Ищу человека с мотоциклом для сдачи на А
Модератор: Администраторы 'Авто'
Всем доброго дня!
Собираюсь сдавать на категорию А, ищу человека с мотоциклом, который сможет меня натренировать на площадке, ну и, соответственно, одолжить мотоцикл на саму сдачу экзамена)
О себе: 25 лет, категория Б есть, есть также опыт вождения мопеда.
Собираюсь сдавать на категорию А, ищу человека с мотоциклом, который сможет меня натренировать на площадке, ну и, соответственно, одолжить мотоцикл на саму сдачу экзамена)
О себе: 25 лет, категория Б есть, есть также опыт вождения мопеда.
Re: Ищу человека с мотоциклом для сдачи на А
+7/903/7181775 Олег
а сейчас с категорией В, сдавая на А, нужно ли еще сдавать теорию на А? и вообще учиться надо или экстерном можно?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Нужно. Исключение сдача теории на В, меньше 3х месяцев назад.Te Quiero писал(а):а сейчас с категорией В, сдавая на А, нужно ли еще сдавать теорию на А?
Можно экстерном, да и по-другому почти нет возможности. Но нужен мотоцикл с документами, причем не всякий подойдет.Te Quiero писал(а):и вообще учиться надо или экстерном можно?
P.s: вопрос подробно рассматривался и тут, и на ланполисе
а на suzuki sv400 можно? думаю, змейку не сделать на нем.Барахолка писал(а):Нужно. Исключение сдача теории на В, меньше 3х месяцев назад.Te Quiero писал(а):а сейчас с категорией В, сдавая на А, нужно ли еще сдавать теорию на А?
Можно экстерном, да и по-другому почти нет возможности. Но нужен мотоцикл с документами, причем не всякий подойдет.Te Quiero писал(а):и вообще учиться надо или экстерном можно?
P.s: вопрос подробно рассматривался и тут, и на ланполисе
Подойдетksenon писал(а): а на suzuki sv400 можно? думаю, змейку не сделать на нем.
Парни подскажите телефон человека который помогает сдать на "А" категорию!