение LuckyOne » 03 май 2012, 22:54

мура писал(а): Харлей. Без Давидсона не обошлось!(с) Пелевин.
ЕМНИП, у них "Урал-Волк" в почёте. Что характерно, их экспортируют в основном в США. Да и другие Уралы тоже.. Тысяч за десять вроде выставляли неподалёку. :)

Местные фанаты правда приняли его так себе.. Экстерьер не выразительный (не в смысле - плохой дизайн, а в смысле неотчётливо "русский"), и слишком много нерусских деталей (италия, германия), чтобы считать коллекционным уником. Вот колясочные Уралы старой модели идут тут на ура..

ФармацеVT

#53 Сообщение ФармацеVT » 03 май 2012, 22:56

мура писал(а): Да нихрена ты не "чувствовал".Прямо троллишь, как ЗавХоз.

Я тебя другим вопросом трогаю : - Саня, ты ж мужЫк такой весь, шо писдест. Я один вопрос тебе задаю : - Как думаешь, Хирург , и его корешок , что в очках Рей Бан, там, на заднем плане, сколько перед зеркалом у себя дома застёгиваюццо, как в фильме про тирминатыра?
Чо ром опять штоль? :D Я троллю? А чойто ты на душевно-пи...добольский какой-то диалект перешел? )
Ну слушай, ты людей не знаешь. Большинство байкеров перед зеркалом не застегиваются, т.к. крайне часто им приходится в этой одеже спать не раздеваясь. Завязывай уже примитивы какашечные писать. Нужно знать точно, как живет тот или иной человек. Байкер - тот же человек. А они разные. Про себя: очки у меня Bvlgari, одеваю без зеркала, как правило уже на ходу ))). Ты предлагаешь быть таким труъ, что перейти на очки за 250 рэ, купленные на рынке БВ, которые портят зрение? :D

ФармацеVT

#54 Сообщение ФармацеVT » 03 май 2012, 22:59

мура писал(а):
мура писал(а):[Я один вопрос тебе задаю : - Как думаешь, Хирург , и его корешок , что в очках Рей Бан, там, на заднем плане, сколько времени перед зеркалом у себя дома застёгиваюццо, как в фильме про тирминатыра?
Ты ж сам выделил вопрос чуток ранее : Мы про фото.

Ну-с.Я чуток опрощу : - какого хрена мужЫк себя прихорашивает перед выходом? Или этот самый мужЫк сам по себе хорош? Или он хорош своим орлиным взором и понтами своими? Или он хорош американским мотоциклом?
Ну чо ты такой извращенец-то? Ну чо ты себе нафантазировал, что байкер мыслит как ты. Типа, как я завтра у фонтана буду выглядеть, крутясь у зеркала? Ты видел в чем наши байкеры одеты? В кожу и мазут. Мура побойся своего еврейского Бога :twisted:

PS и эта... чото замолк про любовь к Родине у твоих детей. Я не настаиваю. Но было бы интересно. А так я тоже собираюсь по 66му пробздеться но уже в следующем году по секретной причине.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 03 май 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

мура

#56 Сообщение мура » 03 май 2012, 23:02

Фармацевт. Ты чуток оглянись. Эко ты ловко наехал про ром. Да и ром. Какое твоё дело-то? Диалект... Сам-то подумай. Были заданы вопросы. На твои - отвечены. Чуток посерьёзней , и всё людям будет поинтересней разговор.

ФармацеVT

#57 Сообщение ФармацеVT » 03 май 2012, 23:04

:no: Ега, поверь, после первого настоящего дальняка все байкеры выглядят одинаково. В теории все верно, но для меня важен человек, а не его одежды. Одно дело демотиваторы гуглить и просто троллить, другое дело - узнать по чем фунт соли в настоящем деле.

ФармацеVT

#58 Сообщение ФармацеVT » 03 май 2012, 23:05

мура писал(а):Фармацевт. Ты чуток оглянись. Эко ты ловко наехал про ром. Да и ром. Какое твоё дело-то? Диалект... Сам-то подумай. Были заданы вопросы. На твои - отвечены. Чуток посерьёзней , и всё людям будет поинтересней разговор.
Давай протрезвеешь.
Расскажешь про детей завтра.
И я вернусь. А то понеслось уже я смотрю косянабося.
На какой вопрос я не ответил?

мура

#59 Сообщение мура » 03 май 2012, 23:10

ФармацеVT писал(а): Давай протрезвеешь.
Расскажешь про детей завтра.
И я вернусь. А то понеслось уже я смотрю косянабося.
На какой вопрос я не ответил?
Да не на вопрос. Скорее на ответ. Ты спросил, "что у меня святого"? Я - ответил. Или ты не читал? Ожидаемо : - понял\не понял.

По поводу трезвения, ну , представь, что я пьяный всегда.Прими за условие задачи. ОК?

ФармацеVT

#60 Сообщение ФармацеVT » 03 май 2012, 23:12

мура писал(а):ОК?
Ок, будем уважать и сей выбор.
Но я уже не проникаю в тонкости твоего повествования после 0.00. Рад, но не получается.
Вот и сейчас не понял про "вопрос/ответ". Давай так, что я должен "спросить/ответить"? Про что?

От тебя же мне нужен был один ответ: дети там учатся или как?

мура

#61 Сообщение мура » 03 май 2012, 23:17

ФармацеVT писал(а):
мура писал(а):ОК?
Ок, будем уважать и сей выбор.
Но я уже не проникаю в тонкости твоего повествования после 0.00. Рад, но не получается.
Вот и сейчас не понял про "вопрос/ответ". Давай так, что я должен "спросить/ответить"? Про что?

От тебя же мне нужен был один ответ: дети там учатся или как?
Дети будут там учиться. Я и моя скво лелеют надежду, что это будет так. Ровно три месяца назад, когда они уезжали туда, мне мои друзья говорили , что "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, они не вернуццо!". Я сидел на жопппе ровно в Пиццерони и орал страшно : - С какого перепугу "не вернуццо!"

Прошло 4 месяца. Я проиграл.Саня, я проиграл. Они не вернуццо.Обосновать?

мура

#62 Сообщение мура » 03 май 2012, 23:20

Я тебе обосную. Я, тот человек, который любит ловить окушков, тот человек, который любит до страшной любви этой свою землю, объясню, почему мои дети не вернутся.

мура

#63 Сообщение мура » 03 май 2012, 23:23

Они не вернутся потому, что они устроились на работу в течение одной недели. Им завели карточку и разрешили взять кредит. Они могут взять новый БМВ 2011 года за первый взнос в 2 500 долларов с рассрочкой в 30 месяцев по 300 долларов БЕЗ процентов.

мура

#64 Сообщение мура » 03 май 2012, 23:25

Я страшно ору на свою скво и ору , потому, что я считаю, что НЕЛЬЗЯ покупать БМВ первым авто! А у них есть деньги на БМВ, мы готовы им дать, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=! Патамушта БМВ 2011 года за 11 000 доллеров у меня есть денег! Наликом!
Последний раз редактировалось мура 03 май 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

ФармацеVT

#65 Сообщение ФармацеVT » 03 май 2012, 23:25

Стоит ли? И так все понятно. Они не вернуться, потому что не любите вы все это, о чем ты поешь. Поэтому и у детей несуществующей любви не будет.
Ты нормальный мужиг, но вещи надо своими именами называть. Желаю детям твоим и уже скорее внукам быть счастливыми на чужбине. Это их выбор перед которым поставил их именно Отец и Мать. Скажем так воспитали.

PS Тему можно закрывать.......

мура

#66 Сообщение мура » 03 май 2012, 23:27

ФармацеVT писал(а):Стоит ли? И так все понятно. Они не вернуться, потому что не любите вы все это, о чем ты поешь. Поэтому и у детей несуществующей любви не будет.
Ты нормальный мужиг, но вещи надо своими именами называть. Желаю детям твоим и уже скорее внукам быть счастливыми на чужбине. Это их выбор перед которым поставил их именно Отец и Мать. Скажем так воспитали.

Блин. Кто из нас ром пьёт?

M1D2V

#67 Сообщение M1D2V » 03 май 2012, 23:29

мура писал(а):Я страшно ору на свою скво и ору , потому, что я считаю, что НЕЛЬЗЯ покупать БМВ первым авто!
В Америке - можно. Только страховка наверняка будет дороже, чем на Форд или Тойоту.

мура

#68 Сообщение мура » 03 май 2012, 23:30

ФармацеVT писал(а):Стоит ли? И так все понятно. Они не вернуться, потому что не любите вы все это, о чем ты поешь. Поэтому и у детей несуществующей любви не будет.

Фармацевт, ты ничего не понял. Совсем. Пичаль.

мура

#69 Сообщение мура » 03 май 2012, 23:31

M1D2V писал(а):
мура писал(а):Я страшно ору на свою скво и ору , потому, что я считаю, что НЕЛЬЗЯ покупать БМВ первым авто!
В Америке - можно. Только страховка наверняка будет дороже, чем на Форд или Тойоту.
Блин, я не про ето. Я про то, что НЕЛЬЗЯ покупать первой машиной детям БМВ. Просто - НЕЛЬЗЯ.

Fduch

#70 Сообщение Fduch » 03 май 2012, 23:34

мура писал(а):
M1D2V писал(а):
Блин, я не про ето. Я про то, что НЕЛЬЗЯ покупать первой машиной детям БМВ. Просто - НЕЛЬЗЯ.
Почему? Чем особенна эта марка?

ФармацеVT

#71 Сообщение ФармацеVT » 03 май 2012, 23:36

Fduch писал(а):
Почему? Чем особенна эта марка?[/quote]

"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." Пелевин

мура

#72 Сообщение мура » 03 май 2012, 23:39

Fduch писал(а):[
Почему? Чем особенна эта марка?
Патамушта первой машиной должна быть Тойота или кореец.

Не, ну в Омерике купить Вольву или Бумер, это круто, продолжаем разговор. А лучше всего : SAAB или Ленд Ровер..

А вообще-то, Де Лориан!

LuckyOne

#73 Сообщение LuckyOne » 03 май 2012, 23:43

M1D2V писал(а):В Америке - можно. Только страховка наверняка будет дороже, чем на Форд или Тойоту.
Зависит от штата. Кое-где вообще обязательная страховка мизерная или отсутствует. Всё на свой страх и риск. К примеру, в Нью-Йорке, где деньги не совсем мелкие, сделано так: чем больше систем защиты встроено в машину, тем дешевле страховка. И от возраста зависит частенько - чем старше машина, тем дороже страховка. Так что свежий бимер будет запросто дешевле в плане страховки чем трехлетний Форд. Правда, для иностранцев есть несколько камушков подводных.

ФармацеVT

#74 Сообщение ФармацеVT » 03 май 2012, 23:44

мура писал(а): Фармацевт, ты ничего не понял. Совсем. Пичаль.
Ты чо думаешь, что я, который не вылезает из Гонконгов и прочих... не в курсе, что у них сейчас с возможностями лучше? Типа: "ой, сорри. Не хотели уезжать ведь от окуньков, но приехали и поняли - ОТ ОНО - НАШЕ". Ну давай без наивностей только. Я честно расстроен и не ожидал, что ты тоже это.. тавой...

Мне жалко, что не удается удержать тут людей текущему нашему государству (я не про аппарат, но и про "окуньков" тоже. )
Я теперь только понял масштабы того, как я смешно выглядел обсуждая с тобой свои тонкости и трепет про купола.. Оно и не мудрено, что твои дети там. Батяня ржет над всем русским. Я ваще полный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= что ввязался в эту флудильню. Виноват короче.

Но знай, что я тоже в курсе, что да как. И я уверен, что нужно оставаться здесь, и рожать детей для "здесь". Иначе то, что здесь имеет понятие сейчас не будет иметь понятия потом, если все поступят как ты. Как? Желать своим детям чужбины, пусть, где сейчас и лучше в бытовом смысле, с чем трудно спорить. А как же душа? Как же бл окуньки??? А как же менять все к лучшему? (это не ром). Жаль..

M1D2V

#75 Сообщение M1D2V » 03 май 2012, 23:46

LuckyOne писал(а): Зависит от штата. Кое-где вообще обязательная страховка мизерная или отсутствует. Всё на свой страх и риск. К примеру, в Нью-Йорке, где деньги не совсем мелкие, сделано так: чем больше систем защиты встроено в машину, тем дешевле страховка. И от возраста зависит частенько - чем старше машина, тем дороже страховка. Так что свежий бимер будет запросто дешевле в плане страховки чем трехлетний Форд. Правда, для иностранцев есть несколько камушков подводных.
А страховка ущерба? Бампер на БМВ в 2 раза подороже будет, чем на Форд.

Ответить

Вернуться в «Мото»