Независимый Форум города Дубна

Общение без цензуры, но с неукоснительным соблюдением правил.
Текущее время: 18 окт 2018, 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: core 2 duo e4500 (2,2 ghz)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 13:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2017, 17:40
Сообщения: 1886
подобрал тут две матери. одна с e4400, другая с e4500
это как - ужас-ужас? или для чего-нибудь сгодятся? 10ку можно поставить? видео пойдет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: core 2 duo e4500 (2,2 ghz)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 14:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июн 2013, 22:04
Сообщения: 46
10 ка поставиться, сгодиться для офиса и фильмов до 1080р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: core 2 duo e4500 (2,2 ghz)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 17:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008, 10:20
Сообщения: 1847
Надо мамки смотреть, вдруг они Зеоны потянут, а это уже совсем другой коленкор.

_________________
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: core 2 duo e4500 (2,2 ghz)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 17:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2017, 17:40
Сообщения: 1886
мамки такие - intel d945gcnl
http://findhard.ru/motherboards/model?i ... l-d945gcnl


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: core 2 duo e4500 (2,2 ghz)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 19:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008, 10:20
Сообщения: 1847
Малогалоталотим писал(а):
мамки такие - intel d945gcnl
http://findhard.ru/motherboards/model?i ... l-d945gcnl

Печальный чипсет,45nm(54xx) зеоны не взлетят, можно конечно попробовать 65nm Х3220 (2.4Ghz; fsb 1066; 8 Mb cache). C модинговым биосом мне удалось его завести аж на 865-м чипсете. Но с памятью - полная катастрофа. 2 гига нонче - ни о чём.

_________________
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: core 2 duo e4500 (2,2 ghz)
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 16:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июн 2013, 22:04
Сообщения: 46
Плачевная мать, держал в руках такие в 10 ом году. Очень дешевые, во всех смыслах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: core 2 duo e4500 (2,2 ghz)
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 16:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2017, 17:40
Сообщения: 1886
не биткоины качать
пойдет плеером на дачу

всем спасибо за мнения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: core 2 duo e4500 (2,2 ghz)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 17:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2017, 17:40
Сообщения: 1886
извините за дремучесть - а виндовоз на нее 32 или 64 битный качать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: core 2 duo e4500 (2,2 ghz)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 19:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007, 13:14
Сообщения: 5560
Откуда: ЧР
если как плеер юзать, то и 32 сойдет

_________________
Увидел кота? Попингуй его!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: core 2 duo e4500 (2,2 ghz)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 20:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008, 10:20
Сообщения: 1847
А если биткоины качать или GTAшку, пятую гонять, то 64-bit.

_________________
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: core 2 duo e4500 (2,2 ghz)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:45
Сообщения: 61
ViktorAG писал(а):
А если GTAшку, пятую гонять.

Гы-гы-гы! :D :lol: :ROFL:

_________________
Я Дуралей и этим всё сказано!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: core 2 duo e4500 (2,2 ghz)
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 11:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2017, 17:40
Сообщения: 1886
вощем, пытался я поставить туда и 10ку и 7ку. И когда уже всё вроде готово чтоб стартовать установку, выдает "невозможно установить Windows 7 или 10 на данный диск...". И чего-то там в том ключе, что невозможно будет с него загрузиться....
И с фигали невозможно, скажите мне, если биос диск видит, и в установке он виден?!

И даже когда с него, с ентого самого жоского диска ставишь винду, на этот же диск, то процесс запускается, а потом все равно выдает "...не сможет с него загрузиться". Что ты врешь, свуолота америкосовская, ты ж только что сам себя загрузил, скотина!? Вот реакция в этот момент рефлекторная - хочецо в монитор кулаком протянуть , чтобы до дыры, до стенки прям! :evil:

Чего я только не пытался. И дрова подсовывал, и AHCI пытался отключать (который в биосе так не называется, а как называется не понятно). Нифига!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: core 2 duo e4500 (2,2 ghz)
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 13:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007, 13:14
Сообщения: 5560
Откуда: ЧР
может быть косяк с винчестером- убитые сектора в месте, куда должна стать винда. проверить его надо и возможно переразметить. но гарантий, что он не посыпется дальше=нет

_________________
Увидел кота? Попингуй его!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: core 2 duo e4500 (2,2 ghz)
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 13:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2017, 17:40
Сообщения: 1886
case69rus писал(а):
может быть косяк с винчестером- убитые сектора в месте, куда должна стать винда. проверить его надо и возможно переразметить. но гарантий, что он не посыпется дальше=нет

нет. у меня их два свободных. я пробовал на оба. причем один точно рабочий - на работе снимал, менял на ссд
и оба два же предварительно размечены низкоуровневым


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB