LuckyOne писал(а):
Да, расскажи мне больше про использование. И пожалуйста, продолжай пользоваться американским софтом, американской базой данных, американской виндой и зарплатами в килодолларах. Ты молодец, каких уже мало осталось. Больше никто не стоит между пиндосами и беззащитной Светой из Иваново. Тебя же никто не использует, заставляя требовать "Православия для Русских"
Я юзаю китайское в основном. Как и пиндосы. А вот когда используют тебя, да еще на чужбине - да еще если вдруг, как мы тут выяснили, ты далеко не тот "петрI" из твоего примера, а чиста продался за сардели тогда да

Грустно, согласен.
Насчет требовать "Православия для русских". Я против этого. И ни раз это подтверждал в других ветках. Как и против покатух с пукиным

. Но я против чтобы пиндосы тут мне рассказывали, что плохо или хорошо. Мы это.. как бы тут сами порулим.
LuckyOne писал(а):
ФармацеVT писал(а):Не могли год найти нормального оракдойда на 4000$ и более
Вот эта одна фраза говорит о пафосе больше, чем всё фуфло, которое ты толкаешь мне. Лирика про окуньков и березки, ха.
Что такое, родной? Что за истерика?

Что за клыки и неприкрытая агрессия от недавнего хиппи и доброго парня?

Увидел циферку побольше, чем тебе предложили там, как латиносу? Ну ничо бывает.
У меня в фирме, есть и более высокооплачиваемые должности. Ищется, к примеру, руководящий сотрудник для одного департамента связанного с рекламой, медийкой и прочее. ЗП от 250ти тыс. рублей. (Это кстати, не очень много для такой ответственности и найти крайне сложно. Такой же сотрудник в компании "[[[[[" к примеру получал ок 600т, а в компании "}}}}}}"... уверен, что хочешь знать? Ок. 1млн $ в год, при выполнении определенных условий по KPI).
Так что, родной, что для тебя там пафос - тут - инструмент для работы. Никак не думал, что для тебя это целое состояние. Несмотря что у вас тачку гнилую можно купить за 100$.