Продам новый чехол для Ipad air 1
Модератор: Администраторы Объявлений
Продам новый чехол для Ipad air 1
Черный новый хороший чехол.
Цена 400 р. В наших магазинах стоит в разы дороже.
Заказал в Китае чехол для своего Ipad Air 2 за 750 руб.
Через месяц прислали чехол для Ipad Air 1. Ошиблись.
Он, разумеется, для моего планшета не подходит - поэтому продаю.
Контакт: Евгений,
916-195-39-95.
Живу в Дубне на ЧР.
Цена 400 р. В наших магазинах стоит в разы дороже.
Заказал в Китае чехол для своего Ipad Air 2 за 750 руб.
Через месяц прислали чехол для Ipad Air 1. Ошиблись.
Он, разумеется, для моего планшета не подходит - поэтому продаю.
Контакт: Евгений,
916-195-39-95.
Живу в Дубне на ЧР.
-
Re: Продам новый чехол для Ipad air 1
А можно фотку?
то есть, китайцу денег не заплачено (вернулись к вам), а вы его еще раз загнать хотите по ибеевской цене? 

Увидел кота? Попингуй его!
-
китайцы возвращают деньги только, если товар обратно высылаешь, а это судя по всему не этот случай) а вообще да, вы правы, на али чехлы на ipad air 300-400 рублей стоят.case69rus писал(а):то есть, китайцу денег не заплачено (вернулись к вам), а вы его еще раз загнать хотите по ибеевской цене?
а вот нифигась! китаец не получит денег от того-же пайпала если спор открыт и вы не соглашаетесь на предложенные условия, вам не выгодные. кроме того, пайпал сейчас может оплатить возврат товара.SoulKeeper писал(а):китайцы возвращают деньги только, если товар обратно высылаешь, а это судя по всему не этот случай) а вообще да, вы правы, на али чехлы на ipad air 300-400 рублей стоят.case69rus писал(а):то есть, китайцу денег не заплачено (вернулись к вам), а вы его еще раз загнать хотите по ибеевской цене?
кроме того, с китайцем можно просто списаться без открытия спора- ради звездочек многие идут на возврат средств без возврата товара
Увидел кота? Попингуй его!
Хотел тему Up-нуть, а тут дискуссия образовалась. Даю пояснения. Итак, китайцы вернули половину суммы сразу, а мне не пришлось высылать чехол назад и ждать денег. Чехол продается за полцены, а я лишь верну свои деньги. Здесь нет подвоха.
Давай за 300 заберу завтра